Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 2

#2601 Ярогор » Пт, 22 октября 2021, 11:25

КТБ XVI писал(а):Если бы не было давления на антиваксеров, они бы и не защищались
Ваще-то тут даже не защита..., а отстаивание своих элементарных прав! на то же неразглашение врачебной тайны о состоянии твоего здоровья (кюэрами похеренное), запрете медицинского экспериментирования (при прививке это обходится подписанием соглашения, где подписавший отказывается от любых претензий по последствиям прививки) ... ну и куча других аспектов!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2602 Ярогор » Пт, 22 октября 2021, 11:28

Христианинка писал(а):Иоанн Кронштадтский и коронавирус
Енто из серии - где на всех набрать лопат, если каждый:
Христианинка писал(а):Так ведь и в магазине можно заразиться и на транспорте можно и где угодно...
в т.ч. и в храме!
Ярогор M
Аватара
W

#2603 veravelios » Пт, 22 октября 2021, 11:33

CYOKK писал(а):ВОЗ передает, что за последние 17 месяцев погибло 115 тыс. медиков, у многих работающих развился синдром выгорания.
Но почему-то при этом идёт массовое сокращение персонала в больницах , особенно младшего персонала , санитарок , как впрочем и закрытие больниц.
Именно такие действия властей наводят на размышления - что-то не так в этой истории.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2604 Ярогор » Пт, 22 октября 2021, 11:34

veravelios писал(а):Но почему-то при этом идёт массовое сокращение персонала в больницах , особенно младшего персонала , санитарок , как впрочем и закрытие больниц.
Именно такие действия властей наводят на размышления - что-то не так в этой истории.
В консерватории разлад! А почему - нихто не признается...
Ярогор M
Аватара
W

#2605 Марфа_М » Пт, 22 октября 2021, 11:41

veravelios писал(а):
CYOKK писал(а):ВОЗ передает, что за последние 17 месяцев погибло 115 тыс. медиков, у многих работающих развился синдром выгорания.
Но почему-то при этом идёт массовое сокращение персонала в больницах , особенно младшего персонала , санитарок , как впрочем и закрытие больниц.
Может в Греции нет больных ковидом? У вас же там крайне строгие меры, вроде?
А у нас тотальная свобода.
Поэтому у нас больницы только строят, а с врачами полный аут. Особенно бесплатными.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2606 Brittany » Пт, 22 октября 2021, 11:42

Христианинка писал(а):Иоанн Кронштадтский и коронавирус
«В России была холерная эпидемия.
Иоанн Кронштадтский и холерная эпидемия.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#2607 Христианинка » Пт, 22 октября 2021, 11:48

Вот смотрите на 20 октября в России привито 35% населения.....
Даже ближайшее окружение президента не прививаются... и другие политики не подают пример...

Путин раскрыл подробности болезни своего адъютанта
Перенесший COVID-19 адъютант президента России Владимира Путина болел бессимптомно. У него только два дня держалась температура. Подробности его болезни раскрыл глава государства, слова которого приводит ТАСС.https://lenta.ru/news/2021/10/05/podrobb/

«Не понимаю, что происходит»: Путин о нежелающих вакцинироваться от COVID-19
Глава государства подчеркнул, что в РФ есть надежная эффективная вакцина от коронавируса.
Президент России Владимир Путин заявил, что не понимает людей, которые не прививаются от коронавирусной инфекции и, таким образом, подвергают опасности себя и окружающих.
«Эти разговоры странными являются. Я, помню, в самом начале спрашивал у некоторых своих близких людей, однокурсников. Спрашиваю: “Ты привился?» Вопрос ко мне: “А ты привился?” Я говорю: “Нет пока, я подожду, пока ты привьешься”. Хорошо, вот я привился. Спрашиваю: “Привился?” - “Нет, ну не знаю, подожду пока”», - сказал глава государства.
Путин отметил, что считает странным поведение людей, которые сомневаются в необходимости вакцинации от коронавируса.
«Странно, люди с хорошим образованием, с научными степенями. Я вот даже не понимаю, не понимаю, что происходит», - заявил президент РФ.https://tass.ru/obschestvo/12711173

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам в среду, что не вакцинировался от коронавируса, потому что у него "слишком высокий уровень антител, чтобы делать прививку".
"Я пока прививку не сделал, потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется", - сказал Песков.
"Прививка делается для того, чтобы получить антитела. У меня он [уровень антител] пока слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится", - продолжил представитель Кремля.
Пресс-секретарь президента РФ перенес ковид в мае 2020 года. https://tass.ru/obschestvo/12711173
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

#2608 katyava » Пт, 22 октября 2021, 12:01

Христианинка писал(а):Странно, люди с хорошим образованием, с научными степенями. Я вот даже не понимаю, не понимаю, что происходит
Потому что с хорошим образованием, которые анализируют, насколько это действительно нужно и важно. А человек простой, без образования даже спрашивать не будет. Сказали надо, ну надо и пойдет. Он не задумывается
Христианинка писал(а):Перенесший COVID-19 адъютант президента России Владимира Путина болел бессимптомно. У него только два дня держалась температура.
А температура - это не симптом? У меня вот тоже сутки температура была и ломало. Замечательно. Можно считать, я тоже переболела и тем более теперь думать не надо ни о чем)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Христианинка писал(а):Прививка делается для того, чтобы получить антитела. У меня он [уровень антител] пока слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится", - продолжил представитель Кремля.
А как же рекомендации ВОЗ?

Наличие антител не гарантирует защиту от вируса, заявляет ВОЗ. Эксперты организации рекомендуют вакцинацию как лучший способ достижения иммунитета и заявляют о безопасности вакцинации при любом уровне антител

https://www.rbc.ru/society/29/06/2021/60da2c319a794737bd8483a8
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2609 КТБ XVI » Пт, 22 октября 2021, 12:18

Ярогор писал(а):Ваще-то тут даже не защита..., а отстаивание своих элементарных прав!
Отстаивание своих прав это и есть защита!
Не было бы необходимости в этом отстаивании, если бы твои права не нарушались, если бы тебя не принуждали к чему бы то ни было против твоей воли
КТБ XVI

#2610 Папа_Карло » Пт, 22 октября 2021, 12:32

Христианинка писал(а):"Я пока прививку не сделал, потому что у меня очень высокий уровень антител. Он у меня сохраняется", - сказал Песков.
"Прививка делается для того, чтобы получить антитела. У меня он [уровень антител] пока слишком высокий, чтобы делать прививку. Жду, когда он опустится", - продолжил представитель Кремля.
Пресс-секретарь президента РФ перенес ковид в мае 2020 года.

То же самое я говорил тут, но мне сказали что нужно зачем то прививаться. Я болел в ноябре 2020.
Интересно, вакцина убивает антитела полученные естественным путем?
При вакцинировании на антитела не проверяют.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2611 Samersen » Пт, 22 октября 2021, 12:34

Прививка никак не мешает вашим антителам. Антитела могут быстро пропасть, каждый день будете их мерять?
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2612 Папа_Карло » Пт, 22 октября 2021, 12:36

Samersen писал(а):Антитела могут быстро пропасть, каждый день будете их мерять?

Самый надежный иммунитет это тот, который получен естественным путем.

Добавлено спустя 59 секунд:
Samersen писал(а):Прививка никак не мешает вашим антителам.

А кто то делал исследования?

Прививку от туберкулеза не делают каждый год.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2613 zoe » Пт, 22 октября 2021, 12:50

Стало известно, что ряд высокопоставленных лиц, в т.ч. по данным прессы, близких к вице-премьеру Т.Голиковой, вместе с фармбизнесом создают в России систему, которая может сделать пандемию вечной. Обсудим тему с В.Шафалиновым и Д.Омутных.
phpBB [media]
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2614 Alice » Пт, 22 октября 2021, 12:51

Марфа_М писал(а):Откуда цифры, что от туберкулеза умирает 3,5 тысячи человек в день?
Из статистических данных. Я уже приводила таблицу, повторять не буду.
Ищите, и обрящете, как отвечает ваша сподвижница Эстер.
И вообще, что вы здесь делаете, Марфа?
Высокомерно просвешаете заблудших?
Вы инициировали создание отдельной темы, потому что вас тошнило от антиваксеров, по вашим словам.
Вы несколько раз порывались уйти из темы, но вме таки оставались.
Так отчего вы, при наличии вашей собственной темы, до сих пор здесь?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#2615 katyava » Пт, 22 октября 2021, 12:52

Папа_Карло писал(а):Прививку от туберкулеза не делают каждый год.
Кстати, да. Почему детям манту каждый год делают на наличие реакции на возбудителя инфекции? Давайте лучше всем поголовно БЦЖ каждый год. А чё?
katyava
Аватара

#2616 Alice » Пт, 22 октября 2021, 12:52

Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.
Alice
Аватара

#2617 miss » Пт, 22 октября 2021, 12:56

Alice писал(а):Что и показывает ваш график.

Только сейчас посмотрела. График как раз показывает снижение смертности именно уже в те года, когда люди поняли, что вакцинация добровольная и стали отказываться. Т.е. по логике так и получается)) Снижается количество вакцинированных, снижается и смертность. Конечно, тут много и других факторов: уровень медицины, лечения и прочее.

Папа_Карло писал(а):То же самое я говорил тут, но мне сказали что нужно зачем то прививаться. Я болел в ноябре 2020.
Интересно, вакцина убивает антитела полученные естественным путем?
При вакцинировании на антитела не проверяют.

Вакцина сломает вашу приобретённую резистентность к болезни. Антитела G и М, они товарищи непостоянные, и их только и проверяют у нас, если и проверяют вообще, ну, по личной ответственности только если. А есть ещё Антитела Т - это ваш клеточный иммунитет. Их у вас никто никогда не проверит. Поэтому, переболев, даже если вы однажды не обнаружите у себя антител, то это абсолютно не значит, что вы не защищены Т-антителами.
Вообще, самое приступное во всём этом, что прививают переболевших, и тех, кто просто не восприимчив к этому вирусу. Переболев и потом привившись, при условии, что вакцина отличная и офигенно работает (в теории) - вынужден прививаться постоянно, потому как произошёл срыв адаптации к вирусу.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 2 месяца

#2618 katyava » Пт, 22 октября 2021, 12:57

Папа_Карло писал(а):Самый надежный иммунитет это тот, который получен естественным путем.
ПапаКарло, этот тезис сейчас не в тренде. Мода меняется. Скоро и дети, зачатые естественным путем будут некачественные. Их будут делать в пробирках, тщательно подбирая гены на ум, здоровье, красоту и т. д.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
miss писал(а):Переболев и потом привившись, при условии, что вакцина отличная и офигенно работает (в теории) - вынужден прививаться постоянно, потому как произошёл срыв адаптации к вирусу.
А можно тут подробнее? Это известный факт или предположения? Просто одно дело прививка будет бесполезна, а другое дело - она будет вредна. Я всегда считала, что переболев, нет смысла делать прививку, потому что толку от нее не будет, просто лишний раз всякие вредные вещества вводить вспомогательные. А другое дело, помимо этого, она еще и ухудшает защиту. Но если это известный факт, тогда он объясняет нынешние графики увеличения заболеваемости при вакцинации, но не понятно, почему об этом молчат? Это же очень важно! И вероятно Путин об этом хорошо осведомлен, раз знает свои антитела
katyava
Аватара

• 1

#2619 zoe » Пт, 22 октября 2021, 13:03

miss писал(а):Вообще, самое приступное во всём этом, что прививают переболевших, и тех, кто просто не восприимчив к этому вирусу. Переболев и потом привившись, при условии, что вакцина отличная и офигенно работает (в теории) - вынужден прививаться постоянно, потому как произошёл срыв адаптации к вирусу.
:approve:
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2620 Alice » Пт, 22 октября 2021, 13:07

miss писал(а):Вообще, самое приступное во всём этом, что прививают переболевших, и тех, кто просто не восприимчив к этому вирусу. Переболев и потом привившись, при условии, что вакцина отличная и офигенно работает (в теории) - вынужден прививаться постоянно, потому как произошёл срыв адаптации к вирусу.
:(
Что и происходит у привившихся.
Читала письмо женщины- врача, потерявшей мужа. Там был просто крик души, наполненный болью.
Он и она работали в ковидном госпитале, в закрытой структуре. Он переболел два раза,оба раза легко. Но, поддавшись пропаганде, пошел делать прививку через определенный срок.
Заболел, и потом несколько дней умирал практически у нее на руках, и ничего не смогли сделать.
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка