Список разделов › Прочее › Беседка
Это только твой индивидуальный путь, мой муж стал отцом с момента рождения старшего сына. Думаю, он даже гораздо лучше отец, чем я мать.Пацифист писал(а):Brittany, вообще свою роль ОТЦА мужчины начинают понимать когда ребёнку уже лет 15 исполнилось
До этого все зависит от мамы
госсподи, вот авторитет то, книга про семейную психологию. Каждый психолог пишет книги с себя - чем заморачивался сам, с чем сталикивался, о том и пишет. Я читала Лабковского - вот чисто человек описывает лично свои проблемы и как такие решать. Мне например, это многое было вообще не близко, потому что проблем таких и не было изначально.Пацифист писал(а):Марфа_М, вообще то я это прочитал в книге про семейную психологию
Если у тебя такой замечательный муж и отец - поздравляю
Пацифист, у меня только один пример из жизни, показывающий, что зависит.Пацифист писал(а):Я думаю ,любовь сына к отцу не зависит от образа жизни отца
Марфа_М писал(а):Brittany, да, отрицательный пример кого-то может воспитать сильнее любого положительного. Потому что на своей шкуре испытал "чего ты не хочешь".
Но для этого нужно быть изначально сильной личностью, чтобы человек внутренне именно восстал, а не пошел такой же дорогой.
Грехи (неправильные образы/проекты, точнее эмоциообразы) исправлять надо а не только признавать. Иначе они так и останутся. Признать конечно сначалаПацифист писал(а):признание себя со своими грехами
Спросите у вашего сына, что у него не получается, где затык. И исправляйте.Пацифист писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ
Ну точнее говоря, это человека шатает качели от желания умереть до блаженства и исполния всех мечт. Пугает сам себя. Перебирает варианты.Невидимочка писал(а):То что тут пугают сейчас рабством покруче того что было, это просто пугалки - они это воплощение страха неизвестного будущего
Гоша, а еще покаяние. Катарсис покаяния дает огромную силу.Пацифист писал(а):Смирение !!!!! И вера что Бог всё исправит
Смирение - это признание себя со своими грехами перед Господом
Смейтесь и глумитесь над алкоголиком гошей
Я всё равно буду прав
Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Выше...ниже.. не понимаю.Пацифист писал(а):Brittany, у тебя мама не ставила твои проблемы выше своих ?
Тогда чё ты пишешь ?Brittany писал(а):Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Выше...ниже.. не понимаю.Пацифист писал(а):Brittany, у тебя мама не ставила твои проблемы выше своих ?
Что именно тебя не устраивает? Что я с Марфой парой мыслей обменялась?Пацифист писал(а):Тогда чё ты пишешь ?
Для чего ?
маменькиным сынкам не понятьПацифист писал(а):У меня с мамой всё хорошо
ТАК (жить)- это как? Без (или с) пить-курить?Пацифист писал(а):Я не пью и не курю
.пап
Я не могу жить так
Но и как жил раньше ....
Не могу
больше похоже на тему для посыланияПацифист писал(а):Эта тема для покаяния
А с кем сын живет? Чью модель отношения к отцу он копирует, догадайтесь с трех раз. К сожалению. взгляд живущего с мамой ребенка на своего отца- это изначально, взгляд его матери на отца. Ребенок смотрит на отца глазами матери. Свой взгляд у него появляется, когда ребенок вырастает, умнеет, и отделяется от мамы хоть сколько то. Или, не появляется, особенно, если это сильно психологически зависимая от мамы дочка, или полный маменькин сынок. Не желающие разрывать психологическую пуповину зависимости с мамой.соль18 писал(а):у меня на днях сын отцу заявил, что он от него отказывается (в 14 лет, за то что отец тренеру позвонил и попросил не нагружать физ нагрузками)… врут ваши психологи… имхо
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 31 гость