Список разделов › Прочее › Беседка
Раньше, в детстве и юности, я думала, что все матери любят своих детей, защищают их, а когда узнавала, что у кого-то по-другому, то просто выпадала в осадок. Так что не любой матери есть дело до своих детей. И таких примеров не так уж мало. Равно как бывают примеры и крайне болезненных проявлений любви и привязанности.Young писал(а):я не про исключения, я про любую мать
Какой проблемный мужик… че то с ни не то, еще и не работаетСью писал(а):Не работает, мы сейчас у мамы в гостях - меня ждёт когда я поправлюсь и смогу ходить подальше.Марфа_М писал(а):Так он где-то сейчас работает?
Состоялся в профессии юриста, или какой-то другой?
Но это не значит что ничего не делает.
Например недавно отправил обращение депутатам, сейчас приходят ответы, по его обращению уже были слушания.
Я там не работаю уже, и не собираюсь.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Сью, так профессионалы часто самые невыносимые люди. Они в чем-то круты (состоятельны), и они это осознают и у них чувство превосходства над окружающими постоянное.
У нас на работе генеральный директор, простой парень с Урала когда-то… да, он прошел сложный путь и говорят был неплохим человеком.
Но все совещания он проводит в стиле «вы все идиоты и в очередной раз облажались, потому что у всех вас слишком мало мозга и слишком плохо работаете».
Там соответственно люди либо привыкли к этой постоянной херне, потому что взамен платят большие деньги и реально приходится решать сложные задачи, а им это пока интересно и за деньги они готовы терпеть постоянные унижения, либо просто именно деньги сейчас нужнее, либо люди уходят, либо находятся. в постоянном поиске, куда бы уйти,
и чё ? ты ещё расскажи што без этого люди и ваще не посматривают временами налево
а если он реально крутой проффесионал - то немножко и потерпеть можно, заезды у всех есть, и тараканы . в рамках - обычная история, особенно в мужских коллективах
а ежли он больше изображает, чем реально - дык задай ему реально сложный вопрос, пусть покажет на што способен и што соответствует
Wowsweet писал(а):Кто то кого то продиагностировал… в следующий раз когда вам страшно что вас диагностируют, знайте что в эту минуту в мире тысячи женщин убивают избивают калечат, насилуют с разрывом внутренних органов, в том числе детей. А да и как быть тем кто в инсте фотки выставляет? А знаменитости?
Сью у вас тревожно фобический невроз какой то. Мужики «диагностировать» пойдут молодых 18 летних красоток из инстаграмма там их миллионы просто, ну или еще куда на хххвидео смотреть, да и на диагностику тоже энергия нужна.
Не загоняйтесь так и не накручивайте себя
Меня вон два года назад уепок один доставал периодически угрожал физической расправой лицо попортить, насилием и тп, лучше бы он меня диагностировал
Марфа_М писал(а):Я там не работаю уже, и не собираюсь.
Думаю в ее состоянии лучше себя не накручивать какой то там диагностикой, бывают вещи пострашнее. Пофигизм включить и пусть хоть обдиагностируют миллион раз, но мне да реально этого не понять, как можно боятся какой то диагностики, у меня были вещи пострашнее гораздо.Янтарь писал(а):Wowsweet, я тут понимаю Сью. Ибо в тяжелый момент для меня тоже прочувствовала диагностику на себе. И чуть не загнулась потом. Когда сильно раскачен в полевом плане, все сильно ощущается. Если такого не переживал, вряд ли поймешь. Легче списать не невроз, фобии и тп. Хотя такое тоже может быть, особенно если часто такое кажется. Но это скорее ошибочное толкование своих ощущений с сопутствующими страхами.
Возможно она была непрофессиональна на тот момент, потому что только начала. Но одно дело это говорить в личной беседе - у вас такие и такие ошибки, другое дело, раскатывать ее при всех, а там человек 10-15, притом что явно это делается в воспитательных целях, мол «сейчас мы тебя научим родину любить».Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Моя прямая начальница, с которой у меня случилось непонимание и я потом ушла… так вот прежде ее повысили.., причем гендиректор сам ее уговаривал занять эту позицию. Она отказывалась - говорила- я это не смогу, я это не умею, у меня не получится.
Он ее убедил что у нее получится (ну и она реально способная, сильно выше среднего), она согласилась, и эти ежеднедельные совещания начались у нее, она приходила потом ко мне и билась в истерике «они меня унижают».
То есть они сначала убедили ее что она супер, навесили кучу ответственности и дали прилично денег, а потом начали постоянно унижать. И у таких людей это называется «управление».
унижение в чём выразилось ?
што он нимношка пораскрывал рот не по делу ?
нимношка - это в пределах тараканов, иногда бывает
или он поставил под вопрос её проффесионализм ?
Сью писал(а):А вот сейчас скажу:Володя 11 писал(а):а ты если такая умная - то и посоветовала бы ему, как сделать так штоб не разваливатьНе разваливать не получится - у него чутьё.Young писал(а):Сью писал(а):Вы просто не понимали что он вас так спасал
Ему нужно было найти у вас слабые места, проверить их на прочность - если удастся, то развалить... А потом он бы вас спас.![]()
Значит у меня он не нашел что спасать ?
Мне крупно повезло?![]()
Но всё нравственное, устойчивое, гармоничное, сильное устоит.
Ну а поскольку в мире у нас не всё гармонично - то "работа" у него будет всегда.
Я пережила страшные и тяжелые вещи. Для меня это так было, да и думаю, будь на моем месте кто-то другой, вряд ли бы ему было легче. И диагностика чуть не стала последней каплей.Wowsweet писал(а):но мне да реально этого не понять, как можно боятся какой то диагностики, у меня были вещи пострашнее гораздо.
Марфа_М писал(а):Возможно она была непрофессиональна на тот момент, потому что только начала. Но одно дело это говорить в личной беседе - у вас такие и такие ошибки, другое дело, раскатывать ее при всех, а там человек 10-15, притом что явно это делается в воспитательных целях, мол «сейчас мы тебя научим родину любить».
Дело даже не унижении, его пережить можно.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Моя прямая начальница, с которой у меня случилось непонимание и я потом ушла… так вот прежде ее повысили.., причем гендиректор сам ее уговаривал занять эту позицию. Она отказывалась - говорила- я это не смогу, я это не умею, у меня не получится.
Он ее убедил что у нее получится (ну и она реально способная, сильно выше среднего), она согласилась, и эти ежеднедельные совещания начались у нее, она приходила потом ко мне и билась в истерике «они меня унижают».
То есть они сначала убедили ее что она супер, навесили кучу ответственности и дали прилично денег, а потом начали постоянно унижать. И у таких людей это называется «управление».
унижение в чём выразилось ?
што он нимношка пораскрывал рот не по делу ?
нимношка - это в пределах тараканов, иногда бывает
или он поставил под вопрос её проффесионализм ?
rimi писал(а):тоесть некто вдруг решил , что может вторгаться в личное пространство не очень благополучного человека и что-то там корректировать . и это нормально для тебя ? вообщем получается , что происходящее с тобой закономерно.
Причем тут армия? В армию ты пришел на два года и знаешь, что если и терпишь, то тупо два года, и то потому что не сам так хочешь, а родина сказала. А на работе то что ты не мудак и не дура нужно доказывать каждый месяц, постоянно, и это не заканчивается.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Возможно она была непрофессиональна на тот момент, потому что только начала. Но одно дело это говорить в личной беседе - у вас такие и такие ошибки, другое дело, раскатывать ее при всех, а там человек 10-15, притом что явно это делается в воспитательных целях, мол «сейчас мы тебя научим родину любить».
Марфа, ты извини, но мне иногда смешно читать такие вещи
ну ладно наш колхоз - все понимают што есть колхоз
но ежли б у нас в армии так все подобным были озабочены - то никакой армии у нас бы не было, а было бы сборище пидарасов
и нас давно бы кто нить завоевал
понятно што и такое должно быть в рамках, но совсем без такого - не бывает
Марфа_М писал(а):Дело даже не унижении, его пережить можно.
Потом вся эта система так выстроилась, что из людей тупо качают энергию.
Те кто с этим не согласился - ушли. Те кто остались - они либо напрочь лишены какой либо жизни, кроме работы, зайдешь например на внутренний сайт в 12 ночи и видишь, что все начальники сидят… Они продолжают работать. Но ладно начальники, они хотя бы деньги зарабатывают…, но их подчиненные сидят точно также… их точно также подсадили на «это великое дело», и люди уже не могут соскочить, это как игла, наркотик. Хотя они получают за это не такие большие деньги, пошли бы какие-нить коробки клеить, простой механический труд, заработали бы чуть меньше, но не критично.
То есть вся жизненная энергия этих людей уже завязана только на работу. И там умеют это сделать. Что в воскресенье в 9 утра ты полезешь в компьютер что-то срочно доделывать.
Гармоничных не грабят и не убивают, однако преступников сажают, а раньше еще и смертной казни подвергали. Хотя вообще это такая тема расплывчатая. Про гармонию. Кто что под ней понимает. Кто-то вот еще оправдывает себя, что, мол, не он виноват, а другой, потому что весь такой негармоничный, надо бы его переделать. Ну, в принципе от гармоничного может просто прилететь в ответ. Или от судьбы.Володя 11 писал(а):есть здесь и обратный момент - в пространство гармоничного человека никто вторгнутся не может, это невозможно
нада поглядеть
Человека можно сначала раскачать, тогда он уже выйдет из гармоничного состояния.Володя 11 писал(а):rimi писал(а):тоесть некто вдруг решил , что может вторгаться в личное пространство не очень благополучного человека и что-то там корректировать . и это нормально для тебя ? вообщем получается , что происходящее с тобой закономерно.
есть здесь и обратный момент - в пространство гармоничного человека никто вторгнутся не может, это невозможно
нада поглядеть
Вот и я о том же. Поработали и хватит, свалили. Кому больше заняться нечем в жизни или слишком сильно подсели что ничего поменять уже не могут - те продолжают и тех по сути энергетически эксплуатируют там.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Дело даже не унижении, его пережить можно.
Потом вся эта система так выстроилась, что из людей тупо качают энергию.
Те кто с этим не согласился - ушли. Те кто остались - они либо напрочь лишены какой либо жизни, кроме работы, зайдешь например на внутренний сайт в 12 ночи и видишь, что все начальники сидят… Они продолжают работать. Но ладно начальники, они хотя бы деньги зарабатывают…, но их подчиненные сидят точно также… их точно также подсадили на «это великое дело», и люди уже не могут соскочить, это как игла, наркотик. Хотя они получают за это не такие большие деньги, пошли бы какие-нить коробки клеить, простой механический труд, заработали бы чуть меньше, но не критично.
То есть вся жизненная энергия этих людей уже завязана только на работу. И там умеют это сделать. Что в воскресенье в 9 утра ты полезешь в компьютер что-то срочно доделывать.
на крайняк и так можно работать - если денег нет, поработал один год, потом свалил, и деньги есть, и отдохнул месяц другой, и на нормальную работу идти
а так само по себе ессно ни к чему такие подвиги совершать - есть много и нормальной работы
Марфа_М писал(а):Человека можно сначала раскачать, тогда он уже выйдет из гармоничного состояния.
Володя 11 писал(а):rimi писал(а):тоесть некто вдруг решил , что может вторгаться в личное пространство не очень благополучного человека и что-то там корректировать . и это нормально для тебя ? вообщем получается , что происходящее с тобой закономерно.
есть здесь и обратный момент - в пространство гармоничного человека никто вторгнутся не может, это невозможно
нада поглядеть
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя