Список разделов › Прочее › Беседка
Зарегистрированный писал(а):Как во времена Сталина -почти вся Европа - социалистическая!)mimo писал(а):Зарегистрированный, это возможно только через революцию 1917 года.. Национализация.
Польша, Чехословакия, Венгрия, Румыния, Болгария, Югославия и Албания, Германия и та наполовину социалистическая!)))
mimo писал(а):Путин не ставит это целью.. Нужна политическая воля. Этой воли нет.
Как и других предводителей..
Samersen писал(а):Красное, белое - это все бросание в крайности.
Путин ведет умеренную политику.
Вот. В этот год будет победа.mimo писал(а):Зарегистрированный, это было после 1945-го, поосле Победы!
Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Путин не ставит это целью.. Нужна политическая воля. Этой воли нет.
Не думаю, что у Путина нет учеников, которые будут и энергичнее и дальновиднее и решительнее.
mimo писал(а):Зарегистрированный писал(а):mimo писал(а):Путин не ставит это целью.. Нужна политическая воля. Этой воли нет.
Не думаю, что у Путина нет учеников, которые будут и энергичнее и дальновиднее и решительнее.
Зарегистрированный, ты их видишь?
Прохор Отмотаев писал(а):Обсуждение читается как история болезни.
Скарлетт писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Обсуждение читается как история болезни.
Нет. Лучше "История болезни: Под присягой".mimo писал(а):Скарлетт, создай тему, "Прохор Отмотаев - я тебя жду"..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей