Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
кому кажется, шо я злая?9999 писал(а):злая как кажется
мимикрияTinkerbell писал(а):Почему Нора так часто меняет аватары?
смерть-есть отсутствие ЖИЗНИ..на пути писал(а):"смерть итог умирания.."
Сергей, проясни, что ты понимаешь под этими твоими словами?
Я ЖИВУ...на пути писал(а):Ты будешь жить вечно в своей нынешней оболочке?
смерти нет...на пути писал(а):После смерти где будешь пребывать?
дык МНЕ в нынешнем неплохо...на пути писал(а):Будешь ли воплощаться на земле и в каком виде?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
а для разнообразияku_ka_re_ku писал(а):смысл туда сюда бегать?
она ещё чаще меняет настроение...Tinkerbell писал(а):Почему Нора так часто меняет аватары?
ku_ka_re_ku писал(а):она ещё чаще меняет настроение...непостоянная патамушта..ЛЮБИТЬ некого..и ЛЮБИМА не часто..
Ти глюпы мальшик! ты видишь тока следствие!ku_ka_re_ku писал(а):непостоянная патамушта..
они прикольныеku_ka_re_ku писал(а):тебе не надоело с призраками беседовать?
эго своё небольшое..Nora писал(а):Tinkerbell
У меня непонятки с самоидентификацией.
не заигрывайся..ScherNatUr писал(а):они прикольные
Да!!! Например:ku_ka_re_ku писал(а):видя Истину-поддержу..
видя ложь-опровергну..
кто-то согласится,кто-то нет..
Данная цитата есть цитатой Кукареку в разделе взаимопомощи.ku_ka_re_ku писал(а):Моё непонимание есть не Моя проблема..Alice Kuper писал(а):
Вы опять не поняли что я хотела сказать
если есть проблема у тебя-тебе её и решать.
ku_ka_re_ku писал(а):ты шельмуешь..
вместо :твоё вставляешь в мой пост: Моё..
впрочем это свойственно лжецам...и
продолжаешь лгать..
МНЕ это по барабану..
ku_ka_re_ku писал(а):и пытаешься ,пользуясь чужим
Ну, окромя сего огромного различия, позволь пояснить. Вот видишь, инфа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказалась не твоя, как и было видно в самом еще начале, потому с самого начала я и задаю тебе этот вопрос, потому что то, что это не твое - именно бросается с первого взгляда. Оказывается - не зря. Как стало ясно позднее, действительно, образы эти оказались ЦИТАТАМИ.ku_ka_re_ku писал(а):Я предоставляю инфу не Мною написанную
Иными словами: не любишь меня, не признаешь Творцом и Истиной и т.п. - ты эгоист, слепой и лжец и т.п. и т.д., а вот признал - ты стал на путь света, творчества, любви. Потому что любишь меня как творец.ku_ka_re_ku писал(а):кто в ДАР всем-МЕНЯ видит применяющим,
кто ради себя-тот разделяет..
Тем не менее, ты постоянно именно разделяешь. Себя - и всех остальных, малых детей, эгоистов и слепых, лжецов, неразумных.ценное зерно в МОИХ постах есть НЕРАЗДЕЛЯТЬ..
ku_ka_re_ku писал(а):тот,кто захочет-тот обучается..по разному..споря,ругаясь,плюясь,пытаясь осознать..кто не хочет-тот не обучается..по разному..споря,ругаясь,плюясь,пытаясь МНЕ вправить своё.... дети малые.. что с них взять?
ku_ka_re_ku писал(а):во первых...не плююсь Я ..во вторых..плюются ВСЕ в МОЙ адрес...попеременно или постоянно..
благодрю за термин..чел-овечность... Чело-Вечность..oldsatana писал(а):на моем языке это называется не эго, а чел-овечность).
почему попытка?..oldsatana писал(а):иногда просто очевидно как попытка вымагательства любви к тебе.
oldsatana писал(а):Зато касание твоего "эго" - трогает.
oldsatana писал(а):Тем не менее, ты постоянно именно разделяешь. Себя - и всех остальных, малых детей, эгоистов и слепых, лжецов, неразумных.
ты неверно интерпретируешь МОЁ видение...oldsatana писал(а):установка, что необходимо признать тебя истиной для того, чтобы увидеть твою истину - кажется мне несколько неадекватной для меня
oldsatana писал(а):Сорри, что трогаю тебя,
благодарю за признание...oldsatana писал(а):твой феномен
для тебя ты верно всё делаешь..oldsatana писал(а):То, чего в себе надо избегать
oldsatana писал(а):Просто, для той темы, что ты держишь, для того, чтобы быть не декларатором, а носителем их, у тебя ее недостаточно.
как и всегда...Juliette писал(а):что мне теперь делать?
А мне, честно говоря, в основном с тобой в падлу. Только, дело прежде всего. Сорри, потому, если не всегда откликнусь на твои "прошения о любви".ku_ka_re_ku писал(а):Мне не в падло..
Сорри, в данном случае твое "МНЕ" явно неадекватно. Реагируешь ты именно на свое "[size=50]мне[/size].ku_ka_re_ku писал(а):именно вымогательство ЛЮБВИ ко МНЕ...и это Истина..а ты считаешь ЛЮБОВЬ не нужно проявлять?..
Чел-овек всегда считает, что это классно. И хотел бы, подменить этим чело-вечность. Это да.ku_ka_re_ku писал(а):конечно трогает МОЁ эго..и это классно..
А у тебя есть любимый человек?oldsatana писал(а)::) Подпись о крови и воде.
Из песни о крови, воде и любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей