А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 11 июня 2021, 17:20

.................................

Предыдущее :
/viewtopic.php?p=3754611#p3754611
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2601 vodoley » Пн, 16 августа 2021, 11:45

Скарлетт писал(а):
vodoley писал(а):и
война исчезает. Мир больше не война. Остается плавный полет планеты вокруг светила и Светила вокруг центра галактики.
vodoley, так так и накатить 100 грамм коньячку можно, тот же эффект.

Помогает, но химия имеет отрицательный эффект для тела.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#2602 соль18 » Пн, 16 августа 2021, 11:47

Скарлетт писал(а):Тоже все люди братья сразу
ну по сути, так оно и есть)))
кстати самые сложные отношения, это с близкими, а уж «дальних» полюбить вообще не проблема))) имхо

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
тут с подругой рассуждали, как мы относимся к алкоголикам, да хорошо относимя))) но стоит увидеть граммульку алкоголя в близком, так это как красная тряпка для быка :hi-hi:
соль18

#2603 scarly » Пн, 16 августа 2021, 11:48

...
Последний раз редактировалось scarly Чт, 19 августа 2021, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2604 соль18 » Пн, 16 августа 2021, 11:50

Скарлетт писал(а):нет
а вот почему ты думаешь, что трезвая мыслишь вернее чем пьяная? как известно бог ближе к пьяным , сознание меньше сопротивляется истине :)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Скарлетт писал(а):Но никто об этом не вспоминает
ну почему же… сразу видно что они для защиты… но у каждого своя правда и для завоевателя в том числе))) достаточно вспомнить крестовые походы, которые по сути и сейчас никому не чужды, только методы стали «тоньше» )))
соль18

• 2

#2605 Инфернальная Зизи » Пн, 16 августа 2021, 11:55

соль18 писал(а):Скарлетт, мне кажется у тебя «на ментальном уровне», страх остаться без жилья… возможно был период «скитаний» не знаю, но видимо осадок остался… имхо
а по сути, не зря же говорят «от сумы и от тюрьмы не зарекайся», никогда не знаешь какой будет следующий поворот и не выкинет ли нас в «новую» малоприглядную реальность :wink:
У нее нет страха потерять недвижку, у нее есть желание самоутвердиться за счет нее.
У нас на форуме давно так принято: Скарлетт можно многое, она тут как юродивая себя ведет, типа, такой шут, говорящий правду. Может оскорблять, унижать. И типа, глас правды.
Да нет, это просто желание самоутвердиться на чужом фоне. Поэтому Солнышко у нее всегда была нищенкой и побирушкой, и Папа-Карло бомжом.
Других просто пока нет, кто бы изнанку свою рассказал на форуме, чтоб можно в него палкой потыкать.

И я пишу это с добром. Чтоб Скарлетт поняла, что если есть проблемы, в т ч с деньгами или с работой, это от гордыни, которая порождает многое, в том числе плохое отношение к людям.
Инфернальная Зизи

• 1

#2606 соль18 » Пн, 16 августа 2021, 12:02

Инфернальная Зизи писал(а):
соль18 писал(а):Скарлетт, мне кажется у тебя «на ментальном уровне», страх остаться без жилья… возможно был период «скитаний» не знаю, но видимо осадок остался… имхо
а по сути, не зря же говорят «от сумы и от тюрьмы не зарекайся», никогда не знаешь какой будет следующий поворот и не выкинет ли нас в «новую» малоприглядную реальность :wink:
У нее нет страха потерять недвижку, у нее есть желание самоутвердиться за счет нее.
У нас на форуме давно так принято: Скарлетт можно многое, она тут как юродивая себя ведет, типа, такой шут, говорящий правду. Может оскорблять, унижать. И типа, глас правды.
Да нет, это просто желание самоутвердиться на чужом фоне. Поэтому Солнышко у нее всегда была нищенкой и побирушкой, и Папа-Карло бомжом.
Других просто пока нет, кто бы изнанку свою рассказал на форуме, чтоб можно в него палкой потыкать.

И я пишу это с добром. Чтоб Скарлетт поняла, что если есть проблемы, в т ч с деньгами или с работой, это от гордыни, которая порождает многое, в том числе плохое отношение к людям.
:facepalm: я столько раз «убеждалась» в вашей «истине последней инстанции»… кроме комплекса всезнайки там ничего нет :vom:
соль18

#2607 Инфернальная Зизи » Пн, 16 августа 2021, 12:05

Соль, если я процитировала твое сообщение, это не значит, что оно адресовано тебе. Нет, просто пришлось его процитировать. Так что необязательно отвечать, дорогуша.
Инфернальная Зизи

#2608 соль18 » Пн, 16 августа 2021, 12:07

Инфернальная Зизи, ну в следующий раз как то постарайтесь решать свои потребности более самостоятельно, а то мне совершенно не понятно, почему вы постоянно бегаете за мной :rose:
соль18

#2609 Инфернальная Зизи » Пн, 16 августа 2021, 12:07

И к Скарлетт я отношусь очень хорошо, как и к Папе Карло.
Но последнему я тоже высказывала все, что думала, и намного похлеще
Инфернальная Зизи

#2610 talis » Пн, 16 августа 2021, 12:07

Скарлетт писал(а):Все с боями достаётся, все с боями.
Вся жизнь война.

Похоже, Скарлетт, ты не в полдень родилась, а в утренние часы.
Там Луна переходит из Скорпиона в Стрелец.
Такое мировосприятие больше соответствует Луне в Скорпионе, Луна в Стрельце так не скажет.
Да и по ощущениям Луна в Скорпионе больше тебе соответствует.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#2611 Инфернальная Зизи » Пн, 16 августа 2021, 12:07

соль18, свят свят. За тобой бегать себя не уважать
Инфернальная Зизи

#2612 соль18 » Пн, 16 августа 2021, 12:09

Инфернальная Зизи писал(а):соль18, свят свят. За тобой бегать себя не уважать
да да Марфуша так же говорит, но выгнать ее из моих тем и сообщений можно только с дихлофосом :sleep:
соль18

#2613 scarly » Пн, 16 августа 2021, 12:11

...
Последний раз редактировалось scarly Чт, 19 августа 2021, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• 1

#2614 Aroha » Пн, 16 августа 2021, 12:15

Что за срач опять у вас :-D

кто спонсирует талибов лучше скажите
китайцы? :ninja:
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#2615 Инфернальная Зизи » Пн, 16 августа 2021, 12:16

еклмн :wacko:
Скарлетт, почему я должна обижаться на татарку, если у меня отец - татарин? И отца я очень люблю.

Нет, и не за ПК обиделась. Просто у нас так принято - всем молчать. Скарлетт выговорится, сотрет, и все. Никто тебе не противоречит, никто не возражает. Помнишь, когда я тебя забанила в 14-м или 15-м году, на три дня кажется, и ты ушла на месяц? (днра своего встретила как раз) . Тогда мне в модератории так и сказали: мол, Скарля перебесится и потом можно просто за ней удалить.
Ну зачем? Это развращение

Никакая ты не юродивая, просто роль играешь. А вот зачем людей обижаешь, не могу понять.
Инфернальная Зизи

#2616 monroe » Пн, 16 августа 2021, 12:16

Aroha писал(а):Что за срач опять у вас :-D

Я тоже сейчас читаю отчёт Варламаво из аэропорта, волосы дыбом. Амеры всех кинули
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#2617 Инфернальная Зизи » Пн, 16 августа 2021, 12:18

Скарлетт писал(а):Не припомню, чтоб я Солнышко называла нищенкой и побирушкой, чёта ты соврамш
вот после этого как раз и был бан от меня. Называла.
И главное, я удалю, ты пишешь снова. Удалю, ты снова. И так раз 5.
Инфернальная Зизи

#2618 Инфернальная Зизи » Пн, 16 августа 2021, 12:18

Aroha писал(а):Что за срач опять у вас :-D

Да, я от ПК жду обзора событий с предсказаниями. А он что-то не торопится
Для американцев это позор покруче Сайгона
Инфернальная Зизи

#2619 scarly » Пн, 16 августа 2021, 12:19

...
Последний раз редактировалось scarly Чт, 19 августа 2021, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#2620 monroe » Пн, 16 августа 2021, 12:20

Талибы интересно приезжали в РФ перед всем этим. Такое впечатление, что их благословили.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка