Не или нi как способ разрушения сознания.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Невидимочка » Чт, 11 августа 2022, 15:49

(из статьи Бриджит)
сравнивать жизнь на своем хуторе и в соседней русской деревне.

И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».

- И это – метрополия??? – ужаснулась тусовка советских национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче!!!
Ні оказалось - где? На деревне.
Ніожиданно-вдруг появились - где? На деревне или в городе?

Вроде про урбанизацию говорилось, а ні про улучшение жизни деревни в их странах?
Невидимочка
Автор темы
Темы: 7
С нами: 11 лет

Re: Не или нi как способ разрушения сознания.

#261 Зарегистрированный » Пт, 19 августа 2022, 11:57

Brittany писал(а):Зарегистрированный, автор темы использует славянские буквы, а не латиницу.

Очень странно...
Нет действительно ... очень странно. Почему она использует славянские , а к примеру не китайские? )))

Brittany писал(а):Вероятно надо было в Великую Отечественную отдать Львов германским нацистам: подобное к подобному.
То есть, Вы хотите сказать, что во Львове всегда жили фашисты? И те самые старички-фронтовики из Львова, что хотели положить цветы к памятнику, за себя и за тех кто не смог этого сделать, в честь Великого Праздника- Дня Победы над фашистской ордой?
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 192
С нами: 6 лет

#262 Папа_Карло » Пт, 19 августа 2022, 12:22

Helenka писал(а):она даже просила Папу Карло, как модератора, посмотреть ее айпи, что она не из Украины .но он все про укр раскладку " у них"

При этом она хорошо знает украинский алфавит, что букв не хватает. Т.е. отрицать не стала.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 4 месяца

#263 Brittany » Пт, 19 августа 2022, 12:25

Зарегистрированный, нет, я хочу сказать, что хорошо бы львовяне, борющиеся с ветеранами,
оказались в объятиях германских нацистов и вкусили бы по полной программе, что такое
Цеевропа.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 356
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#264 Мурша » Пт, 19 августа 2022, 13:57

Невидимочка писал(а):Ну прекрасно, что проблема вскрылась, прорабатывайте. Это же очевидно, что проблема в вас, а не в украинской культуре.
Вскрылось то, что если поступать с Вами аналогично Вашему выбору, то получится бесконечная сказка про белого бычка. Для завершения сказки требуется кому-то уступить, взять на себя подгонку своего "запаха" к восприятию того, кто будет "нюхать". Подстроить можно ведь не только букву с клавиатуры. Можно подстроить объяснение, оправдание, извинение за неудобство или что-то там еще.
Но выбрана определенная стратегия.
Аналогичная стратегия в ответ приводит к конфронтации, воплям, завываниям, появлению "Спасателя", "Защитника". "Раздаются" "роли" угнетателей. И конечно несправедливо обиженная Героиня, которая успевает раздать советы (которые мы ведь знаем, читать надо лицом к себе).
Вот такая фильма образовалась))).
Мурша F
Темы: 2
С нами: 4 года 8 месяцев

• 1

#265 nederland » Пт, 19 августа 2022, 14:14

Кстати да. Треугольник Карпмана, как говорится, на лице))))) Тираны, жертвы и спасители) а теперь пусть каждый подумает, для чего ему нужна эта роль))
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#266 Янтарь » Пт, 19 августа 2022, 14:20

Пусть подумают и те, кто врет про незнакомого человека и свое вранье выдает за правду (в данном случае, речь о политических мотивах в действиях Невидимочки). Пусть подумают и те, кто взял на себя роль судей. Зачем им надо врать и приписывать другому свои фантазии, зачем выдавать свои ощущения за реальность, как это делает Мурша, которая теперь пытается переложить с больной голову на здоровую.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 8 месяцев

#267 nederland » Пт, 19 августа 2022, 14:31

Спасатель преобразился в тирана.....все, как нас учил великий Эрик Берн))
nederland
С нами: 12 лет 8 месяцев

#268 Невидимочка » Пт, 19 августа 2022, 15:14

Мурша писал(а):взять на себя подгонку своего "запаха" к восприятию того, кто будет "нюхать".
Ну я же не заставляю писать вас так же. Это было бы подгонкой к моему восприятию.
Правомерны оба написания.
Невидимочка
Автор темы

#269 Зарегистрированный » Вс, 21 августа 2022, 9:10

Невидимочка писал(а):Ну я же не заставляю писать вас так же. Это было бы подгонкой к моему восприятию.
Правомерны оба написания.
Вам не хватает букв для выражения мысли?
Вас не понимают русскоязычные люди?
Зарегистрированный M
Аватара

#270 Зарегистрированный » Вс, 21 августа 2022, 9:26

Янтарь писал(а):Зачем им надо врать и приписывать другому свои фантазии, зачем выдавать свои ощущения за реальность, как это делает Мурша, которая теперь пытается переложить с больной голову на здоровую.
Вы так и не ответили, Янтарь.
Зарегистрированный писал(а):Янтарь, как Вы думаете, зачем Невидимочка затеяла эту тему с Ни и Hi ?

Вы как и все ваши вертитесь, как Уж на сковородке, а прямого ответа дать не решаетесь. Потому что последует немедленная расправа.
Поэтому Вы как воры действуете тайком, ночью.
Сделав вброс - тут же сливаетесь!

Янтарь. Вы как относитесь к событиям во Львове 9 мая 2012 года?
Или Вы тоже, как эти недобитки считаете Праздник Великой Победы - Днём траура?
Зарегистрированный M
Аватара

#271 Зарегистрированный » Вс, 21 августа 2022, 9:43

Brittany писал(а):Зарегистрированный, нет, я хочу сказать, что хорошо бы львовяне, борющиеся с ветеранами,
оказались в объятиях германских нацистов и вкусили бы по полной программе, что такое
Цеевропа.

Мне ещё в Советском Союзе предлагали работу и жильё в Киеве.
Но я к тому времени был уже знаком и с представителями и с языком которым некоторые люди пользовались на Украине.

Я всегда так и представлял, что кто-то нарочно, сидел по ночам и искажал русский язык. Так чтоб пообиднее звучало.
Так я просто отказался от жилья в Киеве.

Brittany, как Вы думаете, может быть автор такой темы просто, умственно отсталый?
Мы ведь сейчас много наблюдаем таких ... в основном с территории бывшей Украины, которым необходима изоляция и медикаментозная помощь.
Может быть, их мозгу реально, противопоказан признак цивилизованности?
Как Вы считаете?
Зарегистрированный M
Аватара

• 1

#272 Марк » Вс, 21 августа 2022, 11:01

Невидимочка писал(а):Значит уйду вслед за Тео.
Это гордыня. ЧСВ.
А ведь возможно желание писать нi, это просто энергетический вампиризм? Желание покушать халявной энергии внимания и возмущения?
Сам такой же гордец, с раздутым ЧВС. Поэтому и вижу так. Уж простите.
Марк
Темы: 783
С нами: 12 лет 1 месяц

#273 Невидимочка » Вс, 21 августа 2022, 11:06

Марк писал(а):Это гордыня
Ну так из чего они хотят стиранием и баном изменить моё написание? Из низменных желаний, из своей темной/нівежественной природы. Что, потакать? Ніт уж.

Марк писал(а):то просто энергетический вампиризм? Желание покушать халявной энергии внимания и возмущения?
И поэтому я пишу так у себя в дневнике.
Последний раз редактировалось Невидимочка Сб, 10 сентября 2022, 19:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Невидимочка
Автор темы

#274 Bridget » Вс, 21 августа 2022, 11:11

Невидимочка, вы уже написали Джеку, чтоб исправил ваш ник?

Добавлено спустя 52 секунды:
Невидимочка писал(а):в дневнике.
в днiвнике
Bridget
С нами: 3 года 4 месяца

#275 Невидимочка » Вс, 21 августа 2022, 11:16

Bridget писал(а):Невидимочка, вы уже написали Джеку, чтоб исправил ваш ник?
Нормальный ник, и так и так хорош. что вам он дался?
Невидимочка
Автор темы

#276 Марк » Вс, 21 августа 2022, 11:17

Невидимочка писал(а):Ну так из чего они меня выгоняют? Из низменных желаний, из своей темной/нівежественной природы. Что, потакать? Ніт уж.
Реально это нi вызывает дискомфорт. Вот я не люблю мат в реальной речи на улице и не одобряю сквернословие в литературе. Они создают дисгармонию. Как ценитель качественной русской литературы, мог бы понять эти искажения в переписке с дебилами и мовниками в украинских социальных сетях. Но это нi вызывает диссонанс.
Невидимочка писал(а):И поэтому я пишу так у себя в дневнике.
Дайте на него ссылку. Или пишите для себя лично? Ну так и я у себя дома иногда матерюсь, если ударил молотком по пальцам.
Марк

#277 Bridget » Вс, 21 августа 2022, 11:18

Невидимочка писал(а):Нормальный ник, и так и так хорош. что вам он дался?
ну, значит вы просто играете роль на форуме. И ваши перестановки букв всего лишь троллинг
Bridget
С нами: 3 года 4 месяца

• 1

#278 rimi » Вс, 21 августа 2022, 11:18

Невидимочка писал(а):
Bridget писал(а):Невидимочка, вы уже написали Джеку, чтоб исправил ваш ник?
Нормальный ник, и так и так хорош. что вам он дался?

а почему у вас такая непоследовательность ? наверное логичнее назваться - нiвидимочка ?

Добавлено спустя 43 секунды:
Bridget писал(а):
ну, значит вы просто играете роль на форуме. И ваши перестановки букв всего лишь троллинг

такая же мысль :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 5 лет 4 месяца

#279 Невидимочка » Вс, 21 августа 2022, 11:23

Марк писал(а):Реально это нi вызывает дискомфорт. Вот я не люблю мат в реальной речи на улице и не одобряю сквернословие в литературе. Они создают дисгармонию. Как ценитель качественной русской литературы, мог бы понять эти искажения в переписке с дебилами и мовниками в украинских социальных сетях.
Вы это увидели как искажение. И это ніверное видение, поэтому и мешает.

Там была ять, говорилась как [іе], после упразднения в русском перешла в "е", в украинскои в "і". Оба правильны. Но "е" переворачивает смыслы и реально мешается.

Всё остальное - видения форумчан. Я ні виновата, что до понимания могут дотянуться единицы. В принципе, до понимания моих текстов - тоже.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Bridget писал(а):
Тупая какая-то логика...
Мне просто нравится "наше-есть-видимочка" в том числе, а точнее, на ник вообще пофиг
Невидимочка
Автор темы

#280 Марк » Вс, 21 августа 2022, 11:28

Невидимочка писал(а):Там была ять, говорилась как [іе], после упразднения в русском перешла в "е", в украинскои в "і". Оба правильны. Но "е" переворачивает смыслы и реально мешается.

Всё остальное - видения форумчан. Я ні виновата, что до понимания могут дотянуться единицы. В принципе, до понимания моих текстов - тоже.
Вызывает дисгармонию у современных ценителей русской красивой словесности. Хотя как опыт в области психиатрии, наверное любопытен.
Марк

Пред.След.

Вернуться в Беседка