Список разделов › Прочее › Беседка
Хто душил?BalaClava писал(а):Марфа! Ты мало его душила!
Он жив!!!!
Ярик.BalaClava писал(а):подожди! это шутка? как кличка твоего псенка?!Тася писал(а):BalaClava писал(а):Тася, твой кобель Ярик явился!
кого то придется переименовывать.
Мой кобель Ярик дрыхнет на диванчике.
Ярогор писал(а):А марфуше завидно... вот и буйствует фантазия старой тетки, шо она там шо-то лапает...
Горбатого видать могила тока исправит...Тася писал(а):ты бы лучше пересмотрела всю конструкцию с идеалами и прочими принципами.
Все равно же придется
так это только к лучшемуBalaClava писал(а):
- Спойлер
- Марфа_М, ты к ветеринару его не водила, случайно?
Не-е-е!BalaClava писал(а):Ярик! вакансия занята!
Марфа, мы по любому раздуем, смирисьМарфа_М писал(а):ладно, пошутила я, а то сейчас раздуете, все хорошо в меру
а зря.BalaClava писал(а):Тася, и я не уверена
это про Марфу
Поздно тетенька!Марфа_М писал(а):ладно, пошутила я, а то сейчас раздуете, все хорошо в меру
Ярогор! Теперь то ты ,конечно, хорош советы давать про подумать. После вчерашего заседания в зале судаЯрогор писал(а):Поздно тетенька!Марфа_М писал(а):ладно, пошутила я, а то сейчас раздуете, все хорошо в меру
Нужно сначала думать, а не шашкой махать...
Майор- партизан, а не регулярные части. Чуешь разницу?BalaClava писал(а):Тася, помнишь. Майор тут был?
вот сейчас бы нам его сюда))) отбился бы или нет? как думаешь?
А там шо-то было? Шумели, шумели и поразбегались кудысь...BalaClava писал(а):После вчерашего заседания в зале суда
может не партизан? а шпион?Тася писал(а):Майор- партизан, а не регулярные части. Чуешь разницу?BalaClava писал(а):Тася, помнишь. Майор тут был?
его не отловишь.
да дали тебе условноЯрогор писал(а):А там шо-то было? Шумели, шумели и поразбегались кудысь...BalaClava писал(а):После вчерашего заседания в зале суда
Я не собираюсь ничего пересматривать, не придется. Миша долбал мою внутреннюю конструкцию много лет - может ему было скучно или просто интересно.Тася писал(а):ты бы лучше пересмотрела всю конструкцию с идеалами и прочими принципами.Марфа_М писал(а):
Видимо это моя личная война за собственные идеалы. Не надо было их трогать, я бы не начала. Но он замахнулся, потому такой ответ. Я не могу это изменить, это работает само по себе.
Внутри есть принятие, но снаружи будут действия. А вообще, я его предупреждала, что со мной играть нельзя.
Все равно же придется.Но нет, нужно с шашкой наголо на боевом коне в атаку.
- Спойлер
- ты вообще единственная на этом болоте у кого есть подобные наработки.
Ну не дурость?
Денис Давыдов.BalaClava писал(а):может не партизан? а шпион?Тася писал(а):Майор- партизан, а не регулярные части. Чуешь разницу?BalaClava писал(а):Тася, помнишь. Майор тут был?
его не отловишь.
штабс-капитан Рыбников
грю ж:BalaClava писал(а):да дали тебе условно
Ярогор писал(а):шо вас в вашей комнатенке закрыть, шоб вы туточки обкричались...
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 5 гостей