Список разделов › Прочее › Беседка
там научный дистпут, а не ваши всякие рукоприкладства и рекоделье беспричин)))Linn писал(а):сталкиваться с водолеями- спорщиками,
Пристыдили...Благодарю писал(а):там научный дистпут, а не ваши всякие рукоприкладства и рекоделье беспричин)))Linn писал(а):сталкиваться с водолеями- спорщиками,

однозначнаDefinitely Maybe писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Походу тётка в шибко благополучном районе живёт. Где я жила раньше, мебель, вынесенная к бачкам, исчезала в течение получаса. Один раз перепутали пакеты и вместо мусора выбросили купленные запчасти для авто - их не было через 20 минут.Обитель писал(а):ночью не спала, мучилась. рано утром побежала и забрала коробки обратно домой. потому что мало ли что"
Подписалась. Тётка огонь и комменты тоже.Обитель писал(а):кто Natalya Kirpichenko читает?
monroe писал(а):Походу тётка в шибко благополучном районе живёт. Где я жила раньше, мебель, вынесенная к бачкам, исчезала в течение получаса. Один раз перепутали пакеты и вместо мусора выбросили купленные запчасти для авто - их не было через 20 минут.Обитель писал(а):ночью не спала, мучилась. рано утром побежала и забрала коробки обратно домой. потому что мало ли что"
До сих пор мучаюся вопросом: откуда эти люди знали, что в пакете запчасти?Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):Походу тётка в шибко благополучном районе живёт. Где я жила раньше, мебель, вынесенная к бачкам, исчезала в течение получаса. Один раз перепутали пакеты и вместо мусора выбросили купленные запчасти для авто - их не было через 20 минут.Обитель писал(а):ночью не спала, мучилась. рано утром побежала и забрала коробки обратно домой. потому что мало ли что"
смотря какие запчасти. Одна фара на мой финик стоит 65 тыс рублей. Б у. На ауди кю7 - 110 тыс. (новая). Там и 30 секунд хватило бы, не то что 20 минут.
Маджор, что пьёте-то нонче?Definitely Maybe писал(а):monroe, просто повезло.
а что было после подбирания?Definitely Maybe писал(а):Напиток подбирается под основное блюдо.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей