Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Володя 11, нет ,там всё серьёзно было
Забыл имя певца .
Там всё обоснованно именно в супружестве с девственницей
....Белов что ли
Если честно ,мне наплеватьВолодя 11 писал(а):И-Горёк писал(а):Володя 11, нет ,там всё серьёзно было
Забыл имя певца .
Там всё обоснованно именно в супружестве с девственницей
....Белов что ли
а, всяких с цветистыми теориями - полным полно
особенно если окромя ничего
а ты сам то для себя как считаешь ?
Татьяна писал(а):Сразу скажу - согласна с Мадерой до единой буквы - развод - это фиаско! Крах союза двоих - по сути...
Я почему и прицепилась к словам "была какая-то задача"... какая "задача" может быть у двоих "брачующихся" ? - вместе до гроба и правнуков женить... Это у "нормальных среднестатистических" , которые идут за чувствами и женятся "по любви"...там же никаких задач, кроме "ты моё-моё, я люблю твоё" (карма +гормоны), это только те, кто "не по контракту". Согласитесь, Око, их подавляющее большинство. Подчеркиваю - это на начальном этапе "создания семьи. И подавляющая часть молодоженов думают и надеются, что это "навсегда"! Я не представляю, какую задачу можно поставить, собираясь выйти замуж за любимого человека? Подавляющее число невест уверены, что "и в печали и в радости, вот оно моё " и пр.... Какая "ошибка"? Какие "этапы"?
Как раз так бывает очень часто.Око писал(а):А когда гормоны приходят в норму, оказывается, что это была лишь встреча, а потом люди пошли каждый своим путем.
Как думаете, гормоны действуют в отношении первого встречного?Янтарь писал(а):Как раз так бывает очень часто.Око писал(а):А когда гормоны приходят в норму, оказывается, что это была лишь встреча, а потом люди пошли каждый своим путем.
Я испытываю не эмоциональные перегрузки, а ментальные.Мадера писал(а):Ещё бы! Но, лучше, имхо, сейчас, что-нибудь нейтральное. Там, "Пуаро" посмотреть. Или про самосовершенствование почитать...Марфа_М писал(а):Я читаю про Толстого «Бегство из рая», хорошо заходит именно сейчас.
да. когда человек находит свой путь, способ самореализации, он осознает свою самодостаточность. И это становится важным. гормональная деятельность направляется на творческий процесс.Янтарь писал(а):Как раз так бывает очень часто.Око писал(а):А когда гормоны приходят в норму, оказывается, что это была лишь встреча, а потом люди пошли каждый своим путем.
Про любую встречу можно так сказать. Но это все не значит, что всякие отношения должны сохраняться на всю жизнь. Это какой-то идеализм, попытка продавить мир под свои представления о правильности.Мадера писал(а):Как думаете, гормоны действуют в отношении первого встречного?
Можно и по-другому: первый встречный, он случайно встречается?
Вот вотМадера писал(а):Как думаете, гормоны действуют в отношении первого встречного?Янтарь писал(а):Как раз так бывает очень часто.Око писал(а):А когда гормоны приходят в норму, оказывается, что это была лишь встреча, а потом люди пошли каждый своим путем.
Там есть два варианта:Мадера писал(а):Как думаете, гормоны действуют в отношении первого встречного?Янтарь писал(а):Как раз так бывает очень часто.Око писал(а):А когда гормоны приходят в норму, оказывается, что это была лишь встреча, а потом люди пошли каждый своим путем.
Ну он так ощущает свои задачи, значит. И потом, он же заинтересован, чтобы со мной все было ок.соль22 писал(а):Обычно, когда у человека все нормально, о нем не беспокоятся
это да, я то же так всегда своему говорюМарфа_М писал(а):Ну он так ощущает свои задачи, значит. И потом, он же заинтересован, чтобы со мной все было ок.соль22 писал(а):Обычно, когда у человека все нормально, о нем не беспокоятся
ну хоть в чем то )))Марфа_М писал(а):соль22, вот видишь. Мы друг друга понимаем.
До 20 века нельзя было жениться без родительского благословения. Сейчас об этом напрочь забыли. А всё таки в этом есть здоровое зерно, люди пожилые порой лучше разбираются в людях, чем молодёжь.Око писал(а):Татьяна писал(а):Сразу скажу - согласна с Мадерой до единой буквы - развод - это фиаско! Крах союза двоих - по сути...
Я почему и прицепилась к словам "была какая-то задача"... какая "задача" может быть у двоих "брачующихся" ? - вместе до гроба и правнуков женить... Это у "нормальных среднестатистических" , которые идут за чувствами и женятся "по любви"...там же никаких задач, кроме "ты моё-моё, я люблю твоё" (карма +гормоны), это только те, кто "не по контракту". Согласитесь, Око, их подавляющее большинство. Подчеркиваю - это на начальном этапе "создания семьи. И подавляющая часть молодоженов думают и надеются, что это "навсегда"! Я не представляю, какую задачу можно поставить, собираясь выйти замуж за любимого человека? Подавляющее число невест уверены, что "и в печали и в радости, вот оно моё " и пр.... Какая "ошибка"? Какие "этапы"?
ну, вот не для всех так. Для определенной категории граждан так и есть. но не для всех.
Молодожены ("подавляющее большинство") могут витать в иллюзиях, наведенных гормонами. А когда гормоны приходят в норму, оказывается, что это была лишь встреча, а потом люди пошли каждый своим путем. И это нормально. Даже церковники разрешают развод, если муж бьет жену. При этом разрешается последующий брак с венчанием.
Это телегония так говорит. Если она работает у собак, у лошадей, у голубей, то и у людей будет работать.И-Горёк писал(а):Был такой у нас певец
Тооооолстый такой - забыл его имя
У него была теория на счёт девственности
Основная идея - если муж не первый
Ребёнок никогда не будет его на 100%
Она не работает у собак, лошадей и голубей. Чушь это, давно опровергнутая.Человеков писал(а):Это телегония так говорит. Если она работает у собак, у лошадей, у голубей, то и у людей будет работать.
На самом деле, возвращение к нравственности должно начинаться не с женщин, а с мужчин. Всё равно, женщина более материальное существо, а мужчина носитель духа.Человеков писал(а):С тех пор у нас выросло минимум год поколения потомственных блядей. Которым да, сеголня смешно, что замуж надо девственницей выходить, в нормальном обществе. Они считают, что мужчина, это просто сменный картридж, бабо детская обслуга и холуй - снабженец ресурсами .
На самом деле, ещё лет 80 назад, на нашей же территории большинство незамужних девок лет 20 были девственницами, процентов 90. И это было правильно.
Поэтому, я не удивлюсь, если Кадыров окажется преемником Путина на посту российской власти. Иначе, как возвращением так или иначе традицию, страну не спасти. Гниль, пришедшая с Заката, почти уничтожила её. Те самые области Тьмы в человеческой душе. Которые и подсвечивают своими СМРАД, и выпячивают изо всех сил иллюминаты.
Марфа, может, у вас ещё восстановится всё, отдохнёте намного друг от друга.Марфа_М писал(а): даже б.муж постоянно беспокоиться, в порядке ли я, и следит, чтобы со мной ничего не случилось.
Так что со мной все нормально).
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, snovir, Папа_Карло, 2 скрытых и 29 гостей