Список разделов › Прочее › Беседка
Врётре, Амбиент.ambient писал(а):Ты принял
Зарегистрированный писал(а):Кто они?ambient писал(а):Такого документа может и не быть, но они приняли такое решение
Кто принял?
Народ?
Трудно его всерьёз воспринимать.FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, у Амбиента когда то был никнейм «ельцынист»!
Был такой именно прикол. Я же видел что он тогда был уже пьющий больной, это был стёбFlutterShy писал(а):Зарегистрированный, у Амбиента когда то был никнейм «ельцынист»!
Да вот именно, как я написал выше, это было невсьерьезЗарегистрированный писал(а):Трудно его всерьёз воспринимать.FlutterShy писал(а):Зарегистрированный, у Амбиента когда то был никнейм «ельцынист»!
Но нужно.
Он же тоже не виноват, что так всё вышло...
Ну это уже слишком. Ты считаешь что она плохая певица?Зарегистрированный писал(а):Для интереса сравните с быдло-пугачёвой )))
Просто я широкомыслящий человек. Могу смотреть на вопросы с разных точек зренияЗарегистрированный писал(а):Амбиент.
Вы неинтересный собеседник.
У Вас мысли скачут туда сюда. Вы не можете сосредоточиться на обсуждаемом вопросе. Как давно у Вас давно это происходит?
ambient писал(а):Зарегистрированный писал(а):Амбиент.
У Вас мысли скачут туда сюда. Вы не можете сосредоточиться на обсуждаемом вопросе. Как давно у Вас давно это происходит?
Может с родителями связано. Мама за коммунистов, отец за демократов )
С 2014 - Россия. Но если "у нас серьёзный разговор", то за 1,5 млн. лет с появления первых людей на крымском полуострове, в разные периоды он "принадлежал" разным племенам, народам и государства. И есть много наследников этих "обладателей", которые могут взять за точку отсчёта удобную дату для предъявления претензий на обладание Крымом.Зарегистрированный писал(а):Крым - это Россия?
Elscious писал(а):С 2014 - Россия. Но если "у нас серьёзный разговор", то за 1,5 млн. лет с появления первых людей на крымском полуострове, в разные периоды он "принадлежал" разным племенам, народам и государства. И есть много наследников этих "обладателей", которые могут взять за точку отсчёта удобную дату для предъявления претензий на обладание Крымом.Зарегистрированный писал(а):Крым - это Россия?
Советские синтезаторы были ничуть не хуже японских и американских и стоили раз 300 дешевле.Elscious писал(а):Сложное, например электроника - качество так себе
Как раз нет. Были разные уровни. Ну это как с китайскими товарами. Для начала сейчас все производится в Китае, да и китаские бренды подтянулись до вполне мирового уровняElscious писал(а):Дёшево и хорошего качества было что-то простое. Сложное, например электроника - качество так себе.
Амбиетн.ambient писал(а):Для начала сейчас все производится в Китае
Зарегистрированный писал(а):ambient писал(а):Зарегистрированный писал(а):Амбиент.
Может с родителями связано. Мама за коммунистов, отец за демократов )
Давайте оттолкнёмся от этой версии и попробуем ещё раз ответить на вопрос:
Крым - это Россия?
Да про политику говорить особо смысла нет, там кто сильнее тот и прав условно говоря, также как в бизнесе, раньше можно было в любом ларьке купить ту же Балтику четверку, а сейчас я зашёл в магазин под названием 500 сортов пива, четверки там нетElscious писал(а):С 2014 - Россия. Но если "у нас серьёзный разговор", то за 1,5 млн. лет с появления первых людей на крымском полуострове, в разные периоды он "принадлежал" разным племенам, народам и государства. И есть много наследников этих "обладателей", которые могут взять за точку отсчёта удобную дату для предъявления претензий на обладание Крымом.Зарегистрированный писал(а):Крым - это Россия?
Я так понимаю, что на вопрос "Крым - это Россия?"ambient писал(а):Да про политику говорить особо смысла нет
Крым это УкраинаЗарегистрированный писал(а):Я так понимаю, что на вопрос "Крым - это Россия?"ambient писал(а):Да про политику говорить особо смысла нет
Вы, ambient, отвечать отказались?
ambient писал(а):Крым это Украина
Сейчас формально даЗарегистрированный писал(а):ambient писал(а):Крым это Украина
Понимаете, Амбиент, вопрос стоял совершенно по другому.
Если что-то не понимаете - лучше переспросите.
Давайте попробуем ещё раз?
ambient, Крым - это Россия?
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя