Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
«Лежанье у Ильи Ильича не было ни необходимостью, как у больного или как у человека, который хочет спать, ни случайностью, как у того, кто устал, ни наслаждением, как у лентяя: это было его нормальным состоянием.»
О как я его понимаю!monroe писал(а):это было его нормальным состоянием.»
Его теперь многие понимают. А в советское время Обломов был явно отрицательный персонаж...Brittany писал(а):О как я его понимаю!monroe писал(а):это было его нормальным состоянием.»
Дочку выгуливаешь?Бриджит писал(а):veravelios, зря
А... Ну это нормально. С первенцем могла вечером вспомнить , что утром забыла пописать и так уже сутки Со вторым уже намного прощеБриджит писал(а):veravelios, нет, в принципе картинка о состоянии. Я сегодня вдруг посчитала, что не мыла голову 11 дней
Как можно забыть пописать, лопнуть что ли?veravelios писал(а):А... Ну это нормально. С первенцем могла вечером вспомнить , что утром забыла пописать и так уже сутки Со вторым уже намного прощеБриджит писал(а):veravelios, нет, в принципе картинка о состоянии. Я сегодня вдруг посчитала, что не мыла голову 11 дней
вот вот. заказала пиццу, открываю дверь доставщику в ночной сорочке, расплатилась, закрыла дверь, повернула голову в зеркало в коридоре : Матерь Божья, кто это?veravelios писал(а):что утром забыла пописать и так уже сутки
можно. Я бывает, ловлю себя на мысли вечером что хочу в туалет, а вспоминаю об этом только утромВишенка писал(а):Как можно забыть пописать, лопнуть что ли?
Вишенка писал(а):Насчет головы -я ее в принципе мою, если мне куда то идти и там снимать шапку. Либо когда я нечаянно в зеркале обнаружила что "давно пора".
это всё последствия нахождения в доме круглосуточно.Бриджит писал(а):в зеркало в коридоре : Матерь Божья, кто это?
Родительница , с тремя детьми ,повесила в вотсап аву - скелет рыбы. На вопрос -что это? Ответила -мое состояние)Бриджит писал(а):veravelios, зря
Не-а. У меня бывает, что забываю, но не на пару часов. Мысль -потом, некогда сейчас)Вишенка писал(а):Скорее это говорит о том, что крепкий мочевой пузырь, раз удается "забывать".
А причем здесь смотреть проще\сложнее?veravelios писал(а):Вишенка, ну причём здесь оптимизм? Исключительно из собственного опыта. У меня разница у сыновей 1г10мес. Когда родился младший сильно перестали дурью маяться , на многие вещи стали смотреть проще.
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 17 гостей