Список разделов › Прочее › Беседка
Темы ж разные бываютМарфа_М писал(а):Пацифист, что ты хочешь от форумчан - не пробовал определиться и донести в какой-нибудь теме?
Ну кроме того, чтобы они читали твои бесконечные навязчивые опусы про трахи и мошонки - видимо больше тебе об этом рассказать некому.
Чё движет ?Марфа_М писал(а):Пацифист, да тут миллион тем, от которых никто ничего конкретного не хочет, и озвучить не способен. В том числе и ты о своих темах не способен ничего озвучить.
Но тебе надо докопаться именно здесь
Что тобой движет?
да мы это уже поняли, потому что если бы ты им был, ты бы действовал в другом месте, а не языком.Пацифист писал(а):Кстати интересно
Я никогда не был ебарем
Для меня качество привыше количества
Почему так все решили ?
после катарсиса иди сразу баиньки пожалуйста, лично мне твой катарсис очень хорошо известен уже.Пацифист писал(а):Чё движет ?
Ну ты дала ,мать
Это надо к психологу или потом
После катарсиса очередного спрашивай
Щас я трезвый и не могу ответить на твои вопросы
Пацифист писал(а):Щас я трезвый и не могу ответить на твои вопросы
сейчас расплачусьПацифист писал(а):Марфа_М, кстати мои темы вЫстраданные
Пацифист писал(а):mimo, а я просто спросил
Что ты хочешь от своей темы ?
Мимо .
Ты очень жестокая и никогда не любилаМарфа_М писал(а):сейчас расплачусьПацифист писал(а):Марфа_М, кстати мои темы вЫстраданные
mimo писал(а):Пацифист писал(а):mimo, а я просто спросил
Что ты хочешь от своей темы ?
Мимо .
Пацифист, я просто хочу создать тему - Гоша.
И я сейчас это сделаю.
Вам бы курс стилистики не мешало бы пройти в добавок к тренировкам по боксу.mimo писал(а):Если нет опровержения, значит Дима.. )mimo писал(а):Emmanuelle, ты кто? Дима, если ты не Дима.. То отрицай. )Emmanuelle писал(а):mimo, опять - мимо!
Пацифист писал(а):Ты очень жестокая и никогда не любилаМарфа_М писал(а):сейчас расплачусьПацифист писал(а):Марфа_М, кстати мои темы вЫстраданные
Мимо был прав
Ты очень жестокая
Ты лишила его право быть модератором
Как ты могла ?
Мерзкая .....
Никогда не прощю тебе этого
.
это очень интересно.... а мне нужно это знать?Пацифист писал(а):Марфа_М, я ногти не могу подстрич без неё
И одеть носки - для меня проблема
Но моя девушка всегда говорила - ты не нЫтик
Очень боюсь признаваться ей в любви
Очень
Что то меня останавливает
Может я слишком часто говорил это ...
Не знаю
Ты очень жестокая и никогда не любилаМарфа_М писал(а):сейчас расплачусьПацифист писал(а):Марфа_М, кстати мои темы вЫстраданные
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей