Список разделов › Прочее › Беседка
Что на дачу в такое время ездят?Ester писал(а):Пью чай на даче
Y-ina писал(а):Джулия, нынешние дети сидят в телефонах, а не катаются с горки, играют в футбол и т.д. Откуда взяться фигуре?
Да, это было бы совсем не лишним. Хотя бы анализ крови сделали, сахар проверили.Джулия писал(а):Будь он мой, повела бы к врачу.
это похоже на сердце,Джулия писал(а):Он стал уставать во время игры на фоне других детей.
Обитель писал(а):это похоже на сердце,Джулия писал(а):Он стал уставать во время игры на фоне других детей.
вес возможно и не причем
британцы искусственная порода, у них разные болячки вылазят
их по моему даже запретили разводить в Англии
Обитель писал(а):это похоже на сердце,
так сделать ЭКГ и узи сердца, это же элементарно, и не надо будет лишнего думать/не думатьДжулия писал(а):Тоже брату так сказала. Не думает он так.
Если отдыхать, то может и не ездят. А если сад-огород, то дела есть пока снег не ляжет.Samersen писал(а):Что на дачу в такое время ездят?Ester писал(а):Пью чай на даче
О, господи. А врач ПЦР не предлагал сделать? Хотя у дочери дети из респираторок, в том числе и с температурой, всю зиму и осень не вылазили, ни разу врач не предлагал ПЦР сделать.Марфа_М писал(а):мои детки отожгли... дочь заразила всех.... болеют все четверо с температурой 38-39,9.
Но мы с мужем держимся, вот что значит иммунитет взрослого человека.
Добавлено Вс, 28 ноября 2021, 17:39:
может и ковид там...хз, у дочери в классе девочка нюх потеряла, но тест отрицательный, половина класса тоже болеют.
я не вызывала врача...., не знаю почему, я не верю во врачей, особенно то, что сейчас у нас...как лечить вирусы, я и сама знаю... тем более, это проблемно, потому что все с температурой спали в разное время и мы были измучены... еще врача встречать.Ester писал(а):О, господи. А врач ПЦР не предлагал сделать? Хотя у дочери дети из респираторок, в том числе и с температурой, всю зиму и осень не вылазили, ни разу врач не предлагал ПЦР сделать.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей