спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2601 9999 » Ср, 13 мая 2009, 21:42

БЛОНДИНКА а ты не такая злая как кажется не хрестись не надо, чай не церкви ,на какой угольничек тебе нажать :wub:

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2602 ScherNatUr » Ср, 13 мая 2009, 21:57

9999 писал(а):злая как кажется
кому кажется, шо я злая?
шо глупая говорили, но шо злая...
:huh:
Tinkerbell писал(а):Почему Нора так часто меняет аватары?
мимикрия
:hi-hi:
ScherNatUr

#2603 9999 » Ср, 13 мая 2009, 22:06

Я надеюсь ты не плачешь слезами умиления ко мне

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2604 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 22:07

на пути писал(а):"смерть итог умирания.."
Сергей, проясни, что ты понимаешь под этими твоими словами?
смерть-есть отсутствие ЖИЗНИ..
умирание -есть процесс не желания ЖИТЬ..
то есть отсутствие желаний достаточных для развития в процессе ЖИЗНЕтечения..
форма несоответствующая процессу перерабатывается уступая место новой форме...
на пути писал(а):Ты будешь жить вечно в своей нынешней оболочке?
Я ЖИВУ...
пока есть желания соответствующие ЖИЗНЕРАЗВИТИЮ..
Жизнеразвитие и инфа говорит об отсутствии смерти для избранных..
есть критерии Избранных..
Я стараюсь соответствовать ОСОЗНАННО этим критериям..
есть Заметные результаты в Моём прогрессе познания и влияния на внешний мир..
Я Развиваюсь соответственно ЖИЗНЕТЕЧЕНИЮ..
что будет? -то,чего Я захочу при соответствии СВЕТА через МЕНЯ...
на данном этапе МЕНЯ устраивает моё тело и то,как оно излучает ЛЮБОВЬ..
оно развивается согласно МОИМ желаниям..и причин к его замене нет..
на пути писал(а):После смерти где будешь пребывать?
смерти нет...
на пути писал(а):Будешь ли воплощаться на земле и в каком виде?
дык МНЕ в нынешнем неплохо...
смысл туда сюда бегать? :huh:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2605 ScherNatUr » Ср, 13 мая 2009, 22:11

ku_ka_re_ku писал(а):смысл туда сюда бегать?
а для разнообразия
ScherNatUr

#2606 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 22:13

Tinkerbell писал(а):Почему Нора так часто меняет аватары? :huh:
она ещё чаще меняет настроение...
непостоянная патамушта..
ЛЮБИТЬ некого..и ЛЮБИМА не часто...
ScherNatUr
тебе не надоело с призраками беседовать?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2607 Brittany » Ср, 13 мая 2009, 22:16

ku_ka_re_ku писал(а):она ещё чаще меняет настроение...непостоянная патамушта..ЛЮБИТЬ некого..и ЛЮБИМА не часто..
:cry: :cry: :cry: лучше редко, но хорошо, чем часто и никак!
ku_ka_re_ku писал(а):непостоянная патамушта..
Ти глюпы мальшик! ты видишь тока следствие! :aiai: :-D Дозволь мне самой ответить, ага?
Tinkerbell
У меня непонятки с самоидентификацией.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2608 ScherNatUr » Ср, 13 мая 2009, 22:18

ku_ka_re_ku писал(а):тебе не надоело с призраками беседовать?
они прикольные
:wub:
ScherNatUr

#2609 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 22:22

Nora писал(а):Tinkerbell
У меня непонятки с самоидентификацией.
эго своё небольшое..
улавливает чужое и проявляет от себя..
ScherNatUr писал(а):они прикольные
не заигрывайся..
а то буить как вчера :hi-hi: :rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2610 oldsatana » Ср, 13 мая 2009, 23:24

ku_ka_re_ku писал(а):видя Истину-поддержу..
видя ложь-опровергну..
кто-то согласится,кто-то нет..
Да!!! Например:
ku_ka_re_ku писал(а):
Alice Kuper писал(а):
Вы опять не поняли что я хотела сказать
Моё непонимание есть не Моя проблема..
если есть проблема у тебя-тебе её и решать.
Данная цитата есть цитатой Кукареку в разделе взаимопомощи.
Дословная.
Можно, конечно, сказать, что, постясь безмерно много, ты запамятовал свои слова. Так и сказать, или спросить, о чем речь, если не понял.
Но вместо этого ты предпочел снова просто опорожниться, как свойственно, возможно, не лжецам, но петухам:
ku_ka_re_ku писал(а):ты шельмуешь..
вместо :твоё вставляешь в мой пост: Моё..
впрочем это свойственно лжецам...и
продолжаешь лгать..
МНЕ это по барабану..
:) Очередной пример, всего лишь, мелочь.
Ну, окромя сего огромного различия, позволь пояснить. Вот видишь, инфа ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказалась не твоя, как и было видно в самом еще начале, потому с самого начала я и задаю тебе этот вопрос, потому что то, что это не твое - именно бросается с первого взгляда. Оказывается - не зря. Как стало ясно позднее, действительно, образы эти оказались ЦИТАТАМИ.
Это касается и реализации образов. Реализуешь, несомненно. Суть - как.

И, окромя всего, кроме явного несоответствия, бросается в глаза и то, КАКИМ ОБРАЗОМ ты применяешь образы эти, применение и реализация которых, содержание имеют вполне определенный смысл. Например, та самая проповедь Творчества и любви тобой используется и направляется к другим, иногда просто очевидно как попытка вымагательства любви к тебе. Критерий твой - любит или не любит тебя собеседник, соглашается и признает ли в тебе то. чем позиционируешь ты себя. Ну, навроде:
ku_ka_re_ku писал(а):кто в ДАР всем-МЕНЯ видит применяющим,
кто ради себя-тот разделяет..
Иными словами: не любишь меня, не признаешь Творцом и Истиной и т.п. - ты эгоист, слепой и лжец и т.п. и т.д., а вот признал - ты стал на путь света, творчества, любви. Потому что любишь меня как творец. :-D
В месте, где быть альтруистическим и любящим по определению - необходимость, это часто играет.

Или КАК работает (не цитируется) Образ мужского-женского. Странным образом этот образ у тебя превращается в большинстве случаев в призыв к женщине подобрать мужчинку и признать его мужчиной, признать его статус петуха. Да, сделать мужчиной - но только в кривом смысле, не том, что содержится в образе в первоначальном его значении. У тебя это взывание к бабским материнским чувствам, понуждающим дать тебе грудь. Почему? Потому что мужское начало в нем тобой утеряно, потому легко находить тебе товарок, потому и находишь ты прежде всего отклик в женской среде - определенной, готовой на это. Женщины с меньшим материнским инстинктом защиты оказываются для тебя слишком эгоистичны, слепы, лживы. ограничены. Почему? Именно потому. как ты и говоришь: потому, что оказываются не любящими ТЕБЯ. Проблемы с женщинами ты так и описал.

Можешь сказать что я лгу. Но результаты говорят - и они существуют вне меня. Они - здесь и сейчас. уже до моего появления на форуме. И это говорю не только я. Ах да, все эгоисты, заблуждающиеся и слепые.

Оскорбления божественного и твоего эго (это условно - слово эго, на моем языке это называется не эго, а чел-овечность). Ты промолчишь в случае первого, потому что, дескать, это не оскорбляет и не трогает его. А ведь не в том суть. Но это не оскорбляет и не трогает ТЕБЯ. Зато касание твоего "эго" - трогает.
ценное зерно в МОИХ постах есть НЕРАЗДЕЛЯТЬ..
Тем не менее, ты постоянно именно разделяешь. Себя - и всех остальных, малых детей, эгоистов и слепых, лжецов, неразумных.
ku_ka_re_ku писал(а):тот,кто захочет-тот обучается..по разному..споря,ругаясь,плюясь,пытаясь осознать..кто не хочет-тот не обучается..по разному..споря,ругаясь,плюясь,пытаясь МНЕ вправить своё.... дети малые.. что с них взять?
ku_ka_re_ku писал(а):во первых...не плююсь Я ..во вторых..плюются ВСЕ в МОЙ адрес...попеременно или постоянно..

И т.д. и т.п. Не буду перечислять.

Что касается остальной части твоего поста, сорри, отвечать не буду, оно того и вовсе не стоит, будучи более подобно брани базарной бабы. Написано много, информации - ноль, окромя биения себя в грудь. Я есьмь истина, я есмь свет, мое непонимание - не моя проблема, ты лжешь, если не согласен со мной, ты эгоист, если не любишь меня, ты иллюзия, если не даешь мне почувствовать себя истиной, ты мертв, если не хвалишь меня, ты холоден, если не согреваешь меня и т.д. и т.п. Однако, и для того маловато в тебе тестостерона, сорри, но это - не твоя вина.
Сорри, что трогаю тебя, мы просто тут на слете затронули одну интересную проблему, и твой феномен - интересный пример, одно из направлений возможной реализации (одной из некоторого довольно значительного числа) этой проблемы. То, чего в себе надо избегать.

Естественно, ты реализуешь и пытаешься действительно делать то, что цитируешь в образах. Скорее всего - совершенно искренне. Насколько позволяют тебе силы. Просто, для той темы, что ты держишь, для того, чтобы быть не декларатором, а носителем их, у тебя ее недостаточно. Потому получается то, что получается.

Сорри, установка, что необходимо признать тебя истиной для того, чтобы увидеть твою истину - кажется мне несколько неадекватной для меня. Но для тебя - вполне :)
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2611 ku_ka_re_ku » Чт, 14 мая 2009, 0:02

oldsatana писал(а):на моем языке это называется не эго, а чел-овечность).
благодрю за термин..чел-овечность... Чело-Вечность..
буду пользоваться в разъяснении..
oldsatana писал(а):иногда просто очевидно как попытка вымагательства любви к тебе.
почему попытка?..
именно вымогательство ЛЮБВИ ко МНЕ...
и это Истина..
а ты считаешь ЛЮБОВЬ не нужно проявлять?...
ах да...запамятовал..ты же сатана...
oldsatana писал(а):Зато касание твоего "эго" - трогает.
конечно трогает МОЁ эго..и это классно..
вот только Я хозяин своего эго..
а не наоборот..что и предлагаю всем..БЫТЬ хозяивами(Чело-ВЕКАМИ) своего эго..а не чел-овцами при пастухе эго..
oldsatana писал(а):Тем не менее, ты постоянно именно разделяешь. Себя - и всех остальных, малых детей, эгоистов и слепых, лжецов, неразумных.

нет..не разделяю..в семье стараются обучать неразумных коль есть знания..
в семье есть разность но не одинаковость..одинаковости требует рабовладелец или властелин...
oldsatana писал(а):установка, что необходимо признать тебя истиной для того, чтобы увидеть твою истину - кажется мне несколько неадекватной для меня
ты неверно интерпретируешь МОЁ видение...
Я настаиваю,что у каждого есть СВОЁ видение..(что не противоречит твоему видению)
но есть тот ЗАМЫСЕЛ,ради которого КАЖДЫЙ СОТВОРЁН..
этот замысел ЕСТЬ ИСТИНА ЕДИНСТВА..
и познав ЕЁ каждый познает ЖИЗНЬ ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ..( что соответствует Моему утверждению о свободе выбора каждого согласно его личного желания)
и в ТАКОМ состоянии Чело-Век ощутит самое большое и непрекращающеразнообразное наслаждение..
oldsatana писал(а):Сорри, что трогаю тебя,
не вопрос..Мне не в падло.. :-D
oldsatana писал(а):твой феномен
благодарю за признание...
:rose:
oldsatana писал(а):То, чего в себе надо избегать
для тебя ты верно всё делаешь..
и многие ведутся..
но МЯ тебе не одолеть...
oldsatana писал(а):Просто, для той темы, что ты держишь, для того, чтобы быть не декларатором, а носителем их, у тебя ее недостаточно.

выходит ,что достаточно..
коль ты у Меня учишься и тренируешься..
да и на слётах МОЙ феномен обсуждается..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2612 Juliette » Чт, 14 мая 2009, 5:09

что мне теперь делать?
Juliette
Темы: 3
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2613 ku_ka_re_ku » Чт, 14 мая 2009, 14:08

Juliette писал(а):что мне теперь делать?
как и всегда...
:smile:
ЛЮБИТЬ..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2614 Brittany » Чт, 14 мая 2009, 17:20

ku_ka_re_ku
Вот развращающая у тебя тема, Серёга! :grin: Отучаешь людей думать самостоятельно. Культивируешь устремление
к халяве.. :tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2615 САН » Чт, 14 мая 2009, 17:22

Очень интересно твое мнение насчет первой заповеди блаженства,Судя по всему ты не нищий духом ,спасибо за ссылку ,но или я не готов воспринять информацию,или она мне не нужна,пока или вообще,но довольно интересно,я придерживаюсь мнения информацию можно принимать или нет но отрицать нельзя .Всё действительное разумно -всё разумное действительно(Гегель)Удачи и :wub:
Последний раз редактировалось САН Чт, 14 мая 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
САН

#2616 oldsatana » Чт, 14 мая 2009, 18:26

ku_ka_re_ku писал(а):Мне не в падло..
А мне, честно говоря, в основном с тобой в падлу. Только, дело прежде всего. Сорри, потому, если не всегда откликнусь на твои "прошения о любви".

ku_ka_re_ku писал(а):именно вымогательство ЛЮБВИ ко МНЕ...и это Истина..а ты считаешь ЛЮБОВЬ не нужно проявлять?..
Сорри, в данном случае твое "МНЕ" явно неадекватно. Реагируешь ты именно на свое "[size=50]мне[/size].
ku_ka_re_ku писал(а):конечно трогает МОЁ эго..и это классно..
Чел-овек всегда считает, что это классно. И хотел бы, подменить этим чело-вечность. Это да.

Ну и, соответственно - именно о попытках вымагательства :)
Что касается любви и т.п., то вымагать и требовать ее именно что абсурдно, любовь есть когда она ЕСТЬ. Когда ты добиваешься, чтобы "любили", а тем более - ПРОЯВЛЯЛИ любовь под давлением, потому что "надо", потому что "полезно" для желудка, или потому что иначе петухи станут бегать за тобой, вымагая и дерьмом ляпаться - то не любовь уже, а страх. И если бегать и просить, вымагать, провоцировать, чтобы любили тебя - то уже слабость и одиночество, и зависимость.

Любовь проявляют, когда любят. А если проявляют, когда ее нет, - то ничего, кроме навоза не выйдет.
oldsatana
Аватара

#2617 vc » Чт, 14 мая 2009, 19:41

что-то у вас все о навозе, начиная с подписи :wacko:
vc

#2618 oldsatana » Чт, 14 мая 2009, 19:57

:) Подпись о крови и воде.
Из песни о крови, воде и любви.
oldsatana
Аватара

#2619 MAXim » Чт, 14 мая 2009, 20:01

oldsatana писал(а)::) Подпись о крови и воде.
Из песни о крови, воде и любви.
А у тебя есть любимый человек?
MAXim

#2620 vc » Чт, 14 мая 2009, 20:23

насколько я помню из песни о насекомых.
любовь там не помню.
vc

Пред.След.

Вернуться в Беседка