Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2601 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 9:21

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):И да, куры болеют и перестают нестись

Это были молодые куры :wink:
Ну это в вашем воображении куры болеют - думайте так дальше.
Пока жизнь показывает что женщины без мужчин живут дольше, и возможно более счастливее, чем замужние.
А у вас куры болеют - ну пусть болеют.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2602 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 9:28

Марфа_М писал(а):Пока жизнь показывает что женщины без мужчин живут дольше,
Это так. У мужчин наоборот.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2603 Y-ina » Сб, 3 июня 2023, 9:32

Убили друга и уверены, что птицы тупые и этого не понимают. А петушок просто мстит за собрата.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#2604 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 9:34

Y-ina писал(а):Убили друга и уверены, что птицы тупые и этого не понимают. А петушок просто мстит за собрата.
Я с тобой согласна, может он стал мстить, ему было весело с тем петухом, а это стадо кур и персональное якобы доминирование - ему нафик не сдалось.
Ну никто не ожидал, что так будет…
Марфа_М F
Аватара

#2605 monroe » Сб, 3 июня 2023, 9:35

Young писал(а):Чтобы куры были здоровы, они должны нести яйца. Чтобы они несли яйца, петух должен их топтать (как это, я не знаю)))
Если не иметь представления, что петух делает с курами, зачем вообще лезть в тему?
"я ничего не знаю про петуха, но знаю про всё остальное"
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2606 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 9:35

Вроде как считается что куры и петухи тупые, у них мыслей и тем более эмоций явно нет…
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2607 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 9:37

Марфа_М писал(а):Вроде как считается что куры и петухи тупые, у них мыслей и тем более эмоций явно нет…
Эмоции есть. Они умеют радоваться, грустить, расстраиваться..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2608 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 9:40

Причем там была такая странная ситуация. Что петуха надо убрать - это была идея не моя. Якобы они достали с кукареканьем (а они кукарекали и соревновались), да и вообще зачем их двое…
Я подала объявление, что продаем петуха, они были оба красивые, черный и рыжий, породистые. Приехали люди, готовые забрать черного, но бм сказал, что черный ему нравится, он не продаст, только рыжего.
Рыжего они не взяли. Ну в итоге черный потом и «сошел с ума».
Марфа_М F
Аватара

#2609 ambient » Сб, 3 июня 2023, 9:56

А женщины не исчезающий вид? Это звучит дискриминационно )

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Притом что мы принадлежим к одному виду, учёные называют гомо сапиенс )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет

#2610 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 10:15

Марфа_М писал(а):Поинтересуйтесь у тех кто держит птиц, часто ли у них есть петух, и если есть - то зачем.

Т.е. наблюдения тех, кто держит кур, про реальную ситуацию, вас не устраивает?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2611 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 10:18

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Поинтересуйтесь у тех кто держит птиц, часто ли у них есть петух, и если есть - то зачем.

Т.е. наблюдения тех, кто держит кур, про реальную ситуацию, вас не устраивает?
Я за то чтобы петух был, я в целом за все условно «здоровое», но масса людей держит кур без петухов, они точно также несутся, одна курица становится главной и никто там не умирает от тоски по петуху.
Марфа_М F
Аватара

#2612 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 10:21

Петухов вообще было сначала 11, их пришлось убирать, потому что они стали расти и драться и забивать друг друга в кровь. Оставили самого крупного и красивого на тот момент - черного. А рыжего оставили потому что он был самый маленький и слабый и его стало жалко, что мол, пусть тоже живет, вдруг все нормально будет,.
Марфа_М F
Аватара

#2613 Вираха » Сб, 3 июня 2023, 10:27

Марфа_М писал(а):масса людей держит кур без петухов, они точно также несутся, одна курица становится главной и никто там не умирает
В вашей картине мира - логично.
Марфа_М писал(а):жизнь показывает что женщины без мужчин живут дольше

Вполне верю, что без тех мужчин, которых выбирали себе вы, вы проживёте дольше. Но ведь это ВЫ их выбирали.
Какая-нибудь девочка выберет себе вашего сына - и вполне возможно, будет с ним жить долго и счастливо.

Если, конечно, вы не успели научить сына вашим взглядам, и теперь он будет бояться сократить дни какой-нибудь девушки и по этой причине останется холостяком - из гуманных соображений.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#2614 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 10:31

Марфа_М писал(а):Я за то чтобы петух был,

В той ситуации петух как раз был. Перечитайте.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2615 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 10:35

Папа_Карло писал(а):

В моем мире петухов не подавляют, никто из моих родственников не жил с тещей, никто у мужиков не отжимал имущество и прочее. Я вообще живу в очень другой реальности и для меня ваши примеры - это другая галактика.

В моем мире мужиков слезно просили уйти куда-нить на выходные и дать отдохнуть от него… а не впрягали его в домашние дела, манипулируя им - как у вас.
Марфа_М F
Аватара

#2616 Brittany » Сб, 3 июня 2023, 10:42

Марфа_М писал(а):
Папа_Карло писал(а):

В моем мире петухов не подавляют, никто из моих родственников не жил с тещей, никто у мужиков не отжимал имущество и прочее. Я вообще живу в очень другой реальности и для меня ваши примеры - это другая галактика.

В моем мире мужиков слезно просили уйти куда-нить на выходные и дать отдохнуть от него… а не впрягали его в домашние дела, манипулируя им - как у вас.
Всё правильно. У каждого своя судьба.
Brittany F
Аватара

#2617 Samersen » Сб, 3 июня 2023, 10:45

Изображение
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2618 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 10:48

Марфа_М писал(а):и для меня ваши примеры - это другая галактика.

В этом мире существует не только ваша галактика, где вы всегда правы, но и другие миры есть. Мир устроен посложнее вашей
правоты.
Марфа_М писал(а):В моем мире мужиков слезно просили уйти куда-нить на выходные и дать отдохнуть от него…

А зачем было выбирать себе такого мужа, чтоб потом слезно просить?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2619 Марфа_М » Сб, 3 июня 2023, 10:51

Когда у меня бм начинал что-то делать по дому, я его просила - пожалуйста, найми кого-нить, только не сам, я не переживу, эти потоки мата, потоки агрессии, которые сейчас все должны слушать, из-за того что папа там что-то крутит, пожалуйста не надо ничего крутить.
Ты потом идешь дышать на воздух или в церковь психику восстанавливать от того что он что-то отремонтировал.
Марфа_М F
Аватара

#2620 Папа_Карло » Сб, 3 июня 2023, 10:52

Марфа_М писал(а):я не переживу, эти потоки мата, потоки агрессии, которые сейчас все должны слушать, из-за того что папа там что-то крутит, пожалуйста не надо ничего крутить.
Ты потом идешь дышать на воздух или в церковь психику восстанавливать от того что он что-то отремонтировал.

Вас родственники насильно выдали замуж?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка