Список разделов › Прочее › Беседка
соль22 писал(а):а зачем? в чем твоя цель? ведь по сути, вот ты рассказывала про порез ноги, и больно небыло и им так же, а ты условно влезла в рану поковыряться… в чем правда то? что б другим было так же плохо как и тебе?Марфа_М писал(а):расскажи человеку правду, каким он был, и он уроется..... а не "обалденно прекрасна".
ну по сути да, это твои проблемыМарфа_М писал(а):соль22 писал(а):а зачем? в чем твоя цель? ведь по сути, вот ты рассказывала про порез ноги, и больно небыло и им так же, а ты условно влезла в рану поковыряться… в чем правда то? что б другим было так же плохо как и тебе?Марфа_М писал(а):расскажи человеку правду, каким он был, и он уроется..... а не "обалденно прекрасна".
Ну конукретно этим двум я рассказала, да, чтобы поковырять их, показать им их собственное несовершенство, и сказать - да, смотрите, вот мне было больно...
Мне было больно, а вы них.. не поняли, потому что вы тупые.
Ну, такая, запоздалая маленькая месть... это мое свойство, я терплю и терплю, и даже перешагиваю, а потом могу развернуться и вылить все обратно.
Ну в принципе, сказала и сказала, значит так надо было... имхо
ну почему, не только мои.соль22 писал(а):ну по сути да, это твои проблемы
ну он зарефлексирует, потом отвлечется и забудет…. а ты так и будишь видеть эти «раны»…Марфа_М писал(а):Человек зарефлексирует.
Я согласна, что если бы все забывалось, были бы проще. Но голова помнит, другой вопрос что эти моменты можно не активировать и не вытаскивать на поверхность.соль22 писал(а):ну он зарефлексирует, потом отвлечется и забудет…. а ты так и будишь видеть эти «раны»…Марфа_М писал(а):Человек зарефлексирует.
есть притча или анекдот, когда 3 монаха идут а впереди девушка… им ее трогать нельзя, но пройти по другому никак, и один монах ее переносит… идут они дальше и через несколько дней ему говорят «ну как ты мог - нельзя же», на что он ответил «я ее перенес и забыл, а вы до сих пор ее несете…»
ну на протяжении всей жизни есть что то плохое и что то хорошее, но лично я юность люблю, но это опять же мое личное восприятие … и не только юность )))Марфа_М писал(а):Я согласна, что если бы все забывалось, были бы проще. Но голова помнит, другой вопрос что эти моменты можно не активировать и не вытаскивать на поверхность.соль22 писал(а):ну он зарефлексирует, потом отвлечется и забудет…. а ты так и будишь видеть эти «раны»…Марфа_М писал(а):Человек зарефлексирует.
есть притча или анекдот, когда 3 монаха идут а впереди девушка… им ее трогать нельзя, но пройти по другому никак, и один монах ее переносит… идут они дальше и через несколько дней ему говорят «ну как ты мог - нельзя же», на что он ответил «я ее перенес и забыл, а вы до сих пор ее несете…»
Просто это была иллюстрация к теме -«как все были прекрасно». Я написала что помню, что нет, что были многое из того, что повторять бы не хотелось.
кстати, вот что у М не отнять, так это веселое настроение, ни один женский коллектив не способен на такое))) имхоСара 17 писал(а):Я вот вспоминаю какие-то моменты из молодости и смеюсь
Например, как то вспомнила, как у меня на первых курсах института появились подружки на курсе. Они рассказывал мне, как отмечали Новый Год. Была пустая квартира в центре города, но у них не было бойфрендов, а сидеть вдвоём им не хотелось. Стали названивать молодым людям из записной книжке. Сначала одному позвонили, говорят, ты чего делаешь? Я с подружкой, Бери друга, выпить что-нибудь и приезжай. Договорились. Потом подумали, а вдруг он не придёт? Позвонили ещё одному, договорились. Потом подумали, а вдруг и эти не придут? Позвонили, следующим и так в итоги, к ним на Новый год пришло 19 кавалеров и они вдвоём. Видимо, один был без друга. Ну девушки размечтались, что парни начнут между собой конкурировать из за них. Но вместо этого мужчины перезнакомились между собой, купили водки и стали выпивать. Но Новый Год прошёл весело
ну мы то же и бухали каждый день и ночных тусовках тусили… да че только не было - кайфМарфа_М писал(а):У нас в молодости были жуткие попойки, которые вспоминать совершенно не хочется, ну то есть вспоминая, я не вижу в этом ничего прикольного или смешного. И даже понимаю, если бы мои дети творили тоже самое, я была бы в ужасе.
Вообще у меня была очень плотная на события и впечатления молодость.
Лично для меня это примерно как «наелся и больше не хочется».
Согласна полностьюсоль22 писал(а):ну на протяжении всей жизни есть что то плохое и что то хорошее, но лично я юность люблю, но это опять же мое личное восприятие … и не только юность )))
острата ощущений падает но с другой стороны и это хорошо… другие задачи в приоритете - всему свое время…Сара 17 писал(а):Согласна полностьюсоль22 писал(а):ну на протяжении всей жизни есть что то плохое и что то хорошее, но лично я юность люблю, но это опять же мое личное восприятие … и не только юность )))
Но считаю, что юность лучше всё равно, с возрастом каждый человек заземляется и теряет энергию ч которой он пришёл на землю
Ну, необязательно же пить. Может, другую молодость ты бы прожила по-другому.Марфа_М писал(а):У нас в молодости были жуткие попойки,
ну не знаю, по моему весело и есть что вспомнить))) мы вот любили поискать приключений и ночные прогулки были постоянными… уехать с кем нибудь к черту на куличики и потом выбираться - очень забавно было ))) как то за нами с оружием гонялись и стреляли )))Марфа_М писал(а):У меня тоже был случай, в 15 лет, пошли на дискотеку. А потом стояли возле какого-то забора и болтали с парнями. А тут приехала милиция, схватила меня и одного парня ещё, других не тронули. Оказалось там какая-то сигнализация сработала в магазине рядом и мы якобы подозреваемые в ограблении.
Короче, нас уволокли в милицию, и продержали там несколько часов, брали какие-то показания, помню, что запугивали чем- то. Одна девчонка приехала туда за нами и постоянно причитался под окном «отпустите их». Хотя наверное она была не одна, но я запомнила именно ее, что она хоть и пьяная, а поперлась за нами.
В итоге во первом часу ночи нас взяли и выпустили на улицу... Идите.
Я говорю - а как нам домой добраться? (а я живу вообще километров 40 от этого места). - Это ваши проблемы - ответ.
И в итоге я добралась до какой-то остановки, где в принципе ходит мой автобус.
И стою там одна, больше никого. Стою и не знаю что я жду.
И тут приходит совершенно пустой автобус с моим номером, открывает двери и везёт меня до дома.
Я прихожу и все спят… они даже не знали во сколько я пришла.
Не нахожу, что это прикольно)
ну это у вас нужно спросить зачем вы делали что не хотелиМарфа_М писал(а):зачем все это было?
Да мне тоже не жаль. Искали видимо экстрим и его находили. Мы как-то ещё на заброшенный корабль притащились, опять же среди зимы, решили исследовать его… а там в корабле мужские голоса и мы драпанули…и решили не выходить к протоптанной тропинке, по которой пришли через замёрзшую часть водохранилища.. а пойти по прямой, так быстрее… в итоге мы так выдохлись там идти чуть ли не по пояс в снегу, еле дошли… зато срезали, впечатления на всю жизнь.соль22 писал(а):ну это у вас нужно спросить зачем вы делали что не хотелиМарфа_М писал(а):зачем все это было?
лично я всегда делала, что хотела, мне как то не жаль прожитых лет …
ну вот, а зачем иначе жить, если бы ничего интересного не было…Марфа_М писал(а):Да мне тоже не жаль. Искали видимо экстрим и его находили. Мы как-то ещё на заброшенный корабль притащились, опять же среди зимы, решили исследовать его… а там в корабле мужские голоса и мы драпанули…и решили не выходить к протоптанной тропинке, по которой пришли через замёрзшую часть водохранилища.. а пойти по прямой, так быстрее… в итоге мы так выдохлись там идти чуть ли не по пояс в снегу, еле дошли… зато срезали, впечатления на всю жизнь.соль22 писал(а):ну это у вас нужно спросить зачем вы делали что не хотелиМарфа_М писал(а):зачем все это было?
лично я всегда делала, что хотела, мне как то не жаль прожитых лет …
А я как-то с подругами укатила загород в сауну с мужчинами, со всеми вытекающими, ночью. Но по дороге, я поняла, что это не моё и слиняла. Просто из сауны тихо свалила, пока всё там приступали к оргии, пешком добралась до электрички, было 5 утра и поехала домой. Кстати, там было классно и мужики классные, молодые, просто я вдруг поняла, что это не для меня. Но было классносоль22 писал(а):ну не знаю, по моему весело и есть что вспомнить))) мы вот любили поискать приключений и ночные прогулки были постоянными… уехать с кем нибудь к черту на куличики и потом выбираться - очень забавно было ))) как то за нами с оружием гонялись и стреляли )))Марфа_М писал(а):У меня тоже был случай, в 15 лет, пошли на дискотеку. А потом стояли возле какого-то забора и болтали с парнями. А тут приехала милиция, схватила меня и одного парня ещё, других не тронули. Оказалось там какая-то сигнализация сработала в магазине рядом и мы якобы подозреваемые в ограблении.
Короче, нас уволокли в милицию, и продержали там несколько часов, брали какие-то показания, помню, что запугивали чем- то. Одна девчонка приехала туда за нами и постоянно причитался под окном «отпустите их». Хотя наверное она была не одна, но я запомнила именно ее, что она хоть и пьяная, а поперлась за нами.
В итоге во первом часу ночи нас взяли и выпустили на улицу... Идите.
Я говорю - а как нам домой добраться? (а я живу вообще километров 40 от этого места). - Это ваши проблемы - ответ.
И в итоге я добралась до какой-то остановки, где в принципе ходит мой автобус.
И стою там одна, больше никого. Стою и не знаю что я жду.
И тут приходит совершенно пустой автобус с моим номером, открывает двери и везёт меня до дома.
Я прихожу и все спят… они даже не знали во сколько я пришла.
Не нахожу, что это прикольно)
острата ощущений падает но с другой стороны и это хорошо… другие задачи в приоритете - всему свое время…[/quote]Сара 17 писал(а):Согласна полностьюсоль22 писал(а):ну на протяжении всей жизни есть что то плохое и что то хорошее, но лично я юность люблю, но это опять же мое личное восприятие … и не только юность )))
Но считаю, что юность лучше всё равно, с возрастом каждый человек заземляется и теряет энергию ч которой он пришёл на землю
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей