Список разделов › Прочее › Беседка
Это нормально. Многие бизнесы держатся на активном участии и харизме одного человека, создателя бизнеса. Отходит человек от дел и всё начинает вяло тухнуть.Марфа_М писал(а):ТО есть это пирамида... держится на одном человеке
Молодец он, не ленивый и не глупый. Экономист же, да?Марфа_М писал(а):У Кройтора одновременно 2 потока школы регрессий, потому что новый поток стартует каждые 2 месяца, а длится 4 месяца.
Еще у него периодически продвинутый курс, два- три раза в год.
И еще он открыл Школу мгновенной психологии - там проработка себя без регрессий.
Вот прошел первый поток, весной будет второй.
tiss78 писал(а):Молодец он, не ленивый и не глупый. Экономист же, да?
Несколько пирамидок всяко лучше, чем одна. И на разные аудитории можно работать, без усложнения структуры
Марфа_М писал(а):а некоторые люди стали говорить "Я есть", почувствовали и стали плакать.
Или им захотелось от этого кричать.
Это же все про осознание и погружение в себя.
Кто ты. И есть ли вообще ТЫ.
Или кто вместо тебя живет и что-то делает.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
"Я есть" - это огромная глубинная свобода.
Осознание что ты свободен абсолютно.

Такие пирамиды это лохотроны. Потому что кто на верху пирамиды транслирует вот я такой весь из себя красивый, богатый, успешный, сижу под пальмами..... несите мне свои денежки и я вас научу как стать таким же крутым. То есть этот гуру и должен быть таким, сладким, богатым, успешным, , свободным, гламурным, чтобы людям хотелось ему подражать, быть таким же. А он говорит, это не сложно и у вас получится, только платите мне. И находятся кто платит. Он чего нибудь людям на балякает эзотерическое и будет в шоколаде. То есть то, что он в шоколаде это успешный имидж, которому люди будут подражать и платить. Но у кого то это получается, периодически всплывает инфа, что вон люди заплатили огромные деньги всяким гуру.Марфа_М писал(а):
Хорошая пирамида.
И знаешь в чем фишка.
Тут не такого, что тот, кто создал эту пирамиду, сидит на Багамах и пьет какао.
Ну как правило, те, кто говорит всякие такие вещи сами ущербные и говорят с каким то плохим умыслом, или из зависти. Не стоит предавать большое значениеМарфа_М писал(а):
Женщина может быть уже бабушка, воспитала детей и растит внуков, но боится участвовать в созвоне, потому что считает что у нее неприятный голос (хотя он приятный). А все потому что ей в детстве кто-то сказал, что у нее неприятный голос, и она с этим живет...
.
Сара 17 писал(а):Ну как правило, те, кто говорит всякие такие вещи сами ущербные и говорят с каким то плохим умыслом, или из зависти. Не стоит предавать большое значение
Не то, чтобы я не знала...... просто я как бы отодвигаю от себя это знание, иначе тоже можно легко стать как ониМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Ну как правило, те, кто говорит всякие такие вещи сами ущербные и говорят с каким то плохим умыслом, или из зависти. Не стоит предавать большое значение
Возможно ты не знала... но мир полон ущербных людей...
Слабых, глупых и ничтожных.
Как-то так.
(если я это пишу - это не значит, что я вычеркнула себя из их числа - это просто позиция наблюдателя).
Сара 17 писал(а):Такие пирамиды это лохотроны. Потому что кто на верху пирамиды транслирует вот я такой весь из себя красивый, богатый, успешный, сижу под пальмами..... несите мне свои денежки и я вас научу как стать таким же крутым. То есть этот гуру и должен быть таким, сладким, богатым, успешным, , свободным, гламурным, чтобы людям хотелось ему подражать, быть таким же. А он говорит, это не сложно и у вас получится, только платите мне. И находятся кто платит. Он чего нибудь людям на балякает эзотерическое и будет в шоколаде. То есть то, что он в шоколаде это успешный имидж, которому люди будут подражать и платить. Но у кого то это получается, периодически всплывает инфа, что вон люди заплатили огромные деньги всяким гуру.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну то есть такова схема этой разводки. Гуру хвастается богатством, образом жизни, но есть те, кто идет за ним и спонсирует его
Я поняла, что у Кройтора не лохотрон, он предлагает работу над собой по своей методике.Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Такие пирамиды это лохотроны. Потому что кто на верху пирамиды транслирует вот я такой весь из себя красивый, богатый, успешный, сижу под пальмами..... несите мне свои денежки и я вас научу как стать таким же крутым. То есть этот гуру и должен быть таким, сладким, богатым, успешным, , свободным, гламурным, чтобы людям хотелось ему подражать, быть таким же. А он говорит, это не сложно и у вас получится, только платите мне. И находятся кто платит. Он чего нибудь людям на балякает эзотерическое и будет в шоколаде. То есть то, что он в шоколаде это успешный имидж, которому люди будут подражать и платить. Но у кого то это получается, периодически всплывает инфа, что вон люди заплатили огромные деньги всяким гуру.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну то есть такова схема этой разводки. Гуру хвастается богатством, образом жизни, но есть те, кто идет за ним и спонсирует его
Кройтор ничем не хвастается.
Весь разговор про пирамиду был по той причине,
что Таня Тисс хочет всеми силами обесценить,
чем я занимаюсь и интересуюсь.
Типо я лох, встряла в пирамиду.
Да эта Таня ни спать ни есть не может, если никого не обесценит. Редкая гадина, ага.Марфа_М писал(а):Таня Тисс хочет всеми силами обесценить,
чем я занимаюсь и интересуюсь
Сара 17 писал(а):Я ведь тоже, знаешь ли не идеал...... но не настолько убога
Ну не скажи, все таки есть и некоторая объективность. Как говорил один из моих преподавателей по йоге,, надо осознавать свой уровень,,. Мне это понравилось. Осознание своего уровня это признак некоторой зрелости душиМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Я ведь тоже, знаешь ли не идеал...... но не настолько убога
Проработанного человека грубо говоря не ебет... убог он или нет...
Потому что это всегда чья-то оценка со стороны.
Ну это я и без Кройтора давно понялаМарфа_М писал(а):
И запомни... этот мир заинтересован... сделать из тебя ничтожество.
Для этого работает куча механизмов.
Так смотри, не каждому же можно продать мечту о какао на Багамах, у разных людей могут быть разные мечтыСара 17 писал(а):такие пирамиды, где на верху некто успешный на Багамах и пьет какао работают по такому принципу
О, да) А... только из тебя, или из всех?Марфа_М писал(а):этот мир заинтересован... сделать из тебя ничтожество
tiss78 писал(а):
Добавлено Пн, 29 декабря 2025, 17:24:О, да) А... только из тебя, или из всех?Марфа_М писал(а):этот мир заинтересован... сделать из тебя ничтожество
И почему, в итоге, одни чувствуют себя ничтожествами, а другим по фиг, в чем там якобы мир заинтересован?
Видимо, это у Кройтора такой электорат, те, кого затюкали и они себя чувствуют затюканными, а он им помогает растюкаться. Видимо, у него у самого были такие проблемы, он их решил, теперь помогает людей со схожей проблематикой.tiss78 писал(а):
Добавлено Пн, 29 декабря 2025, 17:24:О, да) А... только из тебя, или из всех?Марфа_М писал(а):этот мир заинтересован... сделать из тебя ничтожество
И почему, в итоге, одни чувствуют себя ничтожествами, а другим по фиг, в чем там якобы мир заинтересован?
Марфа_М,Марфа_М писал(а):tiss78 писал(а):
Ну наполеон в психбольнице тоже вполне успешно чувствует себя наполеоном.
Поэтому что там "у всех", и на что им реально пофик, а на что нет - это я не знаю.

Почему же?veravelios писал(а):Да , насчёт этого мира крутое заявление. А если не согласен, то с тобой явно что- то не так.
Ну Марфа есть Марфа)

Не только. Мир создан Богом и принадлежит Богу, но существует и Дьявол, причем с согласия Бога и выполняет свою работу. Его работа в том, чтобы выявлять слабые и бракованные души, не способные к развитию и эволюции,они становятся его добычей, или идут к нему на службу. А Богу нужны сильные души, прошедшие испытания и ловушки Дьявола. Наш мир это такая кузница душ. Ну и у нас есть все равно свобода воли, мы можем выбирать кому служить, в каком направлении идти. К свету или в никудаМарфа_М писал(а):
Но как бы … этот мир под дьяволом… и эту мысль можно понимать с разных ракурсов…
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей