Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):Отдыхай пока.
Силы еще понадобятся. Взвоешь как собака....
Я брал с собой радиоприёмник в горы, чтоб не скучно идти было.Аши писал(а):купил радио, можно ловить все станции мира. попробую поймать казахстан
Samersen писал(а):Это не под силу многим "джазменам", которые все искажают и просто не умеют попасть в такт.
Моралес.
Да бросьте, Вы.Samersen писал(а):Вот заставь кукушку сыграть в кабаке. Там будет лажа полнейшая, они даже ноты не знают.
Зарегистрированный писал(а):Вираха писал(а):Это ещё и сама песня такая, душевная и красоты невозможной, до слёз.
Её когда внутри себя слушаешь, она всегда так звучит.
Спасибо, что напомнили, послушаю, в чьём-нибудь исполнении... сама могу только без голоса её петь.
Это моя любимая песня
"Ой ты степь широкая..."
я обязательно запишу её... но где найти такого певца, как тот... в автобусе...
я его больше не видел...
Да, бывает такое... когда хочется услышать песню именно так, как сам слышишь "душу" этой песни. И может быть, кто-нибудь так уже и спел, осталось только найти.
Самое интересное.
Я смотрел не него и понимал, что он поёт первый раз в жизни....
После пяти бутылок водки....
Он не мог не петь... но он делал это так, с такой культурой... с такойй человеческой гордосстью. которой мог позавидовать сам итальянский профессор пения, Плачидо Доминго...
Он пел, сдерживая наворачивающиеся слёзы...
Пел не смотря на то, что что-то в груди перекрывало ему воздух, пел потому, что просто не петь - он не мог...
Это было настоящее, русское исполнение...
Такого не найдёшь во всём интернете...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей