Список разделов › Прочее › Беседка
Я про Гошу написала, для которого смысл жизни в сексе, и кроме секса в голове ничегоРомовый огонь писал(а):Без ЖИВотного начала то есть без Материи и Энергии как проявится Информационное начало?
Что ты понимаешь по сексомYoung писал(а):Я про Гошу написала, для которого смысл жизни в сексе, и кроме секса в голове ничегоРомовый огонь писал(а):Без ЖИВотного начала то есть без Материи и Энергии как проявится Информационное начало?
Начнем с БиблииРомовый огонь писал(а):Давай Гоша это главный вопрос этого мира который так интересует Володю Б, Сеню 1, Зарегестрированного и других форумчан
В силу многоуровневого понимания темы управления
Начнем с низов)
Страх
ну вот когда мужики тут на форуме блевали , от твоих воспоминаний на работе, про влажную задницу ... не буду повторять ее имяИ-Горёк писал(а):Что ты понимаешь по сексом
Да что ты прявязалась то ко мне?Young писал(а):ну вот когда мужики тут на форуме блевали , от твоих воспоминаний на работе, про влажную задницу ... не буду повторять ее имяИ-Горёк писал(а):Что ты понимаешь по сексом
ОйРомовый огонь писал(а):Хорошо
Что ты понимаешь под Дьяволом?
Я понимаю как изначальную Силу Разделения и тогда следовательно- Силу , входящую в Единый Творческий Поток Абсолюта( Творца)
Давай такРомовый огонь писал(а):С чего ты решил что к тебе приходил дьявол? С чего такая честь тебе оказана?!?!
Добавлено Пн, 9 декабря 2024, 16:00:
Если в белочке ты увидел что то это не Дьявол а мелочь «астральная»
Дьявола он увидел). Однако какое самомнение. Гоэтия как область оккультизма общения с демоном ическими силами требует обучения в течении десятилетий.
Добавлено Пн, 9 декабря 2024, 16:07:
Нет может ты и увидел именно того хищника, который заставляет тебя водку пить
Теперь знаешь как он выглядит в твоих глазах так себе да
Я писалРомовый огонь писал(а):мет может ты и увидел именно того хищника, который заставляет тебя водку пить
Теперь знаешь как он выглядит в твоих глазах так себе да
Не приставай к Гоше, развратница! )))Young писал(а):Животное похотливое
Хрень какая.Ромовый огонь писал(а):Давай Гоша это главный вопрос этого мира который так интересует Володю Б, Сеню 1, Зарегестрированного и других форумчан
В силу многоуровневого понимания темы управления
Начнем с низов)
Страх
На каком-то птичьем языке Вы разговариваете!Ромовый огонь писал(а):Я понимаю как изначальную Силу Разделения и тогда следовательно- Силу , входящую в Единый Творческий Поток Абсолюта( Творца)
Это кабаллистчий языкЗарегистрированный писал(а):На каком-то птичьем языке Вы разговариваете!Ромовый огонь писал(а):Я понимаю как изначальную Силу Разделения и тогда следовательно- Силу , входящую в Единый Творческий Поток Абсолюта( Творца)
И снова ни о чём!)))
Слишком много думаешьМарфа_М писал(а):Тут сказали выпускать драконов.
Вчера в этой теме меня спровоцировали на абстрактные и не нужные мне высказывания,
А сегодня я проснулась с ощущением очередного предательства - меня конечно же.
Сейчас этот раздел просматривают: FlutterShy, И-Горёк, 3 скрытых и 21 гость