Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):А потом я уже стану старенькой бабушкой и мне станет все равно.
конкретно сейчас мне надо сесть на электричку и я поеду на какой-то тренинг часов на 5....mimo писал(а):Марфа_М, я уверен, то ты хочешь своё.
точно я не хочу подчиняться мужчине и плясать под его дудку.mimo писал(а):Марфа_М, уверен - это всё пустое..
а что, передо мной стоят какие-то грандиозные задачи,mimo писал(а):Марфа_М, ты не веришь в себя - это тебе скажет тестирование.
Марфа_М писал(а):точно я не хочу подчиняться мужчине и плясать под его дудку.mimo писал(а):Марфа_М, уверен - это всё пустое..
И даже не то чтобы я не хочу, я даже этого не смогу, это не в моей природе.
И я не могу понять, почему эти глупости продолжаются.
попытки меня подавитьВолодя 11 писал(а):какие именно глупости ?
Марфа_М писал(а):попытки меня подавитьВолодя 11 писал(а):какие именно глупости ?
Хороший вопрос)Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):попытки меня подавитьВолодя 11 писал(а):какие именно глупости ?
Марфа, кто ж тебя подавлять собрался - и каким именно способом ?
Марфа_М писал(а):mimo, и что значит "вера в себя"?
Я действую импульсами и на интуиции.
Мне для этого никакой веры не нужно.
Если я чувствую, я действую, не чувствую, не действую.
Тут только распознавать надо что ты чувствуешь и не делать лишних движений.
Марфа_М писал(а):mimo, нет такой темы «неверие в себя». Я много на что способна, даже на безумие. Другой вопрос, что если ты этого не ощущаешь или нет энергии, то здесь хоть верь в себя, хоть не верь, этого не сделаешь.
Марфа_М писал(а):mimo, ну я верю в некую силу, которая меня ведет, точнее - я ей доверяю.
Если ты про «опору на себя», да, я пока не очень понимаю что это такое.
Марфа_М писал(а):mimo, напиши мне цели, я не очень понимаю варианты и из чего выбирать.
Марфа_М писал(а):mimo, ну так, а я пришла к выводу, целей достигать не нужно, они случаются сами.
А как на цель настроилась, так и провал.
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, Зарегистрированный и 12 гостей