Список разделов › Прочее › Беседка
Ester писал(а):Мы же своей дурной деятельностью сейчас опять без флага и гимна останемся.
Пусть катается лучше и не падает, какие её годы? !iriss писал(а):Вы уничтожили самую талантливую фигуристку мира, — сказал Журанков после молчания.
Это всего лишь Ваше мнение.Ester писал(а):Ирис, Вы о чем вообще? Кто кого уничтожил? Камилу оскорбляли, унижали, гадости ей говорили? Нет. Может с трибун были какие выкрики? Нет. Облизывали, оберегали по полной. Человека с положительным допингом чуть не героиней России сделали. Это с какого бодуна? Это за какие заслуги? Человеку с положительной пробой разрешили принимать участие в играх. Несколько команд остается теперь на неопределенный срок без медалей. Золотую медаль заранее на нее повесили, два года вели как будущую ОИ чемпионку. А ничего, что еще девочки были более достойные этой медали? Аня Щербакова -трехкратная чемпионка России и ЧМ действующая. Ничего, как видите, и на ОИ она отлично справилась. Сашка впервые в мире пятиквадку прыгнула. Да у нее только база была выше чем у Нейтана Чена.
Мы же своей дурной деятельностью сейчас опять без флага и гимна останемся.
Камилу жалко, но она жертва не гнилого Запада, а наших спортивных функционеров, допустивших ситуацию с положительной пробой.
Рано ее на пьедестал-то возводить. Это просто какая-то массовая истерия на пустом месте, которая нам же потом и аукнется.
Нейтан Чен в 2018 мог любую медаль взять, так умудрился КП вхлам завалить. Что-то никто из журналистов не обвинял всех вокруг в его провале.
Это не мнение, а знание.iriss писал(а):Это всего лишь Ваше мнение.
Они это кто? В чем выражалось это давление конкретно? Факты, пожалуйста.LottaMarkus писал(а):Я считаю, что выступление Валиевой - результата психологического давления.
Им конечно, все равно кого давить. Они ведь давят на Россию в целом. Но получается, что прошлись катком по хрупкой девушке. Талантливой спорсменке.
Они ведь не давили катком норвежцев, которые на прошлой олимпиаде все вдруг стали астматиками.
На пресс -конференции Томас Бах сказал, что давление на Валиеву было на столько беспрецедентным, что даже ему, взрослому, было не по себе. Это и вызовы на комиссию, и жуткие посты в соц.сетях и многое другое, а она ведь ребенок с не сформированной психикой, когда невозможно не думать о том, что может плохого случиться...Ester писал(а):Они это кто? В чем выражалось это давление конкретно?
Да, во всем мире бьют тревогу из-за того, что НЕВОЗМОЖНО научить детей не реагировать негативно на соц.сети.Вера писал(а):есть психологи, есть поддержка близких и друзей
как относится к соцсетям, тоже можно научить
,,мир фигурного катания был снова взбудоражен новостью из российских СМИ о планах ISU поднять возрастной ценз в этом виде спорта уже через год. Планы Международного союза конькобежцев обсудить вопрос о целесообразности допуска вчерашних юниорок на взрослые старты поднимался давно, но раньше это была инициатива отдельных стран. Теперь, по данным Matchtv.ru, в качестве действующего лица выступает сам ISU, так что шансы на изменение правил близки к максимальным.,,Водолей писал(а):НЕВОЗМОЖНО научить детей
Лично я полностью за то, чтобы поднять возрастной ценз, ну хотя бы до 17-лет. Хватит калечить психику детей.Вера писал(а):,мир фигурного катания был снова взбудоражен новостью из российских СМИ о планах ISU поднять возрастной ценз в этом виде спорта уже через год
Конечно проще всего стрелы перевести.Папа_Карло писал(а):Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что он был потрясен, как холодно встретили российскую фигуристку Камилу Валиеву ее тренеры, когда она выходила со льда после произвольной программы на Олимпийских играх в Пекине, и считает, что такое поведение окружения спортсменки не дает уверенности в ее будущем.
Где жуткие посты в соцсетях? Можно посмотреть? По всем нашим сетям шло только "Камила мы с тобой" и т.д. Читать тошно было. "Многое другое", что именно? Вызов на комиссию был только раз и он был он-лайн и комиссия, кстати собиралась как раз с тем, чтобы допустить ее к соревнованиям. После этого Камила как раз прекрасно откатала. Вы цитируете только два слова из высказанного Бахом, а он еще и сказал, что был поражен насколько холодно встретила ее команда после ПП.Водолей писал(а):На пресс -конференции Томас Бах сказал, что давление на Валиеву было на столько беспрецедентным, что даже ему, взрослому, было не по себе. Это и вызовы на комиссию, и жуткие посты в соц.сетях и многое другое, а она ведь ребенок с не сформированной психикой, когда невозможно не думать о том, что может плохого случиться...Ester писал(а):Они это кто? В чем выражалось это давление конкретно?
"Такое давление я даже не могу себе представить, особенно на девочку, которой всего 15 лет." Томас Бах.
А вы почитайте, что пишут иностранные спортсмены о ней...Ester писал(а):Где жуткие посты в соцсетях?
Да, конечно... В командных соревнованиях "глазом не моргнула", а в индивидуальных затряслась... Так не бывает.Ester писал(а):Она не справилась прежде всего с давлением, которое испытывает любой спортсмен в ранге лидера.
Думаю, что г-н Бах очень хорошо осведомлён, что происходит в командах стран-участников Олимпиады.Водолей писал(а):"Такое давление я даже не могу себе представить, особенно на девочку, которой всего 15 лет." Томас Бах.
Ester писал(а):Это не мнение, а знание.
А Ваши выступления на чем основаны? На воплях Слуцкой?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 49 гостей