Список разделов › Прочее › Беседка
У меня два дяди, оба льва. Так если в общих чертах -для этого знака очень важно найти себя в профессии или каком-то деле и состояться в нем.Malvina писал(а):С мужчинами-львами меня жизнь не сталкивала, а вот с близнецами и раками -сколько угодно.Марфа Меньшикова писал(а):С мужчинами-львами не так все просто, имхо
:
Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, а кого будет беспокоить санитарка в травматологии, если она ведет себя адекватно и не выделывается?
Лилу, постоянно циклиться на том, что все мужчины вас хотят-это душевная болезнь.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Lilu, а кого будет беспокоить санитарка в травматологии, если она ведет себя адекватно и не выделывается?
Как с утра начинали и до следующего утра продолжали доказывать подружка подружке: "Да, что же такого эти мужики в ней нашли?"
Она вся такаааая, растакааая, а хирурги записываются только в ту операционную, в которой работает она...
Добавлено Пн, 24 июля 2017, 6:39:
Бесит, наверное, подружек, когда сопернице доступно даже вопреки то, что и при протекциях им не грозит.
Добавлено Пн, 24 июля 2017, 8:06:
Надо будет все-таки сделать фотки, не дожидаясь и похудения даже.
И на форуме выложить, чтобы нагляднее было видно, как старательно льют тут некоторые свое оно...
Lilu писал(а):Надо будет все-таки сделать фотки, не дожидаясь и похудения даже.
Lilu писал(а):Солнышко у всех фотки спрашивает.
писатель-фантастОленёнок писал(а):немного фантазерка
Lilu писал(а)::? Я совсем пупсик...
Lilu писал(а):мне кажется мы схожи внешне.На фотке ты очень милая
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 26 гостей