Список разделов › Прочее › Беседка
Да, полностью солидарна секс без любви смысла не имеет...Young писал(а):Вообще все зависит от отношений между м и ж.соль22 писал(а):конечно понимаю, М берут энергию у Ж и видимо он это на личной практике почувствовал ))) в как по мне, секс только отнимает энергию у Ж )))
Я рассказывала по опыту как я менялась после секса с 2 разными м.
После одного, мне было около 50 тогда, я помолодела внешне за ночь на 15-20 лет. При том что вообше лет на 15 младше выгляжу. А там была просто юная девушка
А с други, чуть позже, я стала выглядеть на свой возраст)) т.е. на те же 15 лет старше
С первым была взаимная любовь.
Со вторым недоразумение сплошное))
А мои мужчины материально поднимались, все, с кем были серьезные отношения.
Так что богатыми своих любимых мужчин делала я)))))
Секс наполнял обоих.
Поэтому не советую Марфе искать любовника. Если случится любовь,тогда да. А секс ради секса тнбе может дать только разочарование
Марфа_М писал(а):а где ты смотришь, по какому тв?iriss писал(а):Смотрю новые Преступление и наказание, сериал, там Снигирь играет некую Марфу Петровна, как раз речь о муже и его похождения. Пока не вьезжаю при чем здесь вообще Преступление и наказание.
Нет, именно не сдерживать секс и гнев, т.к. они "первородные энергии"...iriss писал(а):Т. е. надо заниматься сексом и не гневаться. А ведь бытует мнение что когда нехватка секса поэтому и гневаются люди.
Было бы что сдерживать) а то секса нет а гнев бывает.соль22 писал(а):Нет, именно не сдерживать секс и гнев, т.к. они "первородные энергии"...iriss писал(а):Т. е. надо заниматься сексом и не гневаться. А ведь бытует мнение что когда нехватка секса поэтому и гневаются люди.
Ну а я вообще безресурсная)))iriss писал(а):Было бы что сдерживать) а то секса нет а гнев бывает.соль22 писал(а):Нет, именно не сдерживать секс и гнев, т.к. они "первородные энергии"...iriss писал(а):Т. е. надо заниматься сексом и не гневаться. А ведь бытует мнение что когда нехватка секса поэтому и гневаются люди.
Марфа_М писал(а):У меня тренер был в спорте, лет 60 ему. Почему-то он мне стал рассказывать свою жизнь и содержание диссертации.
Потом он стал приезжать ко мне домой и пить чай с моей мамой.
Потом он стал пытаться меня зажать в углу и лез целоваться. Мне лет 14.
rimi писал(а):Марфа_М писал(а):У меня тренер был в спорте, лет 60 ему. Почему-то он мне стал рассказывать свою жизнь и содержание диссертации.
вообще-то это совращение малолетних. а твои родители были в курсе этого ?
Вообще у М есть «правило» - « попробовать нужно всегда, авось даст»))) не стоит подобное воспринимать серьезно))) имхоМарфа_М писал(а):rimi писал(а):Марфа_М писал(а):У меня тренер был в спорте, лет 60 ему. Почему-то он мне стал рассказывать свою жизнь и содержание диссертации.
вообще-то это совращение малолетних. а твои родители были в курсе этого ?
Нет. Он ко мне полез прямо у меня дома, может и мама была на кухне, она всегда была дома, когда он приезжал - он же с ней приезжал разговарить, чаи с ней пил.
Я вообще в их беседах не сильно участвовала.
Потом выходить из двери, в коридоре, я его провожаю, он давай меня пытаться целовать.
ну зачем маме говорить?
Случилось что-то с человеком, не смог с собой справиться.
Я потом продолжала тренироваться у него, сделали вид, что ничего не было.
Он и стихи мне писал.
Ну не только мне.
ОН стал писать нам стихи, другим девочкам тоже.
какая серьезность, ты что.соль22 писал(а):Вообще у М есть «правило» - « попробовать нужно всегда, авось даст»))) не стоит подобное воспринимать серьезно))) имхо
ну вот и все, считай что он отвесил тебе комплимент «какие у тебя красивые глаза»)))Марфа_М писал(а):какая серьезность, ты что.соль22 писал(а):Вообще у М есть «правило» - « попробовать нужно всегда, авось даст»))) не стоит подобное воспринимать серьезно))) имхо
Он жил один, ему было явно одиноко и наверное скучно,
где-то у него был уже взрослый сын, он просто упоминал, что сын есть.
А тут девчонки молодые тренируются.
ну у тебя же красивые глаза, че не сфоткать то)))Марфа_М писал(а):Просто потом он меня нашел, через несколько лет, я уже институт закончила и работала.
Не помню как нашел, может пересеклись где-то случайно.
Помню что он просил фотографии, что он приедет с фотоаппаратом, чтобы я согласилась.
да он так-то нормальный был,соль22 писал(а):ну вот и все, считай что он отвесил тебе комплимент «какие у тебя красивые глаза»)))
Так он и нормальный, для М это нормаМарфа_М писал(а):да он так-то нормальный был,соль22 писал(а):ну вот и все, считай что он отвесил тебе комплимент «какие у тебя красивые глаза»)))
вполне себе неплохой тренер.
Вдумчивый, для каждой из нас составлял индивидульную программу тренировок, у каждой был свой план, свои задачи.
МарфаМарфа_М писал(а):да он так-то нормальный был,соль22 писал(а):ну вот и все, считай что он отвесил тебе комплимент «какие у тебя красивые глаза»)))
вполне себе неплохой тренер.
Вдумчивый, для каждой из нас составлял индивидульную программу тренировок, у каждой был свой план, свои задачи.
Думаю, что нет.Сара 17 писал(а):Марфа
А другим он не приставал? Только к тебе? Не знаешь?
у меня такой же вопрос возник))соль22 писал(а):Сара 17, вот просто интересно, как фильм ужасов может натолкнуть на раздевание? )))
Меня недавно угораздило посмотреть фильм "Пила", вот сколько раз себе говорила "нельзя мне ужасы", но вот никакого желания раздеться не возниклоМарфа_М писал(а):у меня такой же вопрос возник))соль22 писал(а):Сара 17, вот просто интересно, как фильм ужасов может натолкнуть на раздевание? )))
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей