Список разделов › Прочее › Беседка
Подниму вопрос в модераторииYoung писал(а):Aroha писал(а):Я вот никак не пойму почему хохла Маджора не забанят навсегда.
Пускай себе ищет место где высираться.
Но добрые русские люди каждый раз предоставляют ему возможность делать это здесь.
Накуя спрашиваетсяПолностью согласнаСТ писал(а):Samersen, у Мэйджора позиция врага. Он здесь и открыто говорил, что готов убивать, убивает и будет убивать.
Я тоже не совсем понимаю, почему его не забанят навсегда.
Нет никакого хохляцкого мировоззрения. Есть национальные черты, они настолько неоднозначно воспринимаются людьми других наций, что стали темами анекдотов.Samersen писал(а):Это мировоззрение хохляцкое.
На 30 дней, а не насовсемSamersen писал(а):Aroha, уже забанили
monroe писал(а):всех убитьSamersen писал(а):Тут еще человек 5 разгуливает по форуму, скрытых меджеров хохляцких
А выше было, что зарплата хорошая.Y-ina писал(а):Моих заработков с тем количеством нагрузки, которое у меня было, хватает на квартиру, еду и проезд
Дина, попей отвар полыни.Y-ina писал(а):Ничего себе, что в головах ваших
Я считаю, что идет гражданская война, когда брат идет на брата, а виноваты правительства. Пока они что-то между собой делят, люди друг друга убивают.
Да, война уже мировая, но убивают свои своих. Люди людей. Это ужасно.
Какие странности в голове монро.
Если бы я зарабатывала такие деньги, что ходила бы к ветеринарам, неужели бы я искала третью работу?
Моих заработков с тем количеством нагрузки, которое у меня было, хватает на квартиру, еду и проезд. Даже обработку от блох и глистов не могу себе позволить - редко и за счет чего-то другого.
Полынь прочищает ЖКТСкарлетт писал(а):Дина, попей отвар полыни
А я как раз поняла, что Монро хотела сказать. А хотела она сказать про полевые причины ситуации, проблемы шире и глубже и с полевой точки зрения может выглядеть совсем по-другому.Y-ina писал(а):Какие странности в голове монро.
Я тут сейчас смотрела эфирные масла и читала отзывы. И как раз наткнулась про блох. Одна женщина писала про масло цитронеллы, сказала, что отлично от блох помогает.Y-ina писал(а):Даже обработку от блох и глистов не могу себе позволить - редко и за счет чего-то другого.
С полевой точки зрения мир поделился.Янтарь писал(а):А я как раз поняла, что Монро хотела сказать. А хотела она сказать про полевые причины ситуации, проблемы шире и глубже и с полевой точки зрения может выглядеть совсем по-другому.Y-ina писал(а):Какие странности в голове монро.
Я этот взгляд разделяю. Что, впрочем, не мешает и моей гражданской позиции, если можно так сказать.
она сказала, что я ношу котов к ветеринарам. Я бы хотела, у меня несколько штук мучаются несколько лет. Но пока не имею возможности.Янтарь писал(а):А я как раз поняла, что Монро хотела сказать. А хотела она сказать про полевые причины ситуации, проблемы шире и глубже и с полевой точки зрения может выглядеть совсем по-другому.Y-ina писал(а):Какие странности в голове монро.
Я этот взгляд разделяю. Что, впрочем, не мешает и моей гражданской позиции, если можно так сказать.
Потому что очень дорого?Y-ina писал(а):Я бы хотела, у меня несколько штук мучаются несколько лет. Но пока не имею возможности.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 12 гостей