Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
2 карты. Одна навязанная зарплатная Мир. Дали с боем. Без нее нельзя. Вторая Яркая. По ней можно покупать в интернете.Тася писал(а):дойди до ближайшего отделения , хоть проверь деньги на картах.
На хрена столько карт иметь? только путаться.
никогда в жизни такого не было.talis писал(а):Ага. Не проходит. Включается овердрафт и всё проходит.
почему дали с боем? в сбере ею заменяют закончившиеся карты и навязывают еще.Y-ina писал(а):2 карты. Одна навязанная зарплатная Мир. Дали с боем. Без нее нельзя.Тася писал(а):дойди до ближайшего отделения , хоть проверь деньги на картах.
На хрена столько карт иметь? только путаться.
Y-ina писал(а):
Остальное счета, на которые давали ипотеку и кредит.
Y-ina писал(а):никогда в жизни такого не было.
карантинов у нас в жизни тоже не былоY-ina писал(а):
никогда в жизни такого не было.
вероятно.talis писал(а):Y-ina писал(а):никогда в жизни такого не было.
Может, они после введения карантина такую опцию подключили...
Сейчас все пользуются ситуацией в своих интересах.
Сейчас все бесконтактныеТася писал(а):бесконтактная
подождите ругаться.Y-ina писал(а):вероятно.talis писал(а):
Может, они после введения карантина такую опцию подключили...
Сейчас все пользуются ситуацией в своих интересах.
заразы.
Y-ina писал(а):Робот Олеся ответил:
Уважаемая Диана Викторовна! Технический овердрафт был образован по счету номер 4081....4122 в дату 02.05.2020 в результате списания суммы в размере 22 000,00 и 6 000,00 рублей по переводу денежных средств. В связи с тем что в момент совершения операции денежных средств на счету было недостаточно или денежные средства находились в обработке к зачислению на счет, был образован технический овердрафт. После зачисления денежных средств на счет баланс был урегулирован. С уважением, Валеева Олеся ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
Тася писал(а):ждем Талис. Пусть расшифрует
были. Я же написала, что поинтересовалась у мамы: ты 28 тысяч перевела? На тот момент у меня не было столько денег, чтобы раскладывать по полочкам. Было 16.talis писал(а):Дина списывала эти деньги до фактического их появления на счете. Возможно, попала в тот небольшой промежуток, когда мама их уже перечислила, но на счете их по факту не было.
Y-ina писал(а):были.
Y-ina писал(а):talis, спасибо за помощь.
и пошла заваривать чай Ханибуш.. как Дина все испортилаtalis писал(а): я думаю, что сейчас всё в порядке.
опять 25Y-ina писал(а):
были. Я же написала, что поинтересовалась у мамы: ты 28 тысяч перевела? На тот момент у меня не было столько денег, чтобы раскладывать по полочкам. Было 16.
обращайтесь, если что. Всегда рада сообщить.Обитель писал(а):теперь мы все знаем что такое овердрафт
и сколько у Y-inы денег на счете
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 37 гостей