Список разделов › Прочее › Беседка
да с его ростом хз кто не будет его на голову вышеЧерный пацифист писал(а):Она выше его на голову
Бывают такие дниЯнтарь писал(а):Сегодня весь день готовила. Сначала котлеты с луком и в сметанном соусе. Потом манник. Манник в этот раз сделала ананасный. Ананасы взяла из банки, потом, когда испекся, наколола и пропитала ананасным сиропом. Очень вкусно! И все прямо в меру с сахаром и прочим.
Скарлетт писал(а):Тем, что хорошие люди хорошим языком рассказывают о других хороших людях.
Водку пожалуйстаСТ писал(а):Доброе утро!
кофе?
Для атеистов помощь. Далеко не все оказывают услуги качественно, как оказывается. Единобожники духовными практиками восстанавливаются, либо предпочитают за помощью к священникам обращаться. (имхо)Скарлетт писал(а):Вторая чашка кофе пошла, под первую я читала, что в "Психотерапии" написали форумчане.
Соображала, что значит "котлеты с луком ". Они вроде всегда с луком. Потом решила, что лук был отдельно и больше относился к соусу.Янтарь писал(а):Сегодня весь день готовила. Сначала котлеты с луком и в сметанном соусе. Потом манник. Манник в этот раз сделала ананасный. Ананасы взяла из банки, потом, когда испекся, наколола и пропитала ананасным сиропом. Очень вкусно! И все прямо в меру с сахаром и прочим.
Ну почему всегда, я не люблю ни лук ни чеснок в котлета, я работала в общепите и меня учили повара что лук и чеснок кладётся чтобы отбить запашок уже не свежего фарша, с тех видимо пор я и не люблю когда в котлетах лук или чеснок.monroe писал(а):Соображала, что значит "котлеты с луком ". Они вроде всегда с луком. Потом решила, что лук был отдельно и больше относился к соусу.Янтарь писал(а):Сегодня весь день готовила. Сначала котлеты с луком и в сметанном соусе. Потом манник. Манник в этот раз сделала ананасный. Ананасы взяла из банки, потом, когда испекся, наколола и пропитала ананасным сиропом. Очень вкусно! И все прямо в меру с сахаром и прочим.
Это звучит несколько странно. Ну где-там отбивают запах, а где-то нет, особенно если сам готовишь. А можно же и одельно их есть, по мне так только вкуснее. У нас построили дорогой жилой комплекс, там открылся ресторан, ценник ломанули заоблачный. Я не слежу, но любопытно было бы знать о его судьбе, или закрылся, или понизили ценник, или жители все-таки туда ходят и какая там прибыльностьiriss писал(а):Ну почему всегда, я не люблю ни лук ни чеснок в котлета, я работала в общепите и меня учили повара что лук и чеснок кладётся чтобы отбить запашок уже не свежего фарша, с тех видимо пор я и не люблю когда в котлетах лук или чеснок.monroe писал(а):Соображала, что значит "котлеты с луком ". Они вроде всегда с луком. Потом решила, что лук был отдельно и больше относился к соусу.Янтарь писал(а):Сегодня весь день готовила. Сначала котлеты с луком и в сметанном соусе. Потом манник. Манник в этот раз сделала ананасный. Ананасы взяла из банки, потом, когда испекся, наколола и пропитала ананасным сиропом. Очень вкусно! И все прямо в меру с сахаром и прочим.
Доброе утро, кофе, сыр, собака.
У меня была знакомая, которая по запаху в момент определяла наличие в котлета (домашних) лука, она тушёный/варёный лук на дух не переносила.iriss писал(а):почему всегда, я не люблю ни лук ни чеснок в котлета, я работала в общепите
В котлета он наоборот же не варёный, а пдкий запах остаётся. Так то я лук обожаю, если будет шашлык с луком ( жареный или маринованный) лук весь мой будет. Но в супы не кладу лук совсем, только в грибной из белых сушёных грибов, мелко-мелко режу и не переживаю, так готовил мой папа и мне тот суп очень нравился.Скарлетт писал(а):У меня была знакомая, которая по запаху в момент определяла наличие в котлета (домашних) лука, она тушёный/варёный лук на дух не переносила.iriss писал(а):почему всегда, я не люблю ни лук ни чеснок в котлета, я работала в общепите
Я люблю побольше лука класть в суп, но кладу его к мясу задолго до овощей, чтоб он прям растворился, и слился с бульоном в единую субстанцию.
И всегда вспоминаю нашего форумского пропагандиста пользы лука, которого Дмитриг биктоп звал.
Тю, мои кошки опять весь день дрыхнуть будут.iriss писал(а):В это время все метеопаты содрогнутся под воздействием метеоударов, сила влияния которых достигнет отметок 5-6 баллов.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей