Список разделов › Прочее › Беседка
Я не разбирался что там такое. Хотел на Обитель искушение создать. Ну, значит, можно заказать, если доставка. Я вот мантов наелся, сытый сижу.Samersen писал(а):Сам не ходишь по своим ссылкам, а меня искушаешь на ночь.
Дорого всё-таки быть безруким холостяком.Samersen писал(а):Все пипец, я поплыл от такого изобилия
один раз с драников унитаз попугаешь - фрикадельки раем покажутсяSamersen писал(а):Монро тут со своими куриными фрикадельками проигрывает драникам
Samersen писал(а):
Телефон московский, а Обитель я не знаю откуда. Это ты на меня послал флюиды.Серг Б. писал(а):Я не разбирался что там такое. Хотел на Обитель искушение создать.
mimo писал(а):Да.. Видать, я запустил вирус по драникам. Вот оно - белорусское оружие.
Все остальное продано. Я в удивлении. Дранники в пике спроса.Samersen писал(а):Телефон московский,
У нас быстрая доставка. Сегодня заказывал Кухню на районе, 30 минутСерг Б. писал(а):Интересно, что быстрее: заказать дранники и ждать доставки, или дома по-быстрому кашу гречневую с тушенкой сделать? Яйца понятно, быстрее пожарить на сливочном масле.
По чем нынче дранники? такая мысль была.Обитель писал(а):Видимо с недобрыми мыслями ты их выкладывал
раз ты жив, есть можноSamersen писал(а):Сегодня заказывал Кухню на районе, 30 минут
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 2 скрытых и 26 гостей