Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#2601 monroe » Вс, 27 июня 2021, 15:36

Samersen писал(а):Моль целуйся не на камеру
:-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2602 соль18 » Вс, 27 июня 2021, 15:36

FlutterShy писал(а):соль18, что, тоже после второй прививки на утро померла? :(
не на утро, а через несколько часов после второй… но официально там конечно другая причина…
соль18

#2603 Поняша » Вс, 27 июня 2021, 15:38

Скарлетт писал(а):я шарахаюсь от людей.
Ну то, что ты - шарахолюдка, это факт известный! Можешь не повторяться.
Ты небось из-за этого велик купила, чтобы от людей шарахаться быстрее могла? :aiai:
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1168
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: सोऽहम्

#2604 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 15:39

Ох, что я у Карнаухова вычитала...а он пишет только проверенное. Именно он написал , что Навального посадят на 3 года, когда тот был еще в Германии.
Попробую скопировать из тг
Инфернальная Зизи

#2605 Samersen » Вс, 27 июня 2021, 15:42

В такую жару только Навального поминать

Добавлено спустя 38 секунд:
А Нехта гуляет со своей подругой по Минску
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Аватара
Темы: 481
С нами: 20 лет 4 месяца

#2606 talis » Вс, 27 июня 2021, 15:47

.

Сегодняшнее предсказание от Драгунова:

Предупреждаю.
Местами будут вводиться военные карантины. К зиме станет совсем жутко.
С блокпостами, колючкой, обязательными тестами, санобработкой и т.д.
Бдите Питер, Лондон, Рим и места проведения чемпионата.
Помните сбор Едро и фанатов Путина? Там тоже была атака.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#2607 КТБ XVI » Вс, 27 июня 2021, 15:53

Arina писал(а):Почему привить 60% нужно именно до 15го июля?
Кстати в Питере призыв в армию до 15 июля
КТБ XVI

#2608 monroe » Вс, 27 июня 2021, 15:55

talis писал(а):Бдите
Бдим :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2609 Aroha » Вс, 27 июня 2021, 15:57

monroe писал(а):столько жраки, сколько сейчас в магазинах - по-моему никогда не было.
Голодные игры не про жрачку, Монроша
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2610 КТБ XVI » Вс, 27 июня 2021, 15:57

Arina писал(а):Я не говорю, что его нет. Но если бы я не читала форум и не думала о прививке, я бы забыла о его существовании. Здесь параллельная безковидная реальность.
:yes: Вот и я о том же)))
КТБ XVI

#2611 monroe » Вс, 27 июня 2021, 16:00

Aroha писал(а):
monroe писал(а):столько жраки, сколько сейчас в магазинах - по-моему никогда не было.
Голодные игры не про жрачку, Монроша
а про что?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2612 tatpit » Вс, 27 июня 2021, 16:08

Спойлер
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! ""
*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*
*_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим._*

*_ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО МОЖЕТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ РОДСТВЕНИКАМ И ЗНАКОМЫМ , КОТОРЫЕ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!_*
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 126
С нами: 16 лет 2 месяца

#2613 monroe » Вс, 27 июня 2021, 16:11

tatpit писал(а):Он усыпает.
tatpit писал(а):имунка
tatpit писал(а):население здорово сократиться
tatpit писал(а):иммуна дефицита
:facepalm:
дада, передайте это по цепочке выпускникам трёх классов церковно-приходской...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 2

#2614 Сеня1 » Вс, 27 июня 2021, 16:20

Вот нам говорят - оспу смогли победить благодаря привикам. Хорошо. Но ведь оспа была вызвана не вирусами, а микробами. Или нет?
Вирус это нечто другое и проводить аналогию не совсем корректно.
К чему это я?
Ну вот к примеру - грипп. Это вирусное заболевание? Да!
Есть люди невосприимчивые к вирусам гриппа. Я не болею гриппом, хотя на меня кашляют, чихают, сморкаются чуть ли не на меня. Есть несколько знакомых, которых тоже эти вирусы не берут. Так вот. Одна женщина, которая никогда не болела гриппом, решила как-то все таки сделать прививку от гриппа. Каков итог? - переболела в очень тяжелой форме (это к вопросу о том, что якобы, если даже заболеют, то переболеют легко).
Есть еще несколько таких же в точности примеров. Вот нам, которые не болеют гриппом - нафига делать прививки от гриппа? Чтобы заболеть?
То же самое с ковидом. В школе все учителя переболели. Говорят очень нехорошая штука. Я не болела.
Зимой мама с папой заболели. У обоих ковид. Папа дома, мама в больнице. На время переселилась к папе. Мне все советовали ходить дома в маске и перчатках, я же понимала, что это просто смешно! Если заражусь, то никакие маски и перчатки не спасут. У родственников дочка приезжала и еду оставляла под дверью, боялась заразиться от отца. Я когда слушала была в полном недоумении - как так, оставляла еду под дверью? Поэтому категорически отвергла такой способ. Я не заболела.
Вопрос:
Вот мне зачем делать прививку от этого ковида? И таким как я? Чтобы заболеть?

На ум приходит сравнение такое - есть люди, которые боятся собак, и собаки их кусают! А есть люди, которые собак не боятся, и собаки их не кусают! Может вирус тоже чувствует, кто его боится, а кто нет?
Сеня1
Темы: 7
С нами: 5 лет

#2615 monroe » Вс, 27 июня 2021, 16:21

это не тема, это цитатник :facepalm:
:lol:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2616 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 16:25

О боже

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Оспа это вирус. И не один, а два. Ппц
Инфернальная Зизи

#2617 КарданныйВал » Вс, 27 июня 2021, 16:27

Сеня1 писал(а):Вот мне зачем делать прививку от этого ковида? И таким как я? Чтобы заболеть?
Не делайте прививку)
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2618 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 16:27

Инфернальная Зизи писал(а):Ох, что я у Карнаухова вычитала...а он пишет только проверенное. Именно он написал , что Навального посадят на 3 года, когда тот был еще в Германии.
Попробую скопировать из тг

Один известный человек, преуспевающий предприниматель, причастный к ряду громких махинаций встретился с представителями крупнейшей фармацевтической корпорации. Естественно зарубежной. Они сделали ему предложение вакцинироваться. Во-первых, их вакцина хоть и имеет побочные эффекты, открывает возможности перемещения по всему миру. Это вам не Спутник V. Он, естественно, вакцинировался. Во-вторых, убедившись в эффективности их вакцины, ему предложили контракт на продвижение их препарата на российский рынок. Деньги там значительные.

Для реализации задачи, они придумали план.
Он «разгоняет» по своей сетке антивакцинные движения. Их несколько. Каждое из них заметно.
Причём их лидерам он даёт лишь обещание помощи в их политических проектах, намекая, что тема вакцины очень актуальная. Денег никто не получал. Замкнутость на него, как на состоятельного и влиятельного лидера со стороны этих активистов позволила ему организовать масштабное движение против вакцины, вовлекая в него множество маргинальных течений околоправославного и патриотического толка.
К их усилиям добавилась мощнейшая работа СБУ и других зарубежных структур в мессенджерах и социальных сетях. Тут у них все отработано.
Дальнейший сценарий прост.
Проблема сформирована: темпы вакцинации сбиты. Но объяснения, почему вакцинироваться нельзя, никому не дали. Люди просто поверили лидерам своих сект. А именно сектарного типа все эти движения, которые борются против вакцины.

Уже скоро им поручат это «объяснение» дать. Оно будет простым: «Люди хотят вакцинироваться, но не доверяют отечественным производителям, поэтому хотят как весь мир! Дайте нормальную прививку!».
И далее структуры упомянутого олигарха становятся основным координатором и выгодоприобретателем поставок иностранных вакцин в Россию.

Вот такая печальная правда жизни антиваксеров.
А вы думали они просто заблуждаются? Да-да…

PS
Примечательно, что вся эта деятельность не является уголовно наказуемой. Организационная часть.
Последний раз редактировалось Инфернальная Зизи Вс, 27 июня 2021, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Инфернальная Зизи

• 3

#2619 Сеня1 » Вс, 27 июня 2021, 16:28

Те кто боится - делайте прививки, я не против!
Только не надо мне навязывать это! Почему в сми идет агрессивная компания против тех, кто прививаться не хочет? почему людей стравливают друг с другом?
и почему вы ведетесь на это?
тут невооруженным глазом видно, что искусственно разжигают ненависть одних против других.
Сеня1
Темы: 7
С нами: 5 лет

#2620 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 16:30

Кстати, в твиттере звучат призывы разрешить иностранные вакцины в РФ. Робко, но звучат.
Инфернальная Зизи

Пред.След.

Вернуться в Беседка