Список разделов › Прочее › Беседка
Голова у тебя варит.iriss писал(а):На столе стоит бутылка, наполненная соком. Ее вес вместе с соком составляет 1000 г. Если же наполнить бутылку лимонадом, то ее вес составит уже 1600 г.
Также известно, что лимонад вдвое тяжелее сока. Нужно определить, сколько при таких условиях весит сама бутылка. Сможешь решить в уме?
Сара 17 писал(а):
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 17:37:Почему не коснулось? Один раз у меня даже была стычка с бандитами в кафе, но это я на них наехала, а не они на меня. Бандиты же были наоборот, очень милыми. Но это было уже так давно, что и вспоминать не приличноmimo писал(а):Сара 17, тебя это не коснулось, поэтому ты такая весёлая..
И он высококультурен, ага.Сара 17 писал(а):Он не бандит, а у него свой строительный бизнес.
400 г?iriss писал(а):На столе стоит бутылка, наполненная соком. Ее вес вместе с соком составляет 1000 г. Если же наполнить бутылку лимонадом, то ее вес составит уже 1600 г.
Также известно, что лимонад вдвое тяжелее сока. Нужно определить, сколько при таких условиях весит сама бутылка. Сможешь решить в уме?
Так я не с ним дружу, а с его женойtiss78 писал(а):И он высококультурен, ага.Сара 17 писал(а):Он не бандит, а у него свой строительный бизнес.
Кать, всё примерно представляю, общаюсь много по работе с подобными людьми, иллюзий не питаю и тебе не советую.
а зачем это условие, если в задаче уже 2 известных суммы масс?tiss78 писал(а):Также известно, что лимонад вдвое тяжелее сока.
интеллектуалы довольно часто не могут содержать семьиСара 17 писал(а):Что толку быть каким то там интеллектуалом, если ты не можешь содержать семью?
ох, а что там у итальянцев с декоративкой?СТ писал(а):iriss, я вчера разрулила в Рив Гош и нашла нового производителя с 3 интересными ароматами, хорошей стойкости. Сейчас Рив Гош активно заменяет ушедших французов нишевыми итальянцами, что в принципе, прекрасно.
Вот, Сара 17, вот о чём я и говорю. Жить с ним можно, ага, особенно если зарабатывает.Сара 17 писал(а):Она сама невысокого мнения о его интеллекте, я его защищаю, говорю, что у таких людей может быть развит практический интеллект, что на мой взгляд важнее, особенно для мужчины. Что толку быть каким то там интеллектуалом, если ты не можешь содержать семью?
я сомневаюсь, что девочка ни с того ни с сего это завопила. Может, пить хотела. Не будет человек просто так на экскурсии вопить "где магазины"Сара 17 писал(а):Ну она повела её на Невский, в Эрмитаж, на Дворцовую площадь. Показывает дом банкира Вавельберга, рассказывает, что он такой необычный, так как прототипом стали венецианские палаццо. Вдруг девочка как завопит,, а где Магнит? Где Пятёрочка?,
Так она сама хорошо зарабатывает. Она самодостаточна, девушка из хорошей семьи, обеспечена. У папы тоже свой бизнес был, а у неё хорошая профессия и работа. А живёт потому что это мужчина её мечты, долго была в него влюблена, но не смела, т. к. Оба имели свои семьи. Но потом жизнь так всё развернула, что она узнала свой идеал с близкого расстояния, и он оказался не таким, как с далёкого. Такая историяtiss78 писал(а):Вот, Сара 17, вот о чём я и говорю. Жить с ним можно, ага, особенно если зарабатывает.Сара 17 писал(а):Она сама невысокого мнения о его интеллекте, я его защищаю, говорю, что у таких людей может быть развит практический интеллект, что на мой взгляд важнее, особенно для мужчины. Что толку быть каким то там интеллектуалом, если ты не можешь содержать семью?
А надев белое пальто, поплевать в "бескультурье" - с большим удовольствием.
Это лицемерие. Ферштейн?
Да всё может быть. Например, у меня была подруга в Москве, и как-то она приехала с ещё одной подругой, парикмахером. Мы пошли в Мариинский, на оперу с участием Нетребко. Пошли в Мариинке в буфет, вдруг эта парикмахерша как завопит,, йоп твою мать, объясните мне кто такая Кармен? Кто такая Нетребко? ,, я так удивилась, а Галка, моя подруга говорит,, не обращай внимания, москвичи всё такие,,Bridget писал(а):я сомневаюсь, что девочка ни с того ни с сего это завопила. Может, пить хотела. Не будет человек просто так на экскурсии вопить "где магазины"Сара 17 писал(а):Ну она повела её на Невский, в Эрмитаж, на Дворцовую площадь. Показывает дом банкира Вавельберга, рассказывает, что он такой необычный, так как прототипом стали венецианские палаццо. Вдруг девочка как завопит,, а где Магнит? Где Пятёрочка?,
Но живут вместе. В интеллигентном лицемерииСара 17 писал(а):и он оказался не таким
И это из той же оперыСара 17 писал(а):не обращай внимания, москвичи всё такие
Сара 17 писал(а):у меня была подруга в Москве, и как-то она приехала с ещё одной подругой, парикмахером
СТ писал(а):А мы да, москвичи все такие (в голове твоей подруги) - очень дремучие. Нас же с детского сада и в музеи не водили, и в театры.
НЕ надо вот этого гона на москвичей! Банить буду просить, надоело уже.Сара 17 писал(а):Так она сама хорошо зарабатывает. Она самодостаточна, девушка из хорошей семьи, обеспечена. У папы тоже свой бизнес был, а у неё хорошая профессия и работа. А живёт потому что это мужчина её мечты, долго была в него влюблена, но не смела, т. к. Оба имели свои семьи. Но потом жизнь так всё развернула, что она узнала свой идеал с близкого расстояния, и он оказался не таким, как с далёкого. Такая историяtiss78 писал(а):Вот, Сара 17, вот о чём я и говорю. Жить с ним можно, ага, особенно если зарабатывает.Сара 17 писал(а):Она сама невысокого мнения о его интеллекте, я его защищаю, говорю, что у таких людей может быть развит практический интеллект, что на мой взгляд важнее, особенно для мужчины. Что толку быть каким то там интеллектуалом, если ты не можешь содержать семью?
А надев белое пальто, поплевать в "бескультурье" - с большим удовольствием.
Это лицемерие. Ферштейн?
Добавлено Пт, 15 июля 2022, 18:42:Да всё может быть. Например, у меня была подруга в Москве, и как-то она приехала с ещё одной подругой, парикмахером. Мы пошли в Мариинский, на оперу с участием Нетребко. Пошли в Мариинке в буфет, вдруг эта парикмахерша как завопит,, йоп твою мать, объясните мне кто такая Кармен? Кто такая Нетребко? ,, я так удивилась, а Галка, моя подруга говорит,, не обращай внимания, москвичи всё такие,,Bridget писал(а):я сомневаюсь, что девочка ни с того ни с сего это завопила. Может, пить хотела. Не будет человек просто так на экскурсии вопить "где магазины"Сара 17 писал(а):Ну она повела её на Невский, в Эрмитаж, на Дворцовую площадь. Показывает дом банкира Вавельберга, рассказывает, что он такой необычный, так как прототипом стали венецианские палаццо. Вдруг девочка как завопит,, а где Магнит? Где Пятёрочка?,
Но зато потом в конце она чуть не плакала и сказала, что всегда теперь будет оперу слушать
мою маму можно было в мои 15 лет напугать профессиями официантки, стюардессы, продавца и парикмахераBridget писал(а):москвичка - парикмахер
Верно. Танюшка тоже правильно посчитала. Я вот не знала что с газиками бутыль тяжелее, будем теперь учитывать при сборах на дачу, а то тащим шампань да лимонад.veravelios писал(а):iriss, 400г весит бутылка. Тяжёлая).Стеклянная )
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 19 гостей