Список разделов › Прочее › Беседка
ДаSamersen писал(а):И-Горёк, девушка кстати к тебе ходит из-за квартиры, ты заметил? Ты ей нахрен не нужен
А что наоборот ?Samersen писал(а):И-Горёк, наличие девушек это не является твоей привелегией, скорее наоборот
Конечно был бы)Вираха писал(а):Ага. Пассеруемый лук сам по себе даёт приятный запах, а когда к нему добавляешь чеснок, то запах становится и вовсе божественный. Но добавлять надо в конце, я пассерую чеснок буквально секунды.Samersen писал(а):вкусно пахнет
Добавлено Ср, 8 марта 2023, 15:59:Праздник у нас, но без мужчин - был ли бы у нас праздник?iriss писал(а):Берегите мужчин, они дети и не судите их строго, как будто праздник у них)
Так СНЛ сказал - немного дети, и я с ним согласна, но к ним так не отношусь.Янтарь писал(а):Мужчины - не дети, иначе отношения с ними - это как-то не очень здорОво. Когда моя подруга стала воспринимать своего бывшего мужа как третьего ребенка, брак покатился под откос еще быстрее.
Ну не согласна. Бывает мужик есть а праздника нет и наоборот.И-Горёк писал(а):iriss, у всех по разному
У тех у кого есть парень - праздник
У других обыкновенный выходной
Да ?iriss писал(а):Ну не согласна. Бывает мужик есть а праздника нет и наоборот.И-Горёк писал(а):iriss, у всех по разному
У тех у кого есть парень - праздник
У других обыкновенный выходной
Что то я не вижу что у тебя сегодня какой то особенный день)))
Добавлено Ср, 8 марта 2023, 16:53:
Я вообще сегодня работаю.
А для меня, само слово "женщина", по умолчанию подразумевает и мужчину.iriss писал(а):Конечно был бы)
Бывает )))iriss писал(а):Я вообще сегодня работаю.
Начала уже готовить, смотрю - протёртых томатов нет. Заказала в Лавке.iriss писал(а):Я вообще сегодня работаю.
Ох какой кошмар у тебя в голове сидит)Вираха писал(а):А для меня, само слово "женщина", по умолчанию подразумевает и мужчину.iriss писал(а):Конечно был бы)
Без мужчин у нас бы бы праздник человека, а не женщины.
То есть, без мужчины - и женщины нет, есть просто человек.
Так многие работают по графику, я только из отпуска вышла, не смогла охватить и ДР и 8 марта, ничего, отметим еще.Вираха писал(а):Начала уже готовить, смотрю - протёртых томатов нет. Заказала в Лавке.iriss писал(а):Я вообще сегодня работаю.
Принесла девушка. Надо же, именно сегодня.
Только её?Sirius писал(а):Вираха,
с праздником вас
Согласенiriss писал(а):Ох какой кошмар у тебя в голове сидит)
ну как после такого поздравлять. Если бы написали что-то нормальное – глядишь, может и захотел бы поздравить.Какой то прям упор на то что всё для мужа, это неправильно. А для себя не надо? Если целью ставить угодить мужу - никогда не угодишь, он будет только раздражаться.
iriss писал(а):Ох какой кошмар у тебя в голове сидит)Вираха писал(а):А для меня, само слово "женщина", по умолчанию подразумевает и мужчину.iriss писал(а):Конечно был бы)
Без мужчин у нас бы бы праздник человека, а не женщины.
То есть, без мужчины - и женщины нет, есть просто человек.
оооо какой Вы злопамятный! а я нормально написала считаю. А Вираха видимо поддержала?)Sirius писал(а):iriss,
Ну почему же, ещё некоторых)) Когда я на НФ человеку дал совет по укреплению семьи, вам почему-то обязательно надо было в пику мне написать:ну как после такого поздравлять. Если бы написали что-то нормальное – глядишь, может и захотел бы поздравить.Какой то прям упор на то что всё для мужа, это неправильно. А для себя не надо? Если целью ставить угодить мужу - никогда не угодишь, он будет только раздражаться.
ну а если нет мужчины что не полноценная женщина?:scratch:
Как бы по-другому выразить...
Можешь представить себе инь - без ян?
Я вот про это.
Про отношение. Ну и благодарность.
И никакого кошмара.
Спасибо!Sirius писал(а):Вираха,
с праздником вас
а у меня тоже никакой неприязни нет к мужчинам с чего Вы взяли?Sirius писал(а):iriss,
ну да, совершенно верно, я злопамятный)) считаете, что написали нормально - ну отлично, продолжайте так считать. Вираху на НФ я не видел, но во всяком случае неприязни к мужчинам в её сообщениях на этом форуме я не замечал.
Нет, конечно.iriss писал(а):ну а если нет мужчины что не полноценная женщина?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей