Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Вы спросили о МОЕЙ подписи - я отвечаю, какой смысл в МОЕЙ подписи. Да, то, что я слышу. Эта подпись - очень сложный, многоуровневый образ. Одно из моих средств.vc_ писал(а):тот смысл и те образы, которые вы нашли
ну отшлепай меня, отшлепайku_ka_re_ku писал(а):а то буить как вчера
ku_ka_re_kuNora писал(а):ku_ka_re_ku
Вот развращающая у тебя тема, Серёга! Отучаешь людей думать самостоятельно. Культивируешь устремление
к халяве..
oldsatana писал(а):не всегда откликнусь на твои "прошения о любви".
не суди..ищи в себе..если есть желание..САН писал(а):Судя по всему ты не нищий духом ,
oldsatana писал(а):Чел-овек всегда считает, что это классно. И хотел бы, подменить этим чело-вечность.
"когда" ты не совратишь ;не соблазнишь и не перелжёшь,человек прекрасно ЗНАЕТ и видит ВЕЧНОПРЕБЫВАЮЩУЮ ЛЮБОВЬ..oldsatana писал(а):вымагать и требовать ее именно что абсурдно, любовь есть когда она ЕСТЬ.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
oldsatana писал(а):Да, то, что я слышу. Эта подпись - очень сложный, многоуровневый образ. Одно из моих средств.
ScherNatUr писал(а):ты же рядом
ScherNatUr писал(а):Серега дай пощупать края
нет у ЛЮБВИ краёв..Nora писал(а):Дай девушке края-то пощупать!
Nora писал(а):Почему у Фауста77777 женская энергетика?
климать меняется по всей планете..Федора писал(а):Серёж, а почему в Питере всё время так пасмурно, ветренно и холодно? Особенно в последний год климат совсем испортился
Спасибо, ты ответил на мой вопрос!ku_ka_re_ku писал(а):Женским есть желание получить...
Нора, Таня и все Питерцы, не сомневаюсь, что здесь ВСЕ любящие, давайте помедитируем на хорошую погоду, а то ж замерзнем на фиг этим летомku_ka_re_ku писал(а): климать меняется по всей планете..
точнее : он быстрее реагирует на внутреннее состояние людей(Богов) если ты соберёшь достаточное количество ЛЮБЯЩИХ Питерцев(обоих плов) с желанием об хорошей погоде, то всё у вас получится...![]()
![]()
Дык, Нора, и я не умею, но Кукареку же сказал собраться и всё будет окNora писал(а):Федора
Солнышко, я не умею медитировать на погоду.. Эт как-то по-шамански..
Федора писал(а):Кукареку же сказал собраться
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей