Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Поэтому лично для меня деньги - это свобода. От людей и того, что они тебе навязывают. От обстоятельств.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Поэтому лично для меня деньги - это свобода. От людей и того, что они тебе навязывают. От обстоятельств.
Т.е. деньги, поскольку это свобода-это главное?
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Поэтому лично для меня деньги - это свобода. От людей и того, что они тебе навязывают. От обстоятельств.
Т.е. деньги, поскольку это свобода-это главное?
Как морально.. и по-европейски. Греция у нас ещё и российским форумом рулит.veravelios писал(а):ты получаешь кайф
Ну да ))mimo писал(а):Как морально.. и по-европейски. Греция у нас ещё и российским форумом рулит.veravelios писал(а):ты получаешь кайф
Добавлено Ср, 27 октября 2021, 13:44:
Главное, кайф получить.
veravelios, все сроки модераторства прошли. Не получила ещё кайф?veravelios писал(а):Ну да ))
Марфа_М, , ты как Карлсон.. А как же я?Марфа_М писал(а):mimo, ты на Веру переключился, а как же я
Карлсон - А как же я?phpBB [media]
Более того, организм будет бороться , создавая дискомфортное состояние, с любым ментальным приказом поступить по иному сценарию.Мурша писал(а):Организм ни за что не выделит ресурс, если имеется возможность достичь цели с меньшими затратами. Ни за что! Вот где ловушка "легких денег".
К сожалению, нет. Просто сознание выдрессируется на определенное выполнение данной конкретной задачи, что тоже немаловажно, потому как поможет не усугублять кармические долги, пока сознание не сформирует знание (на основе определенного жизненного опыта) того, что "легкие деньги" по факту ведут к тяжелой расплате...Мурша писал(а):Вот через три года организм обязательно перестроит программу, чтобы подобные задачи могли решаться с меньшими затратами.
Увы, это не так. Не возникает лишь в ряде отработанных до автоматизма случаях... Это так же как человек зомбирует свое сознание приказом, что откровенное воровство это зло.veravelios писал(а):У меня уже на автомате нечистоплотный путь даже не возникает как вариант , отметается в зачатке
Вообще-то Вера права, потому что делая дело без удовольствия, человек тем самым сильно перегружает психику, что в конечном итоге ведет к депрессиям.mimo писал(а):Главное, кайф получить.
Водолей писал(а):Вообще-то Вера права, потому что делая дело без удовольствия, человек тем самым сильно перегружает психику, что в конечном итоге ведет к депрессиям.mimo писал(а):Главное, кайф получить.
Не случайно в религии пишут, что "уныние-грех"....
Iren4 писал(а):mimo, Павлушенька, интересно, и за что это тебе два желтеньких квадратика подарили
Нет. Нет в модераторстве никакого кайфа. Кто о чём , а mimo о модераторстве ))mimo писал(а):veravelios, все сроки модераторства прошли. Не получила ещё кайф?veravelios писал(а):Ну да ))
вот спасииибооооmimo писал(а):ты как Карлсон..
veravelios, да мне пофиг на модераторство.. Переболел я этим.veravelios писал(а):Нет. Нет в модераторстве никакого кайфа. Кто о чём , а mimo о модераторстве ))mimo писал(а):veravelios, все сроки модераторства прошли. Не получила ещё кайф?veravelios писал(а):Ну да ))
Марфа_М, я же в хорошем и добром смысле. Ты опять обиделась. Вечная проблема с тобой. )Марфа_М писал(а):вот спасииибооооmimo писал(а):ты как Карлсон..
mimo писал(а):Переболел я этим.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей