Список разделов › Прочее › Беседка
ПС писал(а):Lilu, и ты подалочки хочешь?tatpit писал(а):Знамо где-под елкойLilu писал(а):где забирать?
Я вот ёлочку как найду, так подалочки все себе заберу! Никому не дам!
А-а-а! это tatpit, поросенок этакий, свинку подсунул!Lilu писал(а):но цитата не моя, а ваша.
Была у меня палочка! Все могла сделать! Камину там, пианину! В колодец упала... а я туда наплевал. Предупреждали ж ведь!Lilu писал(а):Хочу
ПС писал(а):Остается только пожеланиями тебя отподалить - не посылай мужиков! делжи их при себе! Они ж когда посланные - такие несчастные! Вот как я - от них даже ёлоцки плячутся!
Это я-то?Фея333 писал(а):милый какой
ПС писал(а):Заюшка! а к тебе заец мой, свежепойманный добежал? Я то я как-то обеспокоенный весь - это ж из города ему бежать. А там машины ездють!
ух ты...спохватились...Saturnia писал(а):Brittany, сегодня включила Вести ФМ в 7 утра с Соловьевым и Шафран, они тоже эту тему подняли про то, что нет новогодних песен. Так что твой посыл скоро до Путина дойдёт
Соловьев скептически все песни отвергает))) типо это все зимние пести, а новогодних нет. Люди в прямом эфире предложили АББУ))) он ответил : ага русская песня.
Короче, передача улыбнула
Заюшка не знает что нужно делать с зайцем?Фея333 писал(а):нет, дедушка, не добегал... А что мне с зайчиком делать?
Фея333 писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
хотя может, ты и не дедушка вовсе)
Я фот заюшке-феюшке говорил - как только ты позелала подалочек из зайца свежепойманного - так я сразу к тебе в голод побежал! Ноччю. Знаешь как страшно было!LadyClarick писал(а):ПС, ой, где мой подарочек то?
Вот когда охланники меня посылали, заяц то и убёг! Я вот подумал - может к заюшке-феюшке подался?LadyClarick писал(а):ПС,
Они не в курсе просто. Есть замечательная довольно старая песняSaturnia писал(а):Brittany, сегодня включила Вести ФМ в 7 утра с Соловьевым и Шафран, они тоже эту тему подняли про то, что нет новогодних песен. Так что твой посыл скоро до Путина дойдёт
Соловьев скептически все песни отвергает))) типо это все зимние пести, а новогодних нет. Люди в прямом эфире предложили АББУ))) он ответил : ага русская песня.
Короче, передача улыбнула
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость