Список разделов › Прочее › Беседка
А тогдашняя Богиня и наша современная Эйплджек всё таки одно лицо или разные?Aroha писал(а):Видимо да.Сара 17 писал(а):Очень яркая девушка
Раз столько лет спустя про нее помнят.
Одно же в тех местах всё стабильноСара 17 писал(а):А тогдашняя Богиня и наша современная Эйплджек всё таки одно лицо или разные?Aroha писал(а):Видимо да.Сара 17 писал(а):Очень яркая девушка
Ну Европа всё таки, потомки викингов, англосаксовМарфа_М писал(а):А что в иностранцах хорошего? Я чёго-то так и не вкурила, столько лет Ароху читаю.
.
И че?Сара 17 писал(а):Ну Европа всё таки, потомки викингов, англосаксовМарфа_М писал(а):А что в иностранцах хорошего? Я чёго-то так и не вкурила, столько лет Ароху читаю.
.
Ну тогда она моложе былаСТ писал(а):Одно же в тех местах всё стабильноСара 17 писал(а):А тогдашняя Богиня и наша современная Эйплджек всё таки одно лицо или разные?Aroha писал(а):Видимо да.
не помер хоть с этими ковидамиСара 17 писал(а):А Эндрю вообще пропал
Я думаю сейчас просто происходит переоценка ценностейМарфа_М писал(а):И че?Сара 17 писал(а):Ну Европа всё таки, потомки викингов, англосаксовМарфа_М писал(а):А что в иностранцах хорошего? Я чёго-то так и не вкурила, столько лет Ароху читаю.
.
А помнишь у тебя был жених из Новой Зеландии?Aroha писал(а):Марфа_М, так ничего особенного
у меня случайно вышло начать с америкосами общаться
пена из рта никогда не шла свалить отсюда во чтобы то не стало
:
На мой взгляд, русские мужчины подкаблучникиМарфа_М писал(а):Aroha, и в мыслях нет до тебя докапываться. Просто подумала, может есть какие-то общие критерии, по которым русские проигрывают, например.
Там типо, пьянство, не следят за собой, считаю женщин слишком доступными и тд.
Я не в теме, просто поинтересовалась.
Согласна, что спорнаяМарфа_М писал(а):Сара 17, насчёт подкаблучников тема спорная.
Вы замужем?Сара 17 писал(а):Согласна, что спорнаяМарфа_М писал(а):Сара 17, насчёт подкаблучников тема спорная.
Добавлено Пт, 15 апреля 2022, 15:34:
Но мне кажется, мужчина должен владеть своими эмоциями и не позволять, чтоб женщина им руководила
ДаМарфа_М писал(а):Вы замужем?Сара 17 писал(а):Согласна, что спорнаяМарфа_М писал(а):Сара 17, насчёт подкаблучников тема спорная.
Но мне кажется, мужчина должен владеть своими эмоциями и не позволять, чтоб женщина им руководила
А что плохого? Кому кто ближе, тот того и находит. А у кого-то случайно так получается.Марфа_М писал(а):А что в иностранцах хорошего?
У нас скорее есть культ, что женщина боится потерять мужчину,, что без него она несостоятельна как будто (ну может здесь ещё и финансовые причины влияют, но не обязательно, психологические больше), имхоСара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):
А у нас нет этого культа
Это один из немногих способов сменить страну, гражданство.Марфа_М писал(а):А что в иностранцах хорошего? Я чёго-то так и не вкурила
ВозможноМарфа_М писал(а):У нас скорее есть культ, что женщина боится потерять мужчину,, что без него она несостоятельна как будто (ну может здесь ещё и финансовые причины влияют, но не обязательно, психологические больше), имхоСара 17 писал(а):Марфа_М писал(а):
А у нас нет этого культа
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей