Список разделов › Прочее › Беседка
Я уже подумываю о том, чтобы всё-таки найти среди их креплёных вин что-нибудь на замену португальскому портвейну, который я предпочитала из-за того, что в португальском крепление делается виноградным спиртом, а не ректификованным. А у Массандры ни одного такого нет, ну или я не нашла.Марк писал(а):Хотя у Массандры даже дешевый портвейн был на высоте.
Электронные сигареты не дарят?Равновесие писал(а):то же касается и курения.
да, это тоже в общем, на любителя. Я люблю как раз вина тонкие и легкие. А если хочется тягучести, я куплю Примитиво ди Мандурия - так хотя бы качество гарантировано, а с Киндзмараули не понятно, на что нарвешься. Я что-то не люблю рисковатьМадера писал(а):Киндзмараули очень плотное, тягучее вино.
Увы я не по этому делу. ( Помню, мой дядька, когда-то в былые времена, когда ещё был ухажёром и водил к нам компании, то делал пунш в арбузе! Каркаде, пряности мёд и ещё шампанское. Ещё добавлял Бифитер, хотя по классике д.б. ром. Было неплохо. Барышни были в восторге. Но, я этого не понимаю. Сангрия, ещё куда ни шло, и то, больше пару раз не зайдёт и то в июле, имхо.СТ писал(а):а вот у кого есть проверенный рецепт хорошего пунша? (ну а вдруг)
это ж прям крюшонМадера писал(а):Каркаде, пряности мёд и ещё шампанское.
Я уже писал в этой теме. Что как то мне дали большую сумму денег на покупку любого алкоголя по своему усмотрению. Тяжелое спиртное пить не хотелось. А стоящих вин на прилавке не было. Купил португальский портвейн примерно за 8 евро. И пожалел. По вкусу не лучше крымских советских. Но за эти деньги можно было бы взять 2 бутылки одесского шампанского и получить больше эйфории. Портвейн пить тяжеловато, если уже голова во хмелю. А шампанское как раз дает эффект радости вдогонку.Вираха писал(а):Я уже подумываю о том, чтобы всё-таки найти среди их креплёных вин что-нибудь на замену португальскому портвейну, который я предпочитала из-за того, что в португальском крепление делается виноградным спиртом, а не ректификованным
Яссе представляю! Надеюсь, не слишком сладкое!dobrovolya писал(а):В другом ларёчке увидела, что продают глинпиво.
точно... надо вспомнить рецепт норвежский, там это тоже пиютdobrovolya писал(а):glög
Поскольку Кьянти медленно, но верно пропадает из ассортиментаAlice писал(а):Италия
Как и Франция, и Германия. )monroe писал(а):Италия готова на всё, лишь бы русские сохранили любовь и верность
Я плотно сижу в Телеге на всяких каналах, подписалась на РудзевичМадера писал(а):Как и Франция, и Германия. )monroe писал(а):Италия готова на всё, лишь бы русские сохранили любовь и верность
Говорят, что с 2008 года потребление вина в Мире резко упало.
У нас то оно точно упало. Зато отечественный производитель не нарадуется.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 21 гость