А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Гоша, он и был вампиром. Таких немало.Черный пацифист писал(а):С другим были проблемы
Он был, как вампир
Боже… а там столики что ли?Черный пацифист писал(а):Круглосуточный продуктовый магазинМарфа_М писал(а):Черный пацифист, а евроспар - это что такое, магазин? Круглосуточный?
В магазине зачем выпивать?
Зимой где ты будешь выпивать?
На улице?
Это был ЧОП? Не верю чтобы менты выехалиЧерный пацифист писал(а):Марфа_М, про невротическое состояние
- это моя первая ночь с 20 часов по 8 утра
Одну компанию я просто разогнал
С другим были проблемы
Он был, как вампир
Стоял передо мной и смотрел на меня
Иногда танцевал под музыку ( там звучит музыка постоянно*)
Ну а когда он сел передо мной, снял ботинки и лег в позе лотоса ( часа в четыре утра)
Я нажал на Красную кнопку
Реально в течении 5 минут поехал
Наряд и забрали этого чувака
Лично мне было неприятно от этой первой ночи
О, а с кем ты поедешь? Я тоже хочу!Марфа_М писал(а):Кстати, я тут в апреле думаю поехать в Белоруссию.
Я к детям очень хорошо отношусь. Особенно вредные мелкие девчонки - моя слабость .Марфа_М писал(а):мы собирались ехать на машине, с БМ и младшими детьми.
нет, это было бы неплохо, если бы ты прицепилась).tiss78 писал(а):Я к детям очень хорошо отношусь. Особенно вредные мелкие девчонки - моя слабость .Марфа_М писал(а):мы собирались ехать на машине, с БМ и младшими детьми.
Да, я тоже предпочитаю на машине.
Но, раз у вас полностью семейный выезд, наверное не стоит прицепляться посторонней тетке в сложившийся коллектив - возможна неловкость.
Слушай, а я могуМарфа_М писал(а):А так ты всех сорганизовала и построила и все куда-то двинулись.
Круть!Марфа_М писал(а):Во всяком случае я ему сказала, он воспринял спокойно и готов двигать даты чтобы поехать с"кем-то с форума"
Мне нужно заранее отпроситься, чтобы в последний момент мне фигу с маком не показали. В понедельник поговорю.tiss78 писал(а):пару дней думать и организовываться. На май.
Ну тогда от тебя даты. Мне не принципиально, я могу ехать в любые даты. Ему если только взять отпуск на пару дней, ну ребенок 2 дня пропустит школу, либо не пропустит вообще.tiss78 писал(а):Ну раз так... давай тогда еще пару дней думать и организовываться. На май.
Я, наверное, для твоих детей ещё няньку прихвачу Она тоже к детям хорошо относится. Нужно только уточнить её планы. Мы ж с ней сейчас в разных городах живем
вредная девочка для воспитания там точно будет)tiss78 писал(а):для твоих детей ещё няньку прихвачу
агаtiss78 писал(а):В понедельник поговорю.
От нас тоже 800. Но мы за 1 день, мы же без маленьких детей. На день раньше выедете, значит.Марфа_М писал(а):И да, от нас ехать 800 км где-то. ТО есть по сути 2 дня уйдет на дорогу.
Минск само собой. Но надо что-то ещё. В Гродно мы уже были.Марфа_М писал(а):только в Минске или еще где-то
Два дня я имела ввиду туда- обратно, там мы тоже можем рвануть за 1 день 800 км, мы как-то 1100 проехали за один присест.tiss78 писал(а):От нас тоже 800. Но мы за 1 день, мы же без маленьких детей. На день раньше выедете, значит.Марфа_М писал(а):И да, от нас ехать 800 км где-то. ТО есть по сути 2 дня уйдет на дорогу.
Прям отличный план! Ура-ура!
оки.tiss78 писал(а):Посмотрите, что вам интересно будет - Брест, Гомель, Витебск. Я план построю
Марфа_М писал(а):Вот теперь, ему не отвертеться) А то он собирался сидеть только в Минске).
Ну в крайнем случае, он останется в Минске, если захочет, а мы поедем дальше.
Есть один велосипедист Слава-байкер, он общался с белорусом, и тот ему сказал моя страна называется Баларусь! )Марфа_М писал(а):Кстати, я тут в апреле думаю поехать в Белоруссию. Как раз у тебя бан 2 недели, вот через две недели может и поеду.
Ты из бани выйдешь, чиркни мне телефон в личку (если не страшно).
Я тебе позвоню.
Все-таки столько лет общаемся, можно и в лицо посмотреть.
Ну хотя конечно я в курсе что ты может и не согласишься).
Ну мое дело предложить, как говорится.
А может я еще и не поеду.
Это проект.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей