Список разделов › Прочее › Беседка
Ваще-то тут даже не защита..., а отстаивание своих элементарных прав! на то же неразглашение врачебной тайны о состоянии твоего здоровья (кюэрами похеренное), запрете медицинского экспериментирования (при прививке это обходится подписанием соглашения, где подписавший отказывается от любых претензий по последствиям прививки) ... ну и куча других аспектов!КТБ XVI писал(а):Если бы не было давления на антиваксеров, они бы и не защищались
Енто из серии - где на всех набрать лопат, если каждый:Христианинка писал(а):Иоанн Кронштадтский и коронавирус
в т.ч. и в храме!Христианинка писал(а):Так ведь и в магазине можно заразиться и на транспорте можно и где угодно...
Но почему-то при этом идёт массовое сокращение персонала в больницах , особенно младшего персонала , санитарок , как впрочем и закрытие больниц.CYOKK писал(а):ВОЗ передает, что за последние 17 месяцев погибло 115 тыс. медиков, у многих работающих развился синдром выгорания.
В консерватории разлад! А почему - нихто не признается...veravelios писал(а):Но почему-то при этом идёт массовое сокращение персонала в больницах , особенно младшего персонала , санитарок , как впрочем и закрытие больниц.
Именно такие действия властей наводят на размышления - что-то не так в этой истории.
Может в Греции нет больных ковидом? У вас же там крайне строгие меры, вроде?veravelios писал(а):Но почему-то при этом идёт массовое сокращение персонала в больницах , особенно младшего персонала , санитарок , как впрочем и закрытие больниц.CYOKK писал(а):ВОЗ передает, что за последние 17 месяцев погибло 115 тыс. медиков, у многих работающих развился синдром выгорания.
Именно такие действия властей наводят на размышления - что-то не так в этой истории.
Иоанн Кронштадтский и холерная эпидемия.Христианинка писал(а):Иоанн Кронштадтский и коронавирус
«В России была холерная эпидемия.
Потому что с хорошим образованием, которые анализируют, насколько это действительно нужно и важно. А человек простой, без образования даже спрашивать не будет. Сказали надо, ну надо и пойдет. Он не задумываетсяХристианинка писал(а):Странно, люди с хорошим образованием, с научными степенями. Я вот даже не понимаю, не понимаю, что происходит
А температура - это не симптом? У меня вот тоже сутки температура была и ломало. Замечательно. Можно считать, я тоже переболела и тем более теперь думать не надо ни о чем)))Христианинка писал(а):Перенесший COVID-19 адъютант президента России Владимира Путина болел бессимптомно. У него только два дня держалась температура.
А как же рекомендации ВОЗ?Христианинка писал(а):Прививка делается для того, чтобы получить антитела. У меня он [уровень антител] пока слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится", - продолжил представитель Кремля.
Наличие антител не гарантирует защиту от вируса, заявляет ВОЗ. Эксперты организации рекомендуют вакцинацию как лучший способ достижения иммунитета и заявляют о безопасности вакцинации при любом уровне антител
https://www.rbc.ru/society/29/06/2021/60da2c319a794737bd8483a8
Отстаивание своих прав это и есть защита!Ярогор писал(а):Ваще-то тут даже не защита..., а отстаивание своих элементарных прав!
Христианинка писал(а):"Я пока прививку не сделал, потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется", - сказал Песков.
"Прививка делается для того, чтобы получить антитела. У меня он [уровень антител] пока слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится", - продолжил представитель Кремля.
Пресс-секретарь президента РФ перенес ковид в мае 2020 года.
Samersen писал(а):Антитела могут быстро пропасть, каждый день будете их мерять?
Samersen писал(а):Прививка никак не мешает вашим антителам.
Из статистических данных. Я уже приводила таблицу, повторять не буду.Марфа_М писал(а):Откуда цифры, что от туберкулеза умирает 3,5 тысячи человек в день?
Кстати, да. Почему детям манту каждый год делают на наличие реакции на возбудителя инфекции? Давайте лучше всем поголовно БЦЖ каждый год. А чё?Папа_Карло писал(а):Прививку от туберкулеза не делают каждый год.
Alice писал(а):Что и показывает ваш график.
Папа_Карло писал(а):То же самое я говорил тут, но мне сказали что нужно зачем то прививаться. Я болел в ноябре 2020.
Интересно, вакцина убивает антитела полученные естественным путем?
При вакцинировании на антитела не проверяют.
ПапаКарло, этот тезис сейчас не в тренде. Мода меняется. Скоро и дети, зачатые естественным путем будут некачественные. Их будут делать в пробирках, тщательно подбирая гены на ум, здоровье, красоту и т. д.Папа_Карло писал(а):Самый надежный иммунитет это тот, который получен естественным путем.
А можно тут подробнее? Это известный факт или предположения? Просто одно дело прививка будет бесполезна, а другое дело - она будет вредна. Я всегда считала, что переболев, нет смысла делать прививку, потому что толку от нее не будет, просто лишний раз всякие вредные вещества вводить вспомогательные. А другое дело, помимо этого, она еще и ухудшает защиту. Но если это известный факт, тогда он объясняет нынешние графики увеличения заболеваемости при вакцинации, но не понятно, почему об этом молчат? Это же очень важно! И вероятно Путин об этом хорошо осведомлен, раз знает свои антителаmiss писал(а):Переболев и потом привившись, при условии, что вакцина отличная и офигенно работает (в теории) - вынужден прививаться постоянно, потому как произошёл срыв адаптации к вирусу.
miss писал(а):Вообще, самое приступное во всём этом, что прививают переболевших, и тех, кто просто не восприимчив к этому вирусу. Переболев и потом привившись, при условии, что вакцина отличная и офигенно работает (в теории) - вынужден прививаться постоянно, потому как произошёл срыв адаптации к вирусу.
miss писал(а):Вообще, самое приступное во всём этом, что прививают переболевших, и тех, кто просто не восприимчив к этому вирусу. Переболев и потом привившись, при условии, что вакцина отличная и офигенно работает (в теории) - вынужден прививаться постоянно, потому как произошёл срыв адаптации к вирусу.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей