Список разделов › Прочее › Беседка
как секси!Мама Роза писал(а):Платье задралось с одной стороны и я шла в одних колготонах
monroe писал(а):как секси!
милая, да ктож на твою шапку посмотрит при задранном то платье!Мама Роза писал(а):monroe писал(а):как секси!
вообще
шапка набекрень , нос красный , в обоих руках по пакету с продуктами
мечта поэта просто
оу, кажется с утра был северный ветерМама Роза писал(а):Если ветер с севера — к холодной зиме
lyaska писал(а):У нас вчера с утра было +18, солнышко, бабье лето...
...а в девять вечера за окном - +4, ветер, сильный дождь... а потом и мокрый снег Щас плюсадын с утра, голубое небо...
у нас чередуется снег с хорошей погодой.Мама Роза писал(а):Если первый снег на Сергия, то зима установится на Михайлов день (8/21 ноября).
Зимний путь устанавливается в четыре семины (седьмицы) от Сергия.
Если хорошая погода, то стоять ей целых три недели.
у нас тоже какойто мокрый дождеснег или мелкий град счас шел........вообще, в этом году осень-зима какаято ранняяМама Роза писал(а):8 октября.
Сергей-капустник. Сергей-курятник. Сергий Радонежский.
Если первый снег на Сергия, то зима установится на Михайлов день (8/21 ноября).
.
у нас тоже...такая красивая осень золотая чередуется со всякими бякамиmonroe писал(а):у нас чередуется снег с хорошей погодой.
надо ловить момент, ехать загородmonroe писал(а):видимо, солнце будет до конца октября,
я не оч. большой поклонник "загорода".dragonfly писал(а):надо ловить момент, ехать загород
да, я б туда тоже счас поехала ....в Пушгоры.......а еще у нас в Карелию...счасmonroe писал(а):единственно куда тянет осенью, это в Болдино, где Пушкин.
monroe писал(а):я не оч. большой поклонник "загорода".
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 9 гостей