Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Моль целуйся не на камеру

не на утро, а через несколько часов после второй… но официально там конечно другая причина…FlutterShy писал(а):соль18, что, тоже после второй прививки на утро померла?
Ну то, что ты - шарахолюдка, это факт известный! Можешь не повторяться.Скарлетт писал(а):я шарахаюсь от людей.

Предупреждаю.
Местами будут вводиться военные карантины. К зиме станет совсем жутко.
С блокпостами, колючкой, обязательными тестами, санобработкой и т.д.
Бдите Питер, Лондон, Рим и места проведения чемпионата.
Помните сбор Едро и фанатов Путина? Там тоже была атака.

Кстати в Питере призыв в армию до 15 июляArina писал(а):Почему привить 60% нужно именно до 15го июля?
Голодные игры не про жрачку, Монрошаmonroe писал(а):столько жраки, сколько сейчас в магазинах - по-моему никогда не было.
Arina писал(а):Я не говорю, что его нет. Но если бы я не читала форум и не думала о прививке, я бы забыла о его существовании. Здесь параллельная безковидная реальность.
Вот и я о том же)))а про что?Aroha писал(а):Голодные игры не про жрачку, Монрошаmonroe писал(а):столько жраки, сколько сейчас в магазинах - по-моему никогда не было.
tatpit писал(а):Он усыпает.
tatpit писал(а):имунка
tatpit писал(а):население здорово сократиться
tatpit писал(а):иммуна дефицита
Не делайте прививку)Сеня1 писал(а):Вот мне зачем делать прививку от этого ковида? И таким как я? Чтобы заболеть?
Инфернальная Зизи писал(а):Ох, что я у Карнаухова вычитала...а он пишет только проверенное. Именно он написал , что Навального посадят на 3 года, когда тот был еще в Германии.
Попробую скопировать из тг
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей