Список разделов › Прочее › Беседка
привет приветdobrovolya писал(а):monroe,
ну а чо - они вполне себе хороши.monroe писал(а):Красностоп, Цимлянский чёрный и ихие купажи
Мадера писал(а):Яссе представляю! Надеюсь, не слишком сладкое!dobrovolya писал(а):В другом ларёчке увидела, что продают глинпиво.
Расскажите, как выберетесь, плиз! А лучше с фотками! Мне нравится на Вас смотреть, пусть даже и с глинпивом!
- Спойлер
- Седину сделали, ма шер?! Или ещё только готовитесь?! ))
та же херняdobrovolya писал(а):седину мне жизнь усиленно делает, я её изо всех сил закрашиваю.
monroe писал(а):та же херняdobrovolya писал(а):седину мне жизнь усиленно делает, я её изо всех сил закрашиваю.
Всё старО, как говно мамонта.dobrovolya писал(а):кстати, я уже жаловалась, какое отвратительное вино подавали у нас на дорогущем корпоративе в отеле маритим на прошлой неделе в среду? якобы итальянское... оно мне с первого глотка показалось подозрительным. а что делать?..
не знаю, как я пережила четверг плохо было всем, но мне было обиднее всего - выпила по моим меркам не так уж и много, не мешала ни с какими другими напитками. как говорил черномырдин: никогда такого не было, и вот опять!
лайфхак: я на корпоратив беру фляжку с вискарем. всего 250 грамм, а сколько пользы!dobrovolya писал(а):у нас на дорогущем корпоративе в отеле маритим
читала только заголовок, по ссылке не ходила...Хазин
Forwarded from
Вино, сыр и хлеб 2022
Грандиозный успех российских вин на конкурсе Terravino в Израиле в декабре 2022 года. Много золота и даже несколько Double Gold. Здесь полные результаты -https://grape-man.com/assets/files/terravino/2022heb/final-result-terravino-2022.pdf
СТ писал(а):лайфхак: я на корпоратив беру фляжку с вискарем. всего 250 грамм, а сколько пользы!dobrovolya писал(а):у нас на дорогущем корпоративе в отеле маритим
во-первых, не напьешься, но выпьешь проверенное.
во вторых, можно угостить коллег, и они оценят. Мы ржали на моем ДР - все запомнили фляжку, и мы решили таки ввести традицию; я предложила женщинам подвязки, как у Мерилин Монро, а мне нескоромно предложили прям патронташ ну я тут же вспомнила и про термос...
Нехило - пять звёзд в паштет! А три звезды Ваш паштет не устроит?!Равновесие писал(а):пять звезд. в утиный паштет добавлять
О! хорошо напомнили - надо Малаги взять на Святки!Марк писал(а):ликер
а что это за виноmonroe писал(а):Купила свою любимую "Чёрную суку"
денег в обрез, но не могла пройти мимо
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей