Список разделов › Прочее › Беседка
чо?Сью писал(а):Зизифус
СТ писал(а):rimi, ты - гения!!!
нет, есть мультиварка. От брата, на балконе стоит ща баночек прикуплю и кааак попользуюсь!
Платят) Только свекр уехал , плакался , что с 1.700 ему сделали 500 евро пенсию)Gulya писал(а):Я на месте Веры никуда бы не уезжала из Греции
Добавлено Сб, 22 октября 2022, 8:05:
veravelios, а у вас пенсии платят?
Меня не интересует по другой причине - мне она не светит)tatpit писал(а):Просветленных не волнуют такие мелочиGulya писал(а):а у вас пенсии платят?
Мне тоже стало интересно: https://flowers.ua/ru/articles/zizifus-polza-i-vred-svoystva-i-primenenie.СТ писал(а):чо?Сью писал(а):Зизифус
Gulya писал(а):Даже не знаю, что такое зизифус
СТ писал(а):чо?
Серг Б. писал(а):Мне тоже стало интересно:
хватает тех, что детстве помотрель..Brittany писал(а):Смотри мульты Гарри Бардина. Не смотри барахло
А я борщ, солянку доели.tiss78 писал(а):Солянку сварила
Светит только лик просветленного...Всё остальное, по сравнению с этим, - совсем не светитveravelios писал(а):Меня не интересует по другой причине - мне она не светит)
Не, огород не мой, мы у мамы в гостях находимся.Благодарю писал(а):Сью, у тя свой огород?
вместо инжира, раз он неудачный, сажай хурму (не оч прихотлива)- она намного полезнее тем что йод организму поставляет
их можно горшком в доме держать пока не вырастут, как и лимон...Сью писал(а):Посадил давно брат хурму из косточки, две штуки - до сих пор маленькие, никак не растут.
Вот далось тебе просветление)tatpit писал(а):Светит только лик просветленного...Всё остальное, по сравнению с этим, - совсем не светитveravelios писал(а):Меня не интересует по другой причине - мне она не светит)
Насколько я знаю она училась в обычном коломенском институте педагогическом, у пеня дочка там училась и подруга. И вся её империя благодаря дяде кажется, в общем не сама она все сделала с нуля.Bridget писал(а):phpBB [media]
Добавлено Сб, 22 октября 2022, 20:09:
Очень интересная женщина. С удовольствием послушала
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей