Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и выдержка) ,У меня бы все бока заболели. Ну может накопилась усталость , тоже бываетY-ina писал(а):я спала в сумме 17 или 18 часов.
и не выспалась. еле успела на работу.
тээээк...dobrovolya писал(а):Звоним в дверь... долгая пауза, и тут появляется в двери лысая голова незнакомого мужчины
Если бы я уснул на 17-18 часов, то умерY-ina писал(а):просто надо высыпаться, а мне некогда.
Нет, перезагружают человека.Samersen писал(а):Марфа_М, это что за активные процессы, много думает?
Y-ina писал(а):я спала в сумме 17 или 18 часов.
и не выспалась. еле успела на работу.
Может и так.соль22 писал(а):На сколько я знаю, люди у которых нет детей, все много спят))) возможно и есть исключения, но я таких не знаю )))
соль22 писал(а):На сколько я знаю, люди у которых нет детей, все много спят))) возможно и есть исключения, но я таких не знаю )))
tiss78 писал(а):Лет 17 назад у меня была глубочайшая депрессия. Делать ничего не могла, разговаривать тоже толком не могла - ревела.
Целыми днями спала. Как-то так психика защищалась.
У меня была веселая, добрая, но сумасшедшая подружка, штырило её серьёзно. В тот период она была в просветлении, после стационара)rimi писал(а):как вышла из этого ?
tiss78 писал(а):У меня была веселая, добрая, но сумасшедшая подружка, штырило её серьёзно. В тот период она была в просветлении, после стационара)rimi писал(а):как вышла из этого ?
Она была в состоянии доброжелательно выслушивать мои депрессивные бредни и..... посоветовала мне ДК))) Где-то с год я выползала потихоньку.
А её продолжило болтать: Трехлебов-Торсунов-кришнаиты и т.д. и т.п. Давно не общаемся, стало невозможно.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей