Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Значит вы по своей карме зачали такого ребенка, который берет только картину мамы.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Кстати у С.Н. было - что ребенок будет подражать тому из родителей , чьё мировоззрение более здоровое.
Ну, да. А если у ребенка выбор между мамой и......той же мамой?
Марфа_М писал(а):Значит вы по своей карме зачали такого ребенка, который берет только картину мамы.
Притом что я не знаю, про кого вы нам тут рассказываете. Где ту эти женщины, которые скопировали модель своей матери. Очень многие, наоборот, отталкиваются от примера, который они не хотели бы повторить (не во всем, но в чем-то конкретном).Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Значит вы по своей карме зачали такого ребенка, который берет только картину мамы.
А при чем тут я?
действительно, это так по мужски «сунул-вынул и бежать»Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Значит вы по своей карме зачали такого ребенка, который берет только картину мамы.
А при чем тут я?
Ну жену - то ты себе сам выбирал? Для того, чтобы два человека собрались вместе у этих людей должно быть много общего , даже если это выглядит по- другому. Выбирая женщину , ты выбрал заодно и мать своим детям.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Значит вы по своей карме зачали такого ребенка, который берет только картину мамы.
А при чем тут я?
Выбирать?! А где же их сейчас можно выбирать? Из чего, простите?соль18 писал(а):Важно для женщины выбирать мужчин, которых она может уважать и ценить, которых будет воспринимать как "старшего"
Слова очень достойного мужчины))))Папа_Карло писал(а):А при чем тут я?
Т.е. Вы своих детей не воспитываете вовсе?!соль18 писал(а):да, все в человеке уже заложено в соответствии с реализацией воплощения...Мадера писал(а):У Маугли тоже реализуется?соль18 писал(а):никто и никого никогда не воспитывает... в человеке есть программы и они реализуются...
Мадера, как это Вы соли приписали мои слова?Мадера писал(а):Выбирать?! А где же их сейчас можно выбирать? Из чего, простите?соль18 писал(а):Важно для женщины выбирать мужчин, которых она может уважать и ценить, которых будет воспринимать как "старшего"
Из ходячих мертвецов и геев.
Где вы видите таких мужчин ? У меня куча племянников и уже подросших внучатых племянников в России. Среди них таких нет. Все просто классные.Мадера писал(а):Выбирать?! А где же их сейчас можно выбирать? Из чего, простите?соль18 писал(а):Важно для женщины выбирать мужчин, которых она может уважать и ценить, которых будет воспринимать как "старшего"
Из ходячих мертвецов и геев.
Марфа_М писал(а):Притом что я не знаю, про кого вы нам тут рассказываете. Где ту эти женщины, которые скопировали модель своей матери. Очень многие, наоборот, отталкиваются от примера, который они не хотели бы повторить (не во всем, но в чем-то конкретном).
Копируются внутренние программы, здесь я согласна. Но копируются не полностью, иначе бы у человека не было шансов что-то понимать.tatpit писал(а):Модель матери копируется не из желания подражать матери, судьба дублируется...характер..
Как ни странно, я выросла в окружении полных семей, видимо другая карма.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Притом что я не знаю, про кого вы нам тут рассказываете. Где ту эти женщины, которые скопировали модель своей матери. Очень многие, наоборот, отталкиваются от примера, который они не хотели бы повторить (не во всем, но в чем-то конкретном).
Видимо про семьи, где растут дочери изначально без отцов. Вы таких не встречали?
В одной такой семье образцом м. был Джеймс Бонд.
Марфа_М писал(а):Как ни странно, я выросла в окружении полных семей, видимо другая карма.
нет, не воспитываюМадера писал(а):Т.е. Вы своих детей не воспитываете вовсе?!
Сорри! Не знаю, как это получается, но периодически, замечаю, получается. И не только у меня.КТБ XVI писал(а):Мадера, как это Вы соли приписали мои слова?
Как это изначально ? Женщина родила для себя ?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Как ни странно, я выросла в окружении полных семей, видимо другая карма.
Я тоже.
А, может, оно и к лучшему.соль18 писал(а):нет, не воспитываюМадера писал(а):Т.е. Вы своих детей не воспитываете вовсе?!
Сейчас этот раздел просматривают: Адам и 23 гостя