Список разделов › Прочее › Беседка
у нас есть своеобразная дама, которая местами может учить играть несколько примитивно, без тонкостей.Зарегистрированный писал(а):И ученик начинает играть всё так, каким он видит своего учителя. Или всё весело, или всё мрачно, или всё тупо не настроения
В 100% так и происходит.Y-ina писал(а):Перезадам вопрос.
Бывает ли такое, что способный ученик, попадая не к самому одаренному учителю, развивается не так, как мог бы?
Вы практик.Y-ina писал(а):Нет, я никогда не считала, что все зависит от учителя. Я считаю, что все зависит от команды учитель-ученик-родитель.
А не тратить Вы не можете, потому, что это будет предательство перед Музыкой.Y-ina писал(а):У меня несколько групп совершенно равнодушных к музыке хореографов, на которых я вынуждена тратить душу.
То есть, сидит кучка гопников.veravelios писал(а):Это только мнение. Не обращай внимания. Ты же знаешь что ты делаешь? Это самое главное. Останавливаться и убеждать кого- то нет смысла. Пусть останутся при своем мнении.
veravelios писал(а):Дина гони взашей такого мужичонку, зачем он тебе такой .Y-ina писал(а):veravelios, мужичонка грубо ругается и портит редкие выходные.
Вы настоящая!Y-ina писал(а):Не могу. Я все время надеюсь, что хоть чем-нибудь заинтересую.
Никакого волнения.Y-ina писал(а):Зарегистрированный, не волнуйтесь так. Тут все настоящие.
Это при том, что Климов сам чёрт.Зарегистрированный писал(а):убедительно доказал, что из 100% людей - 10% самые настоящие черти!)
Samersen писал(а):Главный герой его – советник Сталина по делам нечистой силы, он возглавляет 13-й отдел Главного управления НКВД, представляющий собой целый научно-исследовательский институт по изучению всякой чертовщины, сатанизма разных видов, парапсихологии, патологии, спиритизма, телепатии, каббалистики и прочего.
Зарегистрированный писал(а):Дочитал.Зарегистрированный писал(а):Мне нужно книжку дочитать "Князь мира сего" это часа четыре.
Полная хрень!
Автор Климов Григорий -Дурак!)))
Даже цифры врёт. И не краснеет!)))
После перестройки и уничтожения первого в мире государства трудящихся началась вторая волна демонизации большевиков.
Климов сипздил эту цитату: "А на Россию мне плевать, Пусть 90% русского народа урёт, но 10% доживет до мировой революции!"
Это цитата столетней давности. И к Ленину не имеет никакого отношения.
После революции против Ленина и всех большевиков была развёрнута информационная кампания, которая выставляла их "русофобами" и "немецкими шпионами".
Так вот в книге Г.Климов говорит, что если не верите - проверьте : "Полное собрание сочинений Ленина том одинадцатый страница 702."
Я проверил.
Все издания проверил.
И в самом большом, в пятом издании 1960 года - всего 620 страниц. В остальных ещё меньше!))))))
Блин.
Не хотел читать.
Восемь часов из жизни вычеркнуты...
Я думал, что это она временно сняла свой бан.veravelios писал(а):Зарегистрированный, не ищите заговора. Просто у меня интернет дал сбой. Там два этапа - вынесение бана и блокировка. На блокировке интернет дал сбой. Когда я увидела , что не заблокирован , исправила. Причем здесь Око?
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 19 гостей