Список разделов › Прочее › Беседка
соль22 писал(а):Марфа_М, не знаю пригодится или нет... ты проверяешь свой сайт на оптимизацию? Если интересно, то посмотри https://pr-cy.ru/speed_test/?device=mobile&url=https://marfa.website
Почему у меня все плохо?соль22 писал(а):Честно говоря, мне не понятно, че у тебя так все плохо... вроде обычный сайт текстовый... единственное, может ограничить на первой странице количество статей, там наверно каждая картинка грузится, оставить например в первых с картинками, а ниже чисто тексты с кратким описанием... но возможно тебе и не нужно всего этого... ХЗ в общем
Ты давайт мой сайт читай и комментарии оставляй там) Что толку просто по улицам ходить)ambient писал(а):Ну все, десяять минут по улице прошел. Я понял что угробил свое здоровье. Может кто то задумается. В моем случае причина в пьянстве
странно... ты жу уже писал, у тебя получалось....Черный пацифист писал(а):Марфа_М, в теме на Твоëм сайте
Пишу коментарии
Ответ
Ничего не найдено
а что там не может что ли любой написать?Черный пацифист писал(а):МожноМарфа_М писал(а):Черный пацифист, ладно, я посмотрю комментарии.... упростить... ничего не упростить уже в этой жизни
Надо какую ту ссылку
Сделать
Что бы любой просто мог написать
А… это яндекс установил какую то цель… ну заполни один раз поля, я думаю это на один разЧерный пацифист писал(а):Марфа_М,
Щас попробовал оставить комментарий
Ответ
Пожалуйста заполните поля
Все... пусть там ничего не работает..Черный пацифист писал(а):ПопробуюМарфа_М писал(а):Черный пацифист,
все, поняла, удалила эту фигню, попробуй еще раз
Добавлено Вт, 26 сентября 2023, 13:16:
Открываешь сайт
Там есть ссылки
Как лучше найти
Любовь
Марфа и т. Д.
Марфа - ничего не работает
Добавлено Вт, 26 сентября 2023, 13:18:
Всë Тухло и не работает
Я про что
Ты не обижайся
Просто со стороны где чë нажать и там.....
о да, вижу комментарий и одобрила...соль22 писал(а):Не знаю, что за сложности у пацифиста, комент прошёл без проблем
Не только к Вам. Она еще кого-нибудь готова потравить дихлофосом как муху.ambient писал(а):Почему одна форумчанка ко мне негаттвно относится?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя