Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):КТБ XVI, я не намекаю , я прямо говорю - не надо стараться быть гадкой , у тебя и без того это прекрасно получается )
Это чтож такое? Все будут тесниться на на одном 1 месте?Dmitrig. писал(а):что ж, поздравляю с 1 местом
Вот я видела 2 варианта твоего намека.veravelios писал(а):КТБ XVI, я не намекаю , я прямо говорю - не надо стараться быть гадкой , у тебя и без того это прекрасно получается )
Я еще постараюсь... и исправлюсьtiss78 писал(а):Ну нет, я считаю Татьяну Борисовну недостаточно гадкой
Нет, первое место одно, как и все остальные места.КТБ XVI писал(а):Это чтож такое? Все будут тесниться на на одном 1 месте?
Может тогда несколько 1 мест завести?
Так а я то откуда знал.соль22 писал(а):У Сергея другой часовой пояс... Блин оказывается и Дмитриг с узкой КМ
Ну ясно теперь.Серг Б. писал(а):Я здесь набегами, периодически. Иногда времени нету здесь общаться.
А вот какая разница между "позитивным добрым общением" и "негативным злым общением" ?Человеков писал(а):По каким то кармическими причинам, позитивное доброе общение и взаимодействие для вас пока закрыто.
Dmitrig. писал(а):Чёт Папа Карло заявление не пишет…
да все это знают… кроме вас )))Dmitrig. писал(а):Тебе рассказал о часовом поясе
Какое благородство. Да, как хочешь, сам создал, сам себя внес. Дело хозяйское.Dmitrig. писал(а):Серг Б., ты прости, что я тебя обзываю.
Но ты сам видишь, я в списке гадких людей.
свежо и хорошоveravelios писал(а):соль22, ну да , врежем правдой- маткой по форуму, что б аж гул пошёл )
Да. Я совершенно другая)))veravelios писал(а):а не потому что сама такая ))
Я не знаю что это такое, и что ты под этим подразумеваешьveravelios писал(а):И всё это ты увидела во мне потому что живёшь осознанно
veravelios писал(а):КТБ XVI, замечала) Когда за тобой наблюдала))
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 33 гостя