Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):vodoley, так так и накатить 100 грамм коньячку можно, тот же эффект.vodoley писал(а):и
война исчезает. Мир больше не война. Остается плавный полет планеты вокруг светила и Светила вокруг центра галактики.
ну по сути, так оно и есть)))Скарлетт писал(а):Тоже все люди братья сразу
а вот почему ты думаешь, что трезвая мыслишь вернее чем пьяная? как известно бог ближе к пьяным , сознание меньше сопротивляется истинеСкарлетт писал(а):нет
ну почему же… сразу видно что они для защиты… но у каждого своя правда и для завоевателя в том числе))) достаточно вспомнить крестовые походы, которые по сути и сейчас никому не чужды, только методы стали «тоньше» )))Скарлетт писал(а):Но никто об этом не вспоминает
У нее нет страха потерять недвижку, у нее есть желание самоутвердиться за счет нее.соль18 писал(а):Скарлетт, мне кажется у тебя «на ментальном уровне», страх остаться без жилья… возможно был период «скитаний» не знаю, но видимо осадок остался… имхо
а по сути, не зря же говорят «от сумы и от тюрьмы не зарекайся», никогда не знаешь какой будет следующий поворот и не выкинет ли нас в «новую» малоприглядную реальность
Инфернальная Зизи писал(а):У нее нет страха потерять недвижку, у нее есть желание самоутвердиться за счет нее.соль18 писал(а):Скарлетт, мне кажется у тебя «на ментальном уровне», страх остаться без жилья… возможно был период «скитаний» не знаю, но видимо осадок остался… имхо
а по сути, не зря же говорят «от сумы и от тюрьмы не зарекайся», никогда не знаешь какой будет следующий поворот и не выкинет ли нас в «новую» малоприглядную реальность
У нас на форуме давно так принято: Скарлетт можно многое, она тут как юродивая себя ведет, типа, такой шут, говорящий правду. Может оскорблять, унижать. И типа, глас правды.
Да нет, это просто желание самоутвердиться на чужом фоне. Поэтому Солнышко у нее всегда была нищенкой и побирушкой, и Папа-Карло бомжом.
Других просто пока нет, кто бы изнанку свою рассказал на форуме, чтоб можно в него палкой потыкать.
И я пишу это с добром. Чтоб Скарлетт поняла, что если есть проблемы, в т ч с деньгами или с работой, это от гордыни, которая порождает многое, в том числе плохое отношение к людям.
Скарлетт писал(а):Все с боями достаётся, все с боями.
Вся жизнь война.
да да Марфуша так же говорит, но выгнать ее из моих тем и сообщений можно только с дихлофосомИнфернальная Зизи писал(а):соль18, свят свят. За тобой бегать себя не уважать
Я тоже сейчас читаю отчёт Варламаво из аэропорта, волосы дыбом. Амеры всех кинулиAroha писал(а):Что за срач опять у вас![]()
кто спонсирует талибов лучше скажите
китайцы?
вот после этого как раз и был бан от меня. Называла.Скарлетт писал(а):Не припомню, чтоб я Солнышко называла нищенкой и побирушкой, чёта ты соврамш
Да, я от ПК жду обзора событий с предсказаниями. А он что-то не торопитсяAroha писал(а):Что за срач опять у вас![]()
кто спонсирует талибов лучше скажите
китайцы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя