Список разделов › Прочее › Беседка
Одинаково, если смотреть с точки зрения развития человека, c точки зрения наработки опыта. А ситуации могут быть какие угодно, чтобы что-то проявить в человеке. Тут у каждого свой сценарий - тот, что нужен именно ему.Марфа_М писал(а):И вот тут я с Январь не соглашусь, что одинаково - есть дети или нет.
Женщину с детьми в позицию жертвы поставить гораздо проще.
как же проще, когда сложнее. социальная и юридическая защищенность в какой то мере. общественность позитивно смотрит и т.д.Марфа МММ писал(а):Женщину с детьми в позицию жертвы поставить гораздо проще.
что бы ты еще понимал бы в женской психологии, исследовательАши писал(а):как же проще, когда сложнее. социальная и юридическая защищенность в какой то мере. общественность позитивно смотрит и т.д.Марфа МММ писал(а):Женщину с детьми в позицию жертвы поставить гораздо проще.
(в отличии от прошлых веков, когда на Ж одиночку с ребенком ообщественность смотрела негативно)
Ну че-то пока что немного миропонимания ты насканировал, сканировщикАши писал(а):Да я за минуту просканирую эту твою жизнь до самой смерти и еще парочку будущих. Тоже мне, тайна мироздания нашлась
У них своя группировкаАши писал(а):Ну зайдем с другой стороны - вот например в эту тему не заходят ни СТ ни монро. Как это так?
так просканируй, ты же великий сканировщик.Аши писал(а):Ну зайдем с другой стороны - вот например в эту тему не заходят ни СТ ни монро. Как это так?
Янтарь писал(а):Я еще сто лет назад писала, что Мадера жесткий.
Папа_Карло писал(а):Янтарь писал(а):
Я еще сто лет назад писала, что Мадера жесткий.
Для вас жесткий любой, кто имеет собственную, отличную от вас, точку зрения.
Янтарь писал(а):Папа_Карло, шли бы вы лесом. Вы такую ересь пишете, что даже комментировать не хочу. Тем более это бесполезно. Редко когда видела настолько глухого к другим людям человека.
Интересно, ПК спросит Вас, почему Вы оскорбляете форумчан?Прохор Отмотаев писал(а):Признаки не непуганой стервы.
А мне кажется, мужчина должен стоять по иерархии выше женщины. Хоть в чем то. Ну хоть физической силой превосходить, если ничего больше нет. Такова природа вещей. И мужчины это чувствуют, хоть на подсознательном уровне. Но когда нет ничего, чем можно возвыситься над женщиной, то начинаются попытки как то женщину унизить, чтобы она была ниже его.Young писал(а):Я поняла, что общего у нас с Янтарь, почему я солидарна с ее мнением относительно Мадеры, например
Я не приемлю попытки мужчин управлять мной)) Янтарь тоже.
Да, эта манера подчинить себе женщину и управлять ею, это признак слабости мужчины и, как следствие, стремление задавить в женщине независимую личность.
Так как то))
Я вообще не люблю ничьи манипуляции и ничьи попытки кого-то как-то принизить. Да еще обвинять во всех бедах человечества, как тут в этом плане развернулись ПК с Мадерой. На женщин вешали всех собак.Young писал(а):Я не приемлю попытки мужчин управлять мной)) Янтарь тоже.
Да это вы сон и тоску навеваете своей писаниной.Прохор Отмотаев писал(а):Идите спать.
(зубами к стенке )
Согласна, здесь вообще какойто особенно специфический мужской контингент подобрался. Во всяком случае, в реале я с такими тоже не пересекаюсьЯнтарь писал(а):Я вообще не люблю ничьи манипуляции и ничьи попытки кого-то как-то принизить. Да еще обвинять во всех бедах человечества, как тут в этом плане развернулись ПК с Мадерой. На женщин вешали всех собак.Young писал(а):Я не приемлю попытки мужчин управлять мной)) Янтарь тоже.
И таких мужчин, к счастью, я вижу только на этом форуме. Все остальные, даже не самые адекватные, общаются или общались по-человечески. И мозги их не замусорены переосмысленными на свой лад (то есть, как себе выгодно) выдержками из всяких писаний и эзотерики.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей