"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Хорошо. Ты можешь писать здесь, и я не могу тебе этого запретить. прав нет, Увы))Для вас никтo писал(а):лавное = что общее!
Твои темы там, где ты - куратор.
Вот-вот!... Ты даже не знаешь о чем тема, а вякаешь, шо она твоя.Сказка писал(а):Только сейчас прочитала пост, ставший первым в этой теме))))
Да? Но ты больше всех.Поняша писал(а):Все врут.
А мне зачем? У меня все прекрасно, к чему мне выдумывать другую жизнь.Поняша писал(а):особенно те, кто говорит, что он не врёт ( типа тебя )
Опять запуталась.Поняша писал(а):Когда "пишут на русском" это не значит, что форум автоматически русский, а это значит, что форум - русскоязычный. Но
Американцев мне здесь найди, хоть одного. Кроме тебя, конечно.
Да как скажете, пациент.Поняша писал(а):Но ты ведь, свой родной русский язык настолько плохо знаешь, что этой разницы даже не понимаешь
Люди смертны . Иногда смертны внезапно.Поняша писал(а): Муж умер,
Прости, это было очень глупо и смешно.Поняша писал(а):поэтому и сидишь здесь сутками, такая "нужная" всем в реале.
От чего ж не счастье?
30 тысяч сообщений за 12 лет 6 месяцевПоняша
Аватара
Темы: 1181
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: Hard Candy
10 тысяч сообщений за почти 16 лет.Alice
Аватара
Темы: 21
С нами: 15 лет 11 месяцев

Ты согласен уступить ему свое место?Для вас никтo писал(а):Готов сменить меня у этой дуры?
Сказка писал(а):Дровосек, Вот я просила об этом. А дамы опять стали Обсуждать со Сказкой, и опять в теме Где все что то делают в эту минуту.
Можно перенести оттуда все сообщения с начала обсуждения со мной( в просьбе к модераторам я указала начало), и уже закрыть тему.
Я ничьё место ни у кого не занимал.Сказка писал(а):Ты согласен уступить ему свое место?Для вас никтo писал(а):Готов сменить меня у этой дуры?

С какого хрена?Дровосек писал(а):Если не живая. А коли живая, то - посмотрим, переназавём
Дровосек писал(а):Сказка,
Извини, уж, но по три раза перекладывать из темы в тему - это перебор!
Потому предлагаю - "самовыпилиться" из этой темы и открыть новую в "Своих темах".
Там кураторство - следи за базаром других и за своим.
А эту просто забудь. - зажмурься и обходи стороной.Оно само отсохнет. (Если не живая. А коли живая, то - посмотрим, переназавём)
Если же всё оставить как есть, значит интерес участников именно в сраче. Причём обоюдный.
Угу =Скарлетт писал(а):Но убери, пожалуйста, из названия слово "Сказка"

Угу... метофарично.Скарлетт писал(а):А в сказочке только конец
ДаДля вас никтo писал(а):Угу... метофарично.Скарлетт писал(а):А в сказочке только конец

Тогда и первый пост убрать надо))Скарлетт писал(а):Но убери, пожалуйста, из названия слово "Сказка
А представляешь каково это: получить в кусающие зубы копытом от Поняхи?Скарлетт писал(а):Потому что тема ещё живая, вон тут и Понь копытом бьёт, и Элис ее кусает

Сейчас этот раздел просматривают: Осенний хвост и 14 гостей