Список разделов › Прочее › Беседка
Какая барахолка, одежда сейчас не стоит ничего, если её носили, потому и несут или на помойку, как я и монро, или за шоколадку, как молодняк любит.monroe писал(а):да тут уж было предложение открыть тему "Барахолка"veravelios писал(а):monroe, это реально пригождается)
иногда думаю: это было возможно здесь году в 2008-ом?

Да я тоже понимаю. И обычно отхожу в сторону, когда человек начинает пытаться свои больные места экстраполировать на всех вокруг. И к консенсусу вряд ли придешь, и человек обязательно обидится - больное же место.veravelios писал(а):я понимаю monroe, это всё связано с личным опытом и ассоциациями.

Ну так Маша моя и есть бомж, но еще до дна не дошла, хотя уже близко.scarly писал(а):не хочет дарить бомжам
Есть такая порода шопоголиков - денег мало, а очень хочется. Они и продают, и покупают б/у. У меня подруга такая есть.scarly писал(а):Кто-то продаёт на авито ношеные вещи, но это, по моему, не сильно популярно.
В смысле - у желающих купить.
Это не ассоциации )) Маши-Обитель на вас нет сегодня, она бы вам пояснила "за барахло"veravelios писал(а):, я понимаю monroe, это всё связано с личным опытом и ассоциациями. Вот такие у неё ассоциации возникают на отдавание вещей.
и не аккуратно поставили в надежде, что кому-то сгодится, а императорским жестом в центр свалки.
она лазила по куче, собирала уцелевшее...о да я когда выбрасывалаmonroe писал(а):она бы вам пояснила "за барахло"

Ещё один ( Где ты разглядел стенания?mimo писал(а):veravelios, я прослушал твои стенания о накопительстве.
veravelios, а что тебе надо для жизни?

veravelios писал(а):Ещё один ( Где ты разглядел стенания?mimo писал(а):veravelios, я прослушал твои стенания о накопительстве.
veravelios, а что тебе надо для жизни?
Mimo, то , что мне надо для жизни у меня есть.

veravelios писал(а):К тому же , когда мы умрём , нам будет совершенно безразлично куда денут наши вещи наши наследники
Бы ... Хотя так это и бывает. Период отрицания родителей уходит и дети начинают становиться этими самыми родителями.Обитель писал(а):veravelios писал(а):К тому же , когда мы умрём , нам будет совершенно безразлично куда денут наши вещи наши наследники![]()
а некоторые и оттуда хотели бы руководить своими детьми

В вк нашествие беженцев из инсты и фейсбука.Обитель писал(а):каждую неделю приходится кого то блокировать вк
( Часто повторяемая фраза на евроньюс, но к вк она тоже подходит). 
я не буду по третьему кругу культурно объяснять про обременение и перекладываниеveravelios писал(а):monroe, ну и что ? Не могу разглядеть ни малейшей связи с тем , о чём мы говорили.
а!scarly писал(а):В вк нашествие беженцев из инсты и фейсбука.
Monroe, конечно бывает и так . Но бывает и по- другому. Мне в контейнер отнести быстрее и сподручней , чем держать полные пакеты в ожидании когда за ними приедут.monroe писал(а):я не буду по третьему кругу культурно объяснять про обременение и перекладываниеveravelios писал(а):monroe, ну и что ? Не могу разглядеть ни малейшей связи с тем , о чём мы говорили.

Потому что привыкли.Обитель писал(а):половина мест окормлений и душевностей перекрыта, чудо что кто смог выправиться
но шатало всех не слабо
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей