Список разделов › Прочее › Беседка
понимаю. Но ведь смерть была всегда. И до 2020 года была, но вдруг резко все о ней задумались. А где они все были раньше? Я помню 09 год, когда родился ребенок. Мои роды были последними в тот день. Роддом закрыли на карантин по свиному гриппу (который свирепствовал). Умирали молодые в основном. И беременные тоже. Но не было паники, хотя тоже было страшно, когда узнавали среди знакомых про чью-то смерть. Просто не рекламировали тот грипп.Скарлетт писал(а):katyava, ты же понимаешь - они смерти боятся, а не короны.
Ну не все же конечно Думаю, большинство от штрафов надеваютСкарлетт писал(а):Глупые, они ещё не знали, что скоро так будут выглядеть сами..
ого, а зачем такой запас? Вы заранее все знали?Скарлетт писал(а):А я вошла в 20 год с запасом масок в несколько стоштучных коробок, за копейки ещё купленных.
Наши терпят. Снимают в транспорте мужики с выхлопом.katyava писал(а):ехала в метро, зашли две бабули, одна через минуту сняла маску, сказала - не могу, задыхаюсь. Вскоре и вторая сняла.н
katyava писал(а):На днях ехала в метро, зашли две бабули, одна через минуту сняла маску, сказала - не могу, задыхаюсь. Вскоре и вторая сняла
Сью писал(а):А потом я ещё пару штук купила.
Да. Какие же они оказались неудобные! Цепляются за одежду, резинки давят, материал царапает кожу, а дышать - вообще невозможно.CYOKK писал(а):
Прогресс!
Тесты часто показывают неправильный результат, а антитела после первого заражения могут вырабатываться в недостаточном количестве.CYOKK писал(а):Может сделаешь тест на антитела?
А значит что я раньше вообще не представляла как люди в этих масках дышат.CYOKK писал(а):Сью, А значит что?
Сью писал(а):Открывать секрет лёгкого дыхания или вы и так догадались?
Это ты сама придумала про 2%?CYOKK писал(а):что только 2% из заболевших ковидом умирают
Охосподи, Катя...... Год уже этим хвастаете... Так и не отпустило Вас?katyava писал(а):А я вот маски не ношу. Вообще. Точнее надевала несколько раз в магазине, когда просили.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя