Список разделов › Прочее › Беседка
Оказалась, что разборка была бессмысленной, в субботу в 8 утра бассейн ещё не работает. Администратор этого даже не знала)) то есть у нас даже отсутствовал предмет спора, если бы она была грамотная.rimi писал(а):но я бы не стала кричать. персонал не виноват . значит у них там такой бардак в руководстве . и нужно руководству дать знать .
Марфа_М писал(а):Рими, у тебя видимо европейская ментальность, что есть какая-то вот политика управления. Нет, здесь проще, люди с одной прямой линией в голове, которые не знают как реагировать, если происходит отклонение от линии.
Марфа не отдыхает , а орет. В Ярославской областиДжулия писал(а):Марфа_М в санатории отдыхает.
Если это Екатерина Васильева, то она православная, могла общаться соответствующееДжулия писал(а):А они ей сестры.
Марфа орет как морж по-любомуАглая Дидельгофф писал(а):Подала сигнал.
Марфа_М писал(а):Так у меня чуть глаза на лоб не полезли от такого ответа.
vodoley писал(а):Разрыв шаблона.
Диагноз:
Чрезмерная концентрация на собственной картине мира, жесткая позиция точки сборки.
Гордыня, категорическое неприятие выхода из зоны комфорта.
Ну, там же не все сигналы подавали , только наша баржаrimi писал(а):Отвратительная организация работы персонала санатория.
Aroha писал(а):Ну, там же не все сигналы подавали , только наша баржаrimi писал(а):Отвратительная организация работы персонала санатория.
не могу не согласиться.Aroha писал(а):rimi, а, ну , ладно..
просто все получают по заслугам
рано или поздно
я то это точно знаю
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Зарегистрированный, И-Горёк, 4 скрытых и 17 гостей