Список разделов › Прочее › Беседка

Это всё очень пространно. Ценность жизни, смысл жизни - они глубже, чем мы представляем себе умом.veravelios писал(а):monroe, вот именно , она или предпочтет остаться или уйти. Когда этот выход реален , человек может себе всё это представить и решить хочет он провести ещё один день или нет.
Добавлено Ср, 18 ноября 2020, 17:42:
Я уж не говорю о деменции. Если бы у меня такое случилось , я хотела бы , чтобы в момент просветления у меня был такой шанс закончить этот цирк.

monroe писал(а):А можно прожить ещё один день - в кровати, с болями, но прожить.
Прохор Отмотаев писал(а):У Рогозина Протоны падают, а у Маска стоймя стоят и шесть детей.

А может прийти понимание, что можно я здесь ещё ничего не поделаю?))veravelios писал(а):monroe, может , конечно. Но выбор должен быть у человека.
Добавлено Ср, 18 ноября 2020, 19:32:
И именно на этой глубине понимания смысла жизни , которое не умом , может прийти понимание - я уже всё здесь сделала , могу уходить.
я считаю, выбора нетveravelios писал(а):Мадера, философ. Я не боюсь ничего , но смотреть на человека , который не может встать и скорее всего уже не встанет - беспомощного , рыдающего - не хочу такой жизни , да , тяжело. У человека должен быть выбор в такой ситуации.

monroe писал(а):Слава Сэ
как всегда 
если копить в рублях, накопишь 5050.Y-ina писал(а):думаю, что я чего-то не понимаю.
https://vk.com/mirpozz?w=wall-7029945_1941346
можно просто сразу отложить эту сумму без всякой писаниныуспокоилаЭка писал(а):Вера, я думаю, вы так много отдаете людям любви, энергии, что вам могут и дать такую долгую старость с деменцией

вот я и говорю, что чего-то не понимаю.Бриджит писал(а):Y-ina писал(а):
думаю, что я чего-то не понимаю.
https://vk.com/mirpozz?w=wall-7029945_1941346
если копить в рублях, накопишь 5050.
вопрос - зачем? можно просто сразу отложить эту сумму без всякой писанины

Это несовременно.dobrovolya писал(а):я надеюсь, открою свой тайный план, свалить в немощной старости в глушь сибирскую, чтобы никому не быть в тягость и чтобы никому в голову не пришло вызывать скорую и реанимировать.
dobrovolya писал(а):я надеюсь, открою свой тайный план, свалить в немощной старости в глушь сибирскую, чтобы никому не быть в тягость и чтобы никому в голову не пришло вызывать скорую и реанимировать. "и пусть меня там волки съедят, дуру неадекватну

monroe писал(а):Это несовременно.
В Сибири все глУши к тому времени будут освоены.
есть у меня пара укромных мест на примете
ну а скорыми мы тут на загнивающем западе итак не избалованы
Как чукчи выставляли на мороз беззубых стариков , чтобы их белые медведи съели ?dobrovolya писал(а):я тоже считаю эту самую "...зию" неправильной штукой. самоубийство, не комильфо
я надеюсь, открою свой тайный план, свалить в немощной старости в глушь сибирскую, чтобы никому не быть в тягость и чтобы никому в голову не пришло вызывать скорую и реанимировать. "и пусть меня там волки съедят, дуру неадекватную" (с)

Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Володя 11, 1 скрытый и 16 гостей